R0ss0ha #1141 3 часа назад Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Шо ты голова Говорят ты в машину к Аферусу просился. Было такое? он открыто представился что готов играть с каждым я ответил что готов играть в ответ да ты же меня квотил чет про капот писал еще лайков собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1142 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1143 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Шо ты голова Говорят ты в машину к Аферусу просился. Было такое? он открыто представился что готов играть с каждым я ответил что готов играть в ответ да ты же меня квотил чет про капот писал еще лайков собрал Ну скажем так. Один из киксов Аферума, что он тебя легко заиграл, но не заиграл Урана, который на тот момент уже начал Диспа кантовать за Макуча. Аферус на это говорит - я Россоху в кабриолет не звал - он сам попросился. Так было? Leibster написал 3 минуты назад: Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи Чел, моя представляха где-то на первых страницах Leibster написал 4 минуты назад: Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий Очень странный список. Что планируешь делать с конфликтами внутри этого списка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1144 3 часа назад @Lightovych привет ты где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1145 3 часа назад PIRO48 написал 6 часов назад: RenataSimp написал 13 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: RenataSimp написал 13 часов назад: с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета А мы с Кукешом походу прям ссымся, да ты всегда активный и шебутной, пташка более контрастная (ну и субъективно с ней охота поиграть) о тебе я буду судить, когда будет какое-то число данных о твоих ДЕЙСТВИЯХ, говорить ты умеешь всякое ну возможно еще меня твой стиль раздражает, чтобы сходу с нулевой тебе в рот смотреть, вся вот эта безусловная уверенность в себе, которая на любом цвете, i can't RenataSimp написал 9 часов назад: меня ужасно кумарит, как аферус отвечает за других то есть уран спрашивает сейчас у варо моменты за невера и аферус расписывает урану вместо варо что за моменты он видит у невера тут как с евой вначале, только хуже тк у урана больше конкретики в запросе Uranium235 написал 9 часов назад: Тем не менее, ты его лишил опции самому ответить. !!! я не вижу это конструктивным паттерном это обедняет стол @Aferus если ты мирный, мне кажется, что тебе надо чуток притормозить и некоторые вещи записывать там в вордовский документ, а не сразу в паблик, если их спрашивают у других потому что если эти другие отвечают - они дают инфу о себе и своей позиции в стол а если за других отвечаешь ты - ты даешь возможность сыграть под тебя мафу и убираешь возможность принести мысли в стол мирному иногда смешно вчитываться в дилаоги лорсер игнорит посты выше и доказывает срулесу что рената считал аферуса мжом по посту ниже, хотя он гораздо слабее чем то что рената писал выше RenataSimp написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: привет, я мирный, ты тоже? да, но в багажник кабриолета я не полезу иди убеждай аферуса чтобы освободил заднее сиденье от мешков цемента чисто из принципа поиграю со срулесом против этого где и аферус и лорсер врут что у срулеса нет аргументов и далее лорсер тратит время бсполезно на доказывание что у ренаты аферус мж (как будто это прям сильно важно), хотя это не так Дароу пиряндыч, почему из принципа если ты до этого единственное что писал что срулес мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1146 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: @Lightovych привет ты где Саламули соха, как жена с детьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1147 3 часа назад Cryless написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: жулю Ты с какой антресоли это слово длстал? Лан я не прав, не представляха Ну короче я пока по тебе мнения не имею, думаю к онгоингу будет что сказать @Cryless Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1149 3 часа назад Вообще не торопимся, я хз как вы прошлую въебали я за две страницы там диспа вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1150 3 часа назад RenataSimp написал 9 часов назад: господи, срачи про повес позапрошлой игры @Lightovych @Aferus второй использует ее как мета-аргументацию первый начинает по ней срач второй радостно поддерживает мужики вы чего я в таком ахуе сейчас с того, что у вас целиковый пункт вашего обсуждения посвящен позапрошлой игре притом что ни один из вас его не прекращает что я серьезно задумываюсь о шансе того, что среди вас есть минимум 1 черный, потому что это выглядит как отличный повод набить лишние знаки в теме Со всем согласен, кроме вывода Как будто этим двоим нет сильной нужды искать повод лишние посты оставить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1151 3 часа назад Cryless написал 1 час назад: Аферус на это говорит - я Россоху в кабриолет не звал - он сам попросился. Так было? эээээ ну он сказал готов играть со всеми я подошел и пожал руку - верю чет типа того P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Lightovych привет ты где Саламули соха, как жена с детьми? я проснулся их нет так что хз пожитон все вчера проебал как наверстывать планируешь? тут уже мжей среди мешков даже нашли слотов не оталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1152 3 часа назад dispersion написал 14 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? Ебать предьява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1153 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: Аферус на это говорит - я Россоху в кабриолет не звал - он сам попросился. Так было? эээээ ну он сказал готов играть со всеми я подошел и пожал руку - верю чет типа того P0JIT0H написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @Lightovych привет ты где Саламули соха, как жена с детьми? я проснулся их нет так что хз пожитон все вчера проебал как наверстывать планируешь? тут уже мжей среди мешков даже нашли слотов не оталось Буду читать 50 страниц много, но работа не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1154 3 часа назад Если б меня ща спросили а какая конфа я бы ответил лорсер аферус пташка эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1155 3 часа назад Nvrmnd написал 8 часов назад: Вот я мафия Вычислено кстати Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1156 3 часа назад @Cryless я так понимаю, что ни одной причины почему Аферус маф, кроме того что он взял Соху в кулак ты не назвал. Давай называй мне и объясняй почему. Просто сидишь с надменым ебалом как обычно, противно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1157 3 часа назад R0ss0ha написал 8 минут назад: ээээ ну он сказал готов играть со всеми я подошел и пожал руку - верю Почему думаешь Урана не взял, который всем свою руку предлагал? Че там Россоха, ты не в заложниках в кабриолете? Чето уровень рефлексий около нуля. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: я так понимаю, что ни одной причины почему Аферус маф, кроме того что он взял Соху в кулак ты не назвал. Неправильно понимаешь. Я с телефона, можешь Пиро почитать, там не много, он в один пост все мои комментарии не понравившегося соединил, когда Лорсер или Аферус писпли, что у меня аргументов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1158 3 часа назад Cryless написал 1 час назад: Почему думаешь Урана не взял, который всем свою руку предлагал? Че там Россоха, ты не в заложниках в кабриолете? Чето уровень рефлексий около нуля. хз уран как по мне мж вторую строчку не понял, ты точно все читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1159 3 часа назад Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1160 3 часа назад Но бтв кукушка мирнее диспа, дисп мирнее вферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение