PIRO48 #1581 В понедельник в 13:44 Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю Так ты подозревай его как мафа, а не просто рольного. В чем проблема перефразировать что вытянул мафа, говорил брелок будет, а ответственность перед конфой душит потому что такое подозрение имеет смысл только как рольного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1582 В понедельник в 13:44 Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1583 В понедельник в 13:45 Aferus написал 52 минуты назад: Waro написал 53 минуты назад: Aferus написал 54 минуты назад: я творожную массу Ну совсем не то скинул. Я без топика и с бородой. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1584 В понедельник в 13:45 Aferus написал 7 минут назад: Кароч у Трикстера я около розовых, Пташка и Рената розовые, Уран мутный, Кекви мутный, Лайта просто ругает за хуевый постинг (оправданно), Деда тоже. Заебись мысли, ОДОБРЯЮ. При этом он заранее отморозился от того, чтобы с Пташкой тобой и Ренатой дать в Пиро - его цвет он не выделил, хотя казалось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1585 В понедельник в 13:46 PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: да невер фигню сморозил, потому что я урана подозреваю не только актива а и как мафию, а невер преподнес будто я чисто активов вычисляю Так ты подозревай его как мафа, а не просто рольного. В чем проблема перефразировать что вытянул мафа, говорил брелок будет, а ответственность перед конфой душит потому что такое подозрение имеет смысл только как рольного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1586 В понедельник в 13:46 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 37 минут назад: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1587 В понедельник в 13:48 хз стенка огромная, а цветов там штук 5 и не все уверенные единственный интересный развернутый аргумент по деду но я такой же аргумент могу выдать самому трикстеру @-trickster- у тебя аргумент на урана буквально аргумент самого диспа, но диспа ты вообще не красишь, хотя он единственный кто в твоего единственного черного (или мутного один хуй) уже дал болдяру и довольно очевидно с ним непара получается как дедушка сыграл, имея претензию к деду такую же, как я сейчас тебе предъявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1588 В понедельник в 13:48 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил Конкретнее что за паттерн и кто подсветил? (ты же не пишешь что сам нашел, значит есть цитата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1589 В понедельник в 13:49 не вижу предвов и финалок в лейба - чего ждем? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1590 В понедельник в 13:49 эквилибристика написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Интересно? Мне тоже ну давай найдемся. если варыч за тебя вписывается. скажи по цветам заново Ну я все еще считаю Диспа мутным, потому что он начал вчера очень криво, убежал из треда и теперь пытается на аккуратничах зайти. Вроде зашел в моменте, но снова завел срач с Кукушкой про Макуча. Мутно. Пиро мутный за его присоску к Деду с дисклеймером "принципиально". Он зашел с паст и рофлов, сидел флудил, обозначал что будет топить в овощей. Окей, я мог это принять, чел заебался улетать от выстрела или казни в первый день. А потом он вдруг ненавязчиво поддержал пушинг в меня. Активно вписывался за деда, отвечал за него - ну, допустим. Однако, свою позу по мне давать отказался. Это хуево было. Его я бы мог поддержать даже сегодня на выход. Лейба в среднем готов поддержать как какндидата. Проблема в том, что у меня мафия кроме Диспа, Пиро и афк тоже не особо ищется. Аргумент Варо, что у Лейба одни мж и чисто в Невера наброс - хороший. Он как пассивный маф пришел, чекнул конфликты, понял, что тут кого мафом из конфликтов не доберешь - тебе пизда может быть. И взял всех мжами. Прокинуть смог только Невера, который дал повод упоминанием мешков. В принципе, ровная теория? Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. Ну и посмотрим че Роллтик еще напишет. Да и Невер. Както так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1591 В понедельник в 13:49 Аферыч в игнор ушел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1592 В понедельник в 13:49 Откат Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1593 В понедельник в 13:49 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил пример логической ловушки урана которая тебя тронула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1594 В понедельник в 13:49 аферус доджит важный онгоинг закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1595 В понедельник в 13:50 эквилибристика написал 7 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Читать ее тяжелее, чем Лорсовские. бред. стенка трикстера очень хорошо читается и кстати она прям пиздец хороша. в десна с трикстером хочется так я потом прочитал и сказал, что заебись все. он пугал размером, но я и не такие видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1596 В понедельник в 13:50 P0JIT0H написал 16 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Люкс поначалу мне показался изи находимым мж, поскольку был легкий ненапряжный постинг, который не зависит от чего-либо в принципе. Нюансы пошли позже, когда пришли Лайт и Дед. люкс это аферус? да пардон, записывал у себя в блокнотик старым ником и забыл поменять, когда стенку расписывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1597 В понедельник в 13:50 P0JIT0H написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё В каком разрезе ее цвета? Пташка литерали кинула в голос чела который постил пасты и не оставлял игровых, это очень простой вектор для атаки Я согласен это простой вектор атаки, но голос кинуть не просто Уран вот например просто написал что Пиро пастами общается это черно, пташундель сходу вьебала голос это сильно @Uranium235 ты подстрекаешь игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1598 В понедельник в 13:50 я работаю, уебки, у меня тут тож релизы хуизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1599 В понедельник в 13:51 ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1600 В понедельник в 13:51 аферус Aferus написал Только что: ладно, релиз на завтра переехал, но от этого не сильно легче Вот кто мне эти релизы ебаные каждый день шлет, и заставляет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение