dispersion #1621 13 апреля Nvrmnd написал 11 минут назад: Waro написал 1 час назад: Leibster написал 6 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи бля как меня триггерят посты лейба после ночи (реальной человеческой ночи) они такие сладкие, такие вылизанные, аж больно хоть и по делу местами, но от них так веет чернухой, держите меня Добрал Пиро мж, в стенке забыл про это. Просто пул покрасил, чё почему? Не понятно. Про Урана пишет что тот не играл в онгоинге. Про меня вообще жопой прочитал, не понял о чем речь, даль болд. Аферус агрессивно собирает мжей, когда тот просто двери в тачке открыл. Пишет про какие-то бифы, вилки, какие что? Нихуя не понятно. Цвет Евы высрал с потолка. Всё что у Евы на тот момент было, это просто 3 мжа. Крч стенка чела который набросал чтобы был длиннопост, типа весомее выглядит визуально, но по содержанию там просто бред Не говорите ему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1622 13 апреля эквилибристика написал Только что: у аферыча ник какого-то снадобья. люксосан. это от головы или от поноса От поноса. Пиро со мной на д2ру поиграл пару раз, теперь вон какая беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1625 13 апреля эквилибристика написал 1 час назад: конфа как на ладони кукуша варо невер лорсер дохуя мафов ева лайт дед лейб дисп рената дохуя мжей липтон видимо тоже мж Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1626 13 апреля Lightovych написал 8 минут назад: хз стенка огромная, а цветов там штук 5 и не все уверенные единственный интересный развернутый аргумент по деду но я такой же аргумент могу выдать самому трикстеру @-trickster- у тебя аргумент на урана буквально аргумент самого диспа, но диспа ты вообще не красишь, хотя он единственный кто в твоего единственного черного (или мутного один хуй) уже дал болдяру и довольно очевидно с ним непара получается как дедушка сыграл, имея претензию к деду такую же, как я сейчас тебе предъявляю конкретно за Диспа мне сложно что-то сказать, пушто его постинг про Макуча мне лично не зашел, и в этом-то и кроется проблема. Да, мы сошлись по Урану, и я более чем с Диспом в этом согласен, но из-за Макуча буквально получается 50/50 уравниловка. Поэтому я еще таргетно перечитаю потом Диспа и посмотрю на его дальнейший плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1627 13 апреля эквилибристика написал 3 минуты назад: у аферыча ник какого-то снадобья. люксосан. это от головы или от поноса Это на д2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1628 13 апреля Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: пример логической ловушки урана которая тебя тронула? P0JIT0H написал 10 минут назад: мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков так и что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1629 13 апреля Aferus написал 1 минуту назад: Че конфа Ролтик, Лейб, Дисп? +Пиро? Хз а че по еве кукушке профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1630 13 апреля Aferus написал 1 час назад: А Лейб пока мж строго, как по мне. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1631 13 апреля -trickster- написал Только что: Lightovych написал 11 минут назад: хз стенка огромная, а цветов там штук 5 и не все уверенные единственный интересный развернутый аргумент по деду но я такой же аргумент могу выдать самому трикстеру @-trickster- у тебя аргумент на урана буквально аргумент самого диспа, но диспа ты вообще не красишь, хотя он единственный кто в твоего единственного черного (или мутного один хуй) уже дал болдяру и довольно очевидно с ним непара получается как дедушка сыграл, имея претензию к деду такую же, как я сейчас тебе предъявляю конкретно за Диспа мне сложно что-то сказать, пушто его постинг про Макуча мне лично не зашел, и в этом-то и кроется проблема. Да, мы сошлись по Урану, и я более чем с Диспом в этом согласен, но из-за Макуча буквально получается 50/50 уравниловка. Поэтому я еще таргетно перечитаю потом Диспа и посмотрю на его дальнейший плей. А может просто уебем его завтра и посмотрим на КАРТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1632 13 апреля Eva написал Только что: Это на д2ру? Это везде. Введи ник в гугл все его аккаунты выбивает профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1633 13 апреля эквилибристика написал 1 час назад: конфа как на ладони кукуша варо невер лорсер дохуя мафов ева лайт дед лейб дисп рената дохуя мжей липтон видимо тоже мж А че потоп спрашивал у меня с лайтом цвет лейба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1634 13 апреля Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 1 час назад: А Лейб пока мж строго, как по мне. ) Было было. Он меня дефал, я купился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1636 13 апреля Aferus написал 19 часов назад: Бля, тред не дотягивает по активности, чтобы компенсировать мою ломку игры Че делать Вот Аферус сильнее всех нравился в топане ну типа мжарь такой ебака. А вот тут показалось что как-то наигранно что он потеет на мжаре против мафии но пока все еще мжарь для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1637 13 апреля эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Это на д2ру? Это везде. Введи ник в гугл все его аккаунты выбивает Даже мал показывает, охуеть. Как давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1638 13 апреля аферуса я чекну, расслабьте булки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1639 13 апреля эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Это на д2ру? Это везде. Введи ник в гугл все его аккаунты выбивает Серьезный персонаж рунета Lightovych и эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1640 13 апреля Eva написал Только что: А че потоп спрашивал у меня с лайтом цвет лейба? Думаю я спрашивал до Мне лейб показался мирным и я хотел альтернативные мнения Лайт в ноль повторил все мои мысли когда я их придерживал и записал лейба в мжи профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение