Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (5 пользователей, 7 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:

Когда будет перекрытие Туапсе? Заебало что хохлы рофлят с нас и ответить нечего:prichina_tryaski:

похуй на кубаноидов - те же хохлы, пусть в мазуте утонут

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Когда будет перекрытие Туапсе? Заебало что хохлы рофлят с нас и ответить нечего:prichina_tryaski:

уже было 

демилитаризация жиги и мазанки

Поделиться сообщением

Astari написал 11 минут назад:
blackSugar написал 52 минуты назад:
Astari написал 18 часов назад:

@DimоnGnom ты оправдаешь поездку на фронт экспериментальным перформансом 

В предстоящую пятницу везём гумку на территорию бывшей тн Украины, если есть желание место есть, ток до столицы самому добираться

нихуя 

Астаря сыкло 

Shyrik написал 3 минуты назад:

@Fenfir ЗНЫЩЕНО 

Поделиться сообщением

За шо так сильно Днепропетровск оттрахали?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:

Если бы была ситуация, что на Россию напали и при этом Россия не владеет международно признанной частью другого государства, то я находился бы у дверей военкомата в день объявления мобилизации. 

Так врагам хватает того, что они атакуют Россию через укров, поставляя им всё необходимое - оружие, деньги, разведданные, недостающие ресурсы, технологии и тд. Если быть до конца честным, то война с западом (гейропой) вяло, но идёт, просто через прокладку в виде украины. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 4 минуты назад:

Астаря сыкло 

сын матери, я раз в примерно полтора месяца скидываюсь на гуманитарку но только мирняку, мама моей знакомой владеет фондом где они собирают одеяла, телефоны, мешки, воду, хлоргесидин и прочую ебалу нужную (да иногда плетут сети маскировочные, и они типа на войну идут, но это ладно, мои руки по локоть в крови)  

Кароче, в то время как ты выпиздыш сидишь в своей ебанной бестолковой блядорусии и нихуя толкового за всю свою никчёмную жизнь ни разу не сделал. Забейся нахуй в свою конуру и стучи по клавишам, пока я тебе ебальник не снёс уёбище. 

Спасибо.

vidurr, Веточка-, DimоnGnom и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 33 минуты назад:
sB.Raven написал 42 минуты назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
sB.Raven написал 1 час назад:

140лямов - заняли ебейшую территорию и не имеют своего рынка.

всех все устраивало. германия покупала халявные ресурсы и горя не знала. хуйло захотело просто в нато и его послали в жопу, потому что власть бандитская и что можно доверить новиопам? чтобы они в самолетах и танках натовских выкручивали ликвидные запчасти и на черном рынке продавали?:lol: это народ бля который до сих пор пиздит туалетную бумагу и мыло в турецких отелях. какое нато? вот хуйло обиделось и решило гнуть свою линию. только что-то все криво выходит. жители Краснодара, ЕКБ, Белгорода и прочих городов вряд ли оценят. Владельцы мелкого бизнеса и мамы мобнутых и контрактников тоже

пересказываешь послесдвия от 20летних вливаний западом в хохлорежимы.
канеш рф будет реактить - поздно зашевелилась..

западом, это когда вы моторсич китайцам продали, а потом сказали "это не мы продавали" да?

хохлов распродали, кинули на земли, теперь загнали в окопы. Каким будет след уровень?

Поделиться сообщением

Astari написал 19 минут назад:
BlackRabbit написал 31 минуту назад:

Астаря сыкло 

сын матери, я раз в примерно полтора месяца скидываюсь на гуманитарку но только мирняку, мама моей знакомой владеет фондом где они собирают одеяла, телефоны, мешки, воду, хлоргесидин и прочую ебалу нужную (да иногда плетут сети маскировочные, и они типа на войну идут, но это ладно, мои руки по локоть в крови)  

Кароче, в то время как ты выпиздыш сидишь в своей ебанной бестолковой блядорусии и нихуя толкового за всю свою никчёмную жизнь ни разу не сделал. Забейся нахуй в свою конуру и стучи по клавишам, пока я тебе ебальник не снёс уёбище. 

Спасибо.

зная тебя ты на всу скидываешься скорее всего

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 23 минуты назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Если бы была ситуация, что на Россию напали и при этом Россия не владеет международно признанной частью другого государства, то я находился бы у дверей военкомата в день объявления мобилизации. 

Так врагам хватает того, что они атакуют Россию через укров, поставляя им всё необходимое - оружие, деньги, разведданные, недостающие ресурсы, технологии и тд. Если быть до конца честным, то война с западом (гейропой) вяло, но идёт, просто через прокладку в виде украины. 

Получается Пыпу забайтили.

Украина была союзником, а злая Бриташка кинула не её ульт Виверны. 

Поделиться сообщением

Впервые (!) «заговорила» американская радиостанция «Судного дня» HFGCS, а вместе с ней зашифрованные сообщения передал российский аналог УВБ-76 — сообщение из США разослано по всему миру и, вероятно, предназначено для передачи экстренных приказов высшего уровня, включая ядерные. 

Что известно:
• Радиостанция «Жужжалка» УВБ-76 вышла в эфир с сообщением: «НЖТИ 10071 БЫКОЧЕРТ 5912 3547».

• Американское сообщение состоит из 21 символа: «BRADFIELD 6CWCH7 6CWCH7F7TGFSUUJF2TGFS». Его расшифровка также отсутствует.

Поделиться сообщением

(изменено)
TAHK-TM написал 38 минут назад:

Если быть до конца честным, то война с западом (гейропой) вяло, но идёт, просто через прокладку в виде украины. 

Т.е европа гадины бедного пыпу забайтили чтобы он начал полномасштабку сразу после ковида и как следствие у них проблемы с цепочками поставок, проблемы с ресурсами, проблемы с безопасностью, проблемы с фондовыми рынками и еще тысячи проблем. Еще сами себе в член выстрелили и стали покупать намного дороже ресурсы через Китай и Индию. Один вопрос в голове: а нахуя? Может быть все проще? Хуйло начало терять рейтинги из-за того что его электорат массово дохнет от старости, а зумеры начинают задавать неудобные вопросы? Может потому что оппозиция в виде ФБК уже в спину дышали и Навальный был потенциальный некст презик? Зато после начала СВО нет ни Навального, ни ФБК, хохлы во всем виноваты, проблем нет, чебурнет постепенно вводят, скоро и от налика избавятся. 

В той же европе уже хуй знает сколько раз смена элит была. Борис Джонсон был несколько лет назад в унитаз смыт. Но Пыпа как был у власти так и есть. Единохуесосы как были у власти так они и остаются у власти. Была хоть какая-то оппозиция, но сейчас и ее нет. Дерипаски и Мишустины были сверхбогатые, щас еще богаче. Хмм, интересно, кто больше всего профитит от конфликта и кто его начал:takpadazhi:

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

San44a написал 14 часов назад:
Russian Orc написал 15 часов назад:
San44a написал 17 часов назад:
Russian Orc написал 17 часов назад:
Lore написал 17 часов назад:

принц гарри посетил кладбище отдать честь героям:buba:

Можем ещё 1000 героев подкинуть:tusila:

Ты-то точно можешь

DimоnGnom написал 17 часов назад:

@Fenfir, ждём от тебя такое в ближайшее время:

IMG_20260424_180324_483.jpg.f7198110922601ab6f04a3614a8ba87b.jpg

Показать содержимое

Перевод для людей - во время службы начал хейтить ухилянтов.

@cunt !!!

А чё такое куколдич, есть сомнения?

Хуёлдич

pyromaniac написал 15 часов назад:
San44a написал 15 часов назад:

Там ещё и сачкуют все, я до сих пор ни повесток по почте не получал, ни розыска в резерве)

Не переживай, все будет

Ну ждём

Svetloyar14 написал 14 часов назад:
San44a написал 15 часов назад:

Там ещё и сачкуют все, я до сих пор ни повесток по почте не получал, ни розыска в резерве)

А еще у тебя ни свет ни отопление не выключали) ни разу))

Открыл рот = напиздел, я неоднократно писал как часто у меня отключали свет и что половину зимы провёл без отопления вообще

Ты так начал писать после того, как тебя на очередном пиздеже подловили, а до этого у тебя было 0 отключений)

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 28 минут назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:

Это те враги, что вливали в Россию миллиарды долларов и все свои технологии?

xLightdoom и --ArS-- понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...