Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 34   (4 пользователя, 30 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 2 часа назад:

smotrim

Видео не смотрел, но на првьюшке на Икмора похож.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

бляди ебаные, нахуя они качаются реально

а потом оказалось что это был пранк и никакие тцк не приходили

Поделиться сообщением

der__angriff написал 8 минут назад:
Lore написал 1 час назад:

бляди ебаные, нахуя они качаются реально

а потом оказалось что это был пранк и никакие тцк не приходили

Один хохол наебал других хохлов, ничего нового

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:

Сори, смену в топике скипнуо сегодня, было смешное что?

Лорик довольно неплохо шутканул, переведя тему со своего ухилянства на блокировку интернта в рашке

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 9 минут назад:

санча назвал украину самой продвинутой страной потому что можно не ходить в военкомат

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:

санча назвал украину самой продвинутой страной потому что можно не ходить в военкомат

Вчера в треде был видос как военкомат сам пришел к ухилесу с болгаркой :roflanebalo:

Действительно прогрессивная страна 

12o понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 часов назад:

А какой текущий правовой статус ухилянтов?

Вот есть указ о мобилизации. Они обязаны явится в военкомат, но не явились. Какие последствия и ограничения? 

Розыск + штраф 17к + за неуплату +50% (как там карты блок не блок не знаю, думаю просто снимают с начислений)

Оплачиваешь щтраф и все равно без обновление данных/влк - штраф  и так по кругу

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 7 часов назад:

Вот есть указ о мобилизации. Они обязаны явится в военкомат, но не явились. Какие последствия и ограничения? 

Розыск + штраф 17к + за неуплату +50% (как там карты блок не блок не знаю, думаю просто снимают с начислений)

Ну или как история у меня - розьіск снялся сам по сроку давности еще до того, как я поставил резерв) Штраф оплатить не дали, пишет что дело закрьіто

Счета не могут заблокировать без постановления суда, я не уверен что до такого вообще хоть у кого-то доходило

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
DimоnGnom написал 7 часов назад:

Ну или как история у меня - розьіск снялся сам по сроку давности еще до того, как я поставил резерв) Штраф оплатить не дали, пишет что дело закрьіто

Счета не могут заблокировать без постановления суда, я не уверен что до такого вообще хоть у кого-то доходило

Без понятия о каких судах речь, челы с отсрочкой попали в розыск, не оплатили штраф, х1.5, прошли влк (по здоровье там грыжа спины) отсрочку на медкомиссии подтвердили, но розыск не сняли пока не оплатили полностью. Просто сомневаюсь что с нынешней системой и отловом кого то хоть как то ебут постановления суда))

Сейчас девушки порой в розыске сидят с медообразованием и выехать не могут со страны пока не пройдут влк или чего они там в резерве красным светятся. Система хуйни, туда попадают иногда рандомно:

у нас одна команда есть по мини футболу человек 6-8, может не все, но 6 точно основных менты. Так у них год или полтора назад 4 человека попало в розыск и ебались с тем чтоб себя снять. 

Но вообще, как я понял, лучше вообще не устанавливать резерв и тогда не подтягивает доки:/

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 11 минут назад:
San44a написал 21 минуту назад:
DimоnGnom написал 8 часов назад:

Без понятия о каких судах речь, челы с отсрочкой попали в розыск, не оплатили штраф, х1.5, прошли влк (по здоровье там грыжа спины) отсрочку на медкомиссии подтвердили, но розыск не сняли пока не оплатили полностью. Просто сомневаюсь что с нынешней системой и отловом кого то хоть как то ебут постановления суда))

Сейчас девушки порой в розыске сидят с медообразованием и выехать не могут со страны пока не пройдут влк или чего они там в резерве красным светятся. Система хуйни, туда попадают иногда рандомно:

у нас одна команда есть по мини футболу человек 6-8, может не все, но 6 точно основных менты. Так у них год или полтора назад 4 человека попало в розыск и ебались с тем чтоб себя снять. 

Но вообще, как я понял, лучше вообще не устанавливать резерв и тогда не подтягивает доки:/

Девушки и без медобразования попадают, на кодерах все еще живьіе люди)

А мой случай как раз показьівает, что установка резерва вообще ничего не триггерит, ставить можно смело:

12 августа 2025 меня подали в розьіск

6 декабря 2025 сняли с него

3 марта на фоне паники вокруг и почти попадания на моб блокпост я поставил таки резерв и все єто обнаружил. Попробовал оплатить тот старьій штраф - сказали, что дело закрьіто)

Офк понимаю, что не у всех оно так, есть случаи, когда розьіск из-под палки по решению суда только снимают.

Ну и сейчас конец апреля, нет ничего нового, ни повесток, ни штрафа, ни розьіска.

Походу все сильно зависит от того, насколько ленивьі работники тцк, к которому тьі приписан)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 8 часов назад:

да и щас бы по прописке жить :omegalul:

Эх, сейчас бы по прописке жить и карту не на бомжа оформлять. Ну хохлы, ну разумисты. Ну вон, сранча живет. Якобы) Правда, не удивлюсь, если позже невзначай выяснится, что по прописке он не живет и прописка у него харькове. Ну как это обычно бывает с остальным его пиздежом)

Svetloyar14 и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы жить по прописке, работать официально, иметь собственную банковскую карту, без оглядки ходить по улицам, иметь возможность поехать за рубеж и т.д. Это всё признаки тоталитарных скотоублюдий по типу России. 

Вот в свободной и евроцентричной Украине такое не принято. 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 55 минут назад:

Эх, сейчас бы жить по прописке, работать официально, иметь собственную банковскую карту, без оглядки ходить по улицам, иметь возможность поехать за рубеж и т.д. Это всё признаки тоталитарных скотоублюдий по типу России. 

Вот в свободной и евроцентричной Украине такое не принято. 

1984

Поделиться сообщением

может хоть теперь тупые псы из тупопсе будут работать, а не конуру бздыхам сдавать

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...