Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 6 минут назад:

- Гомосека понерфят;

Зачем? Он вроде балансный

Арсу накинут немного инты

+1? Это удвоит его статы

DimоnGnom написал 3 минуты назад:

Икмор контрится @Drainbead

Икмор контрится снегом, некогда писать когда нужно убирать снег

Поделиться сообщением

1 сентября мы бесплатно больше не похрюкаем. Или днепропетровский хохол регает ру домен в РКН, и за каждым приходит товарищ майор. Или потеря русской ачивки и полная пустота в полит топиках. Удачи посидеть с ебанатами из топана мафии и анимедебилами.

Лично я своих людей отсюда забираю. Посидеть в Лефортово с агентом пока в планах нету

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Кролику тоже инты добавить нужно.

Или вообще за хохлов закинуть

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 12 минут назад:
FROST LIGHT написал 19 минут назад:

Топик под предводительством сберхряка окончательно охохлел. У нас есть пара тройка месяцев до 1 сентября закончить все дела и ретироваться с продоты. Тут уже все сделано.

Наблюдать как обезумевшие хохлы паровозиком друг дружку в жопку жалостно ебут больше нету никакого смысла

После 9 мая будет патч:

- Гомосека понерфят;

- Арсу накинут немного инты;

+ Астари будет перебалансен и закинут в драфт к пидорахам;

- Нерф 15₽ за квоты и другие балансные правки.

В связи с новым законом с эвропы на форум будут возвращены некоторые старые  хохлы - домикТС, диджей с даркрума, тимбер, квадротони. Нужно будет их балансить

Изменено пользователем 12o
Grohuf, DimоnGnom и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал Только что:
DimоnGnom написал 12 минут назад:
FROST LIGHT написал 19 минут назад:

Топик под предводительством сберхряка окончательно охохлел. У нас есть пара тройка месяцев до 1 сентября закончить все дела и ретироваться с продоты. Тут уже все сделано.

Наблюдать как обезумевшие хохлы паровозиком друг дружку в жопку жалостно ебут больше нету никакого смысла

После 9 мая будет патч:

- Гомосека понерфят;

- Арсу накинут немного инты;

+ Астари будет перебалансен и закинут в драфт к пидорахам;

- Нерф 15₽ за квоты и другие балансные правки.

В связи с новым законом с эвропы на форум будут возвращены некоторые старые  хохлы - домикТС, диджей с даркрума, тимбер, квадротони. Нужно будет их балансить

а чуболондонец?

Поделиться сообщением

Astari написал 9 часов назад:

Назовите имена ботов прямо сейчас

:popavs:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:

1 сентября мы бесплатно больше не похрюкаем. Или днепропетровский хохол регает ру домен в РКН, и за каждым приходит товарищ майор. Или потеря русской ачивки и полная пустота в полит топиках. Удачи посидеть с ебанатами из топана мафии и анимедебилами.

Лично я своих людей отсюда забираю. Посидеть в Лефортово с агентом пока в планах нету

Как Астари делить будем?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:

Как Астари делить будем?

Чтобы в пакет из пятерочки помещался

DimоnGnom написал 7 минут назад:

Кролику тоже инты добавить нужно.

Или вообще за хохлов закинуть

хрюкни

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 8 минут назад:

created:2006.11.20

paid-till:2026.11.20

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 час назад:
Fenfir написал 1 час назад:

Братики, возвращайтесь домой 

«Количество украинских мужчин, бежавших из страны, — это то, над чем мы будем работать с Украиной, чтобы ограничить ее, ведь очень важно, чтобы эти мужчины были там, чтобы помогать своей стране, — Мерц»

@hearts_seeker @morency @S4LojiN @flòx настало время 

я уже работаю на заводе по сборке Фламинго, это большая помощь Украине 

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 11 минут назад:
FROST LIGHT написал 16 минут назад:

Как Астари делить будем?

Тебе хохлотопика мало чтоли?

Шкуру астари я повешу у себя на стене. У меня там ружье и кабанья голова висят как трофеи. Нужно сет дособирать 

Изменено пользователем FROST LIGHT

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 16 минут назад:
FROST LIGHT написал 21 минуту назад:

Как Астари делить будем?

Шкуру астари я повешу у себя на стене. У меня там ружье и кабанья голова висят как трофеи. Нужно сет дособирать 

Я человек компромиссный. 

Забирай. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 15 минут назад:
DimоnGnom написал 22 минуты назад:
FROST LIGHT написал 27 минут назад:

Как Астари делить будем?

Я человек компромиссный. 

Забирай. 

Насколько?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 16 минут назад:
DimоnGnom написал 23 минуты назад:
FROST LIGHT написал 28 минут назад:

Как Астари делить будем?

Я человек компромиссный. 

Забирай. 

Компромиссные это слабые персонажи. Нужно было главным ставить Женька 

mezotaken, Swifty777 и Drainbead понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я почти погиб
Я умирал, я замерзал
Судьбе не отдавал долги
Печаль туманила глаза

Скрытый текст

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 час назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:
Fenfir написал 2 часа назад:

Братики, возвращайтесь домой 

«Количество украинских мужчин, бежавших из страны, — это то, над чем мы будем работать с Украиной, чтобы ограничить ее, ведь очень важно, чтобы эти мужчины были там, чтобы помогать своей стране, — Мерц»

@hearts_seeker @morency @S4LojiN @flòx настало время 

я уже работаю на заводе по сборке Фламинго, это большая помощь Украине 

Как можно работать там, чего не существует?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...