Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

CliffEdge написал Только что:
BlackRabbit написал 29 минут назад:
CliffEdge написал 34 минуты назад:
BlackRabbit написал 36 минут назад:
CliffEdge написал 38 минут назад:

с нуля большая бочка полтора года строится, послушай для развития хотя бы вакуленко, уж всякую мразь типа щелкунчика-крутихина советовать не буду

Из за дырки от дрона строить всю бочку с нуля? :chel:

а если бочка с говном внутри была? или ты не учитываешь, что конструкционная прочность металла от температуры чутка хуевой становится?

"говно внутри" горит только сверху, у тебя же не воспламеняется весь объем сразу. Да и бочки вроде как тушат а не ждут пока она выгорит, тем более там есть автоматическая система пожаротушения на каждой 

ты внатуре конченый, ты небось даже не представляешь размеры этих бочек, они диаметром только с 16 этажный дом:chel:

Вау, большая бочка, охуеть... Ну сгорит у неё крыша так и хуй с ней, нижние слои и площадка на земле для неё от этого сильно пострадают? При учете что каждый "слой" бочки чем ниже тем толще. Никто не будет после каждого прилета с нуля заново строить всю бочку, иначе если их строить полтора года а ебашут по ним уже 2+ то ты должен давно уже вместо транспорта с двс передвигаться на лошадях или велосипеде

Поделиться сообщением

Уровень дискуссии сегодня вечерком радует канеш

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 часа назад:

СМОТРИМ @Astari

Залей на рутуб

Lore написал 1 час назад:

HERE WE GO 

Залей на рутуб

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 7 минут назад:
CliffEdge написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 43 минуты назад:
CliffEdge написал 48 минут назад:
BlackRabbit написал 50 минут назад:
CliffEdge написал 52 минуты назад:

с нуля большая бочка полтора года строится, послушай для развития хотя бы вакуленко, уж всякую мразь типа щелкунчика-крутихина советовать не буду

Из за дырки от дрона строить всю бочку с нуля? :chel:

а если бочка с говном внутри была? или ты не учитываешь, что конструкционная прочность металла от температуры чутка хуевой становится?

"говно внутри" горит только сверху, у тебя же не воспламеняется весь объем сразу. Да и бочки вроде как тушат а не ждут пока она выгорит, тем более там есть автоматическая система пожаротушения на каждой 

ты внатуре конченый, ты небось даже не представляешь размеры этих бочек, они диаметром только с 16 этажный дом:chel:

Вау, большая бочка, охуеть... Ну сгорит у неё крыша так и хуй с ней, нижние слои и площадка на земле для неё от этого сильно пострадают? При учете что каждый "слой" бочки чем ниже тем толще. Никто не будет после каждого прилета с нуля заново строить всю бочку, иначе если их строить полтора года а ебашут по ним уже 2+ то ты должен давно уже вместо транспорта с двс передвигаться на лошадях или велосипеде

дрон конечно именно в крышку попадет, учитывая, что эти бочки с 7 этажей высотой

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:

Чисто блекребит 

по факту есть что? Пока ни одна блядина не привела аргументов почему из за дырки в крыше бочки нужно строить её полтора года с нуля и останавливать весь завод. Это как пыпа хуярил по трансформаторах зимой 23 вместо того чтобы ебать по генерации, эффект есть но сомнительный

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 минуту назад:

дрон конечно именно в крышку попадет, учитывая, что эти бочки с 7 этажей высотой

ещё раз, чем ближе к основанию бочки тем толще слои оболочки, тем тяжелее их пробить. Ты же сам писал что бочка ебать каких диаметров и высоты, вот и подумай какая толщина у стенок внизу чтобы выдержать этот вес, тем более из за конусного дна снизу весь объем давит именно на внешние стенки

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:

Залей на рутуб

Поделиться сообщением

Ratio написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 7 минут назад:

Залей на рутуб

купи впн у Майкла Наки

Поделиться сообщением

Ratio написал 15 минут назад:

СМОТРИМ @Astari

Залей на рутуб

HERE WE GO 

Залей на рутуб

Купи впн у Майкла Наки

Поделиться сообщением

MXPalich написал 5 минут назад:
Ratio написал 9 минут назад:
MXPalich написал 13 минут назад:

Залей на рутуб

купи впн у Майкла Наки

Fenfir написал 1 минуту назад:
Ratio написал 17 минут назад:

СМОТРИМ @Astari

Залей на рутуб

HERE WE GO 

Залей на рутуб

Купи впн у Майкла Наки

Хохол хочет, чтобы я посмотрел и ущемился, для этого ещё и заплатить предлагает, вы ебанутые ?

Работайте бляди, прикладывайте усилия, обходите блокировки и маскируцте контент, чтобы ваша попытка была засчитана.

ИZкра понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:
MXPalich написал 7 минут назад:
Ratio написал 11 минут назад:
MXPalich написал 15 минут назад:

Залей на рутуб

купи впн у Майкла Наки

Fenfir написал 3 минуты назад:
Ratio написал 19 минут назад:

СМОТРИМ @Astari

Залей на рутуб

HERE WE GO 

Залей на рутуб

Купи впн у Майкла Наки

Хохол хочет, чтобы я посмотрел и ущемился, для этого ещё и заплатить предлагает, вы ебанутые ?

Работайте бляди, прикладывайте усилия, обходите блокировки и маскируцте контент, чтобы ваша попытка была засчитана.

свиня у тя деньги на платный зарубежный трафик закончились?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 3 минуты назад:
Ratio написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 11 минут назад:
Ratio написал 16 минут назад:
MXPalich написал 19 минут назад:

Залей на рутуб

купи впн у Майкла Наки

Fenfir написал 7 минут назад:
Ratio написал 23 минуты назад:

СМОТРИМ @Astari

Залей на рутуб

HERE WE GO 

Залей на рутуб

Купи впн у Майкла Наки

свиня у тя деньги на платный зарубежный трафик закончились?

Тупоголовый хохол предлагает мне потратить деньги не то, чтобы посмотреть его хуйню? Хочешь, чтобы я посмотрел, выложи туда, где я это увижу или иди на хуй.

Как вариант, можешь купить vps с vpn и дать доступ русской части продоты. Будем смотреть все вместе

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

Как же грустно видеть, как Фенфир в подвале прячется

Я такой чувствительный,  я могу расплакаться

От того как трудно Палычу не выходить на улицу

Я такой чувствительный, течёт слеза по лицу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...