Bararym #681 1 час назад Messor написал Только что: От меня сейчас требуется что то? напиши 3 ника на мафию Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: у него я маф Ну так и было со старта. @Waro А почему вилка Дисп/Лирой? ты прочитал игру? нет планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #682 1 час назад Cryless написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka дай свои цвета. Шурик мирный - это я понял. Что еще? Я с телефона не удобно, можешь спросить конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #683 1 час назад Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: От меня сейчас требуется что то? напиши 3 ника на мафию Лиройчик, а дальше читать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #684 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: планируешь? пока не особо KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka дай свои цвета. Шурик мирный - это я понял. Что еще? Я с телефона не удобно, можешь спросить конкретно Я понял. Почитаю твой профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #685 1 час назад KyKyLLLka написал 6 часов назад: Я тупею когда нахожусь в топике Поэтому решил меня позвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #686 1 час назад Напрягает что бара писал по чд Сидел сидел и ниче не делал и смуты подкинул и мысль не развил. Для чего он чд упомянул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #687 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Напрягает что бара писал по чд Сидел сидел и ниче не делал и смуты подкинул и мысль не развил. Для чего он чд упомянул? потому что я всё прочитал и решил упомянуть я это писал больше в контексте того что я могу сам проебаться дальше не развивал мысль очень странно что ты напрягаешься, думал до меня? бля опередил шурик я хотел мирную тачку собрать по 2 кандидата чтобы самого популярного определить дохуя народу в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #688 1 час назад У меня есть 10 минут @Waro @Cryless куда кинуть, если будет с пояснением - цены вам не будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #689 1 час назад Cryless написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: у него я маф Ну так и было со старта. @Waro А почему вилка Дисп/Лирой? самые хуевые голоса вчерашнего дня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #690 1 час назад -trickster- написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Я тупею когда нахожусь в топике Поэтому решил меня позвать? Каждый должен страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #691 1 час назад dispersion написал Только что: У меня есть 10 минут @Waro @Cryless куда кинуть, если будет с пояснением - цены вам не будет в себя или в лироя самые хуевые голоса вчера я в тебя кину дисп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #692 1 час назад в принципе старнен доеб когда я с нуля пушу лиройчка который меня заквотил вроде около 0 раз за игру + я писал что невер его атаковал и тд кто самый вероятный кандидат второй момент что в сеттинге есть этот ньюанс и хорошо что я чекнул кстати кто мирный и докидывает тот минус реп за понимание на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #693 1 час назад Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: У меня есть 10 минут @Waro @Cryless куда кинуть, если будет с пояснением - цены вам не будет в себя или в лироя самые хуевые голоса вчера я в тебя кину дисп Я так и не услышал что хуевого в моем голосе если честно, кроме того, что экви топпостером был @Лиройчик втф, а как ты пришел к голосу в меня, с учетом того, что я по твоей указке кинул вчера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #694 1 час назад Waro написал 1 минуту назад: самые хуевые голоса вчерашнего дня Я свою роль просто знаю. Чем голос Диспа плох? И Лироя тоже. У тебя Ева как-будто мирный, раз никто не пушит его (типа чекнуть должны были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #695 1 час назад dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: У меня есть 10 минут @Waro @Cryless куда кинуть, если будет с пояснением - цены вам не будет в себя или в лироя самые хуевые голоса вчера я в тебя кину дисп Я так и не услышал что хуевого в моем голосе если честно, кроме того, что экви топпостером был @Лиройчик втф, а как ты пришел к голосу в меня, с учетом того, что я по твоей указке кинул вчера тебе чела 4-5 заквотило что ты писал по аферусу сыграешь - а сыграл по рандом профилю лиройчика который тебя попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #696 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: У меня есть 10 минут @Waro @Cryless куда кинуть, если будет с пояснением - цены вам не будет Походу вилка ты Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #697 1 час назад Почему ебаный липтон не уходит? Хотя меня устраивает и дисп и липтон и лирончик Просто липтон вскрытый маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #698 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Почему ебаный липтон не уходит? В него не голосуют @dispersion еще в Липтоне два голоса Евы и Кукушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #699 1 час назад Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: У меня есть 10 минут @Waro @Cryless куда кинуть, если будет с пояснением - цены вам не будет в себя или в лироя самые хуевые голоса вчера я в тебя кину дисп Я так и не услышал что хуевого в моем голосе если честно, кроме того, что экви топпостером был @Лиройчик втф, а как ты пришел к голосу в меня, с учетом того, что я по твоей указке кинул вчера тебе чела 4-5 заквотило что ты писал по аферусу сыграешь - а сыграл по рандом профилю лиройчика который тебя попросил Какому рандом профилю лиройчика, ты в пиве барарум? Мне сказали кинуть в липтона или экви, я посмотрел в табличке и пошел читать профиль липтона, именно по этой причине я профиль аферуса так и не прочитал Вы на приколе? Я на мафии не чекаю даже позу своего замененного, кидая против нее? Так логичней было тогда мне сыграть, что похуй на позу аферуса Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: У меня есть 10 минут @Waro @Cryless куда кинуть, если будет с пояснением - цены вам не будет Походу вилка ты Лиройчик А что худшего в голосах я так и не услышал к такой вилке Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #700 1 час назад Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Почему ебаный липтон не уходит? В него не голосуют @dispersion еще в Липтоне два голоса Евы и Кукушки Ошибка города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение