BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Старт: 22.05.2026 Пятница Ведуви: Я Сеттинг: на какой наберете наберете меньше 16 - будут оборотни наберете 16 - будет лайнер/бравл старс/мк наберете больше 16 чето другое наберете 10ку - сыграем хуятку хуемную с договоркой Пулл: Lightovych (20+ или оборотни) KyKyLLLka Nvrmnd Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 10 часов назад анрег 10ку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3 10 часов назад Waro написал 6 минут назад: анрег 10ку а не на 10 рег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4 8 часов назад рег 20+ или похуй оборотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5 4 часа назад пятницу? всегда жк понедельник регали Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6 4 часа назад Рег BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: анрег 10ку а не на 10 рег? Эту пропущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7 4 часа назад напишите сеттинги на 12 и 14 спрятать в чулан. на худшие годы раздела (уже наступили) Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: напишите сеттинги на 12 и 14 спрятать в чулан. на худшие годы раздела (уже наступили) Я еще 2 года назад предлагал, мне сказали - пиши сам. Отдал бы Ева мне ярла я написал бы, но он сам пишет видимо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9 4 часа назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я еще 2 года назад предлагал, мне сказали - пиши сам. Отдал бы Ева мне ярла я написал бы, но он сам пишет видимо.. проще начать писать самому сбросить в архив, а челы досоветуют когда прочитают черновик я хачу чтобы кто-то написал сеттинги с йоба способностями но это не ХС на миллион человек или сеттинг без мжактивов, где у каждого мжа монетки как в ведьмаке, и надо скинуться чтобы 1-2 чела в городе ебанули способность какую-то, типа блок чек хил и прочее с высшим приоритетом, а мафы должны бы наёбывать город и пытаться все монетки себе забрать а потом всех через хуй бросить как-нибудь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 3 часа назад Отдаю ярла кукушке KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12 1 час назад (изменено) эквилибристика написал 3 часа назад: пятницу? всегда жк понедельник регали До пятницы не соберем двину на понедельник, не соберем на понедельник двину на пятницу Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13 1 час назад рег KyKyLLLka, эквилибристика и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14 54 минуты назад BRA_HAYFA написал 27 минут назад: До пятницы не соберем двину на понедельник, не соберем на понедельник двину на пятницу base Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15 40 минут назад эквилибристика написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: До пятницы не соберем двину на понедельник, не соберем на понедельник двину на пятницу base Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение