Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

BlackRabbit написал 46 минут назад:
FROST LIGHT написал 52 минуты назад:

я заебашил гиреслава

Заебаш ещё Игоря синяка, вся блять лента в этой хуйне

это че ты за говно потребляешь, что у тебя такое вылезает? я только в каком-то канале видел, что он гей

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Старый пидор на ланосе не может простить русским иномарки.

какие иномарки у русских??? хавал за 5 лямов? :zatrolka_tupostu:

любые, но путин постарался чтобы их могло купить минимальное количество людей.

Поделиться сообщением

bitrix написал 11 минут назад:

какой нахуй окоп, там у маленького нервишки дрогнули и всё, отвалил котлету рагулям:lol:

да при чем здесь нервишки? хули тут ловить вообще? развития 0, путешествровать невозмжно, еще и есть варик, что в окоп отправят. я бы без раздумий съебал из этого говна и за 30к, если бы мне какую-то инвалидность на бумажках сделали 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 минуты назад:
bitrix написал 16 минут назад:

какой нахуй окоп, там у маленького нервишки дрогнули и всё, отвалил котлету рагулям:lol:

да при чем здесь нервишки? хули тут ловить вообще? развития 0, путешествровать невозмжно, еще и есть варик, что в окоп отправят. я бы без раздумий съебал из этого говна и за 30к, если бы мне какую-то инвалидность на бумажках сделали 

@Kant предоставь молодому справку с пд, мы все дружно подпишем 

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 7 минут назад:
bitrix написал 20 минут назад:

ниче, надо потерпеть братуха, скоро вам европейцы котлету отвалят, построят университеты, научные центры, космодромы, самолеты,  заводы, пароходы, будете новые бнв х6 за 5к евро покупать и на выходные на луну летать на зависть русне

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 28 минут назад:
bitrix написал 38 минут назад:
xLightdoom написал 41 минуту назад:
bitrix написал 53 минуты назад:
D3athw1ng написал 4 часа назад:

Новости с полей, только что общался с челом, он выехал с Украины(так само как и я, через ПМР), заплатил 20к баксов

гой не мамонт:lol::popavs:

а в чем гой? у чела выбор окоп или 20к и свобода. выбор очевиден

Ну чел может себе позволить, в отличии от тебя

Думаешь? Я могу себе позволить выехать бесплатно 24 дня в году и вьехать на своё усмотрение

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 said 5 minutes ago:

За это дохнут иваны и мыколы

6nkvkjif.jpg

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ого у гуманитарщиков хорошие связи с другой стороной и вообще они возможно друзья или родственники

надо в гуманитарщики выбирать заклятых врагов, чтобы они там на мечах попиздились

xLightdoom понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
bitrix написал 1 час назад:

Так ты за 30к баксов и сейчас можешь съебаться.

Поделиться сообщением

Humanicide написал 25 минут назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:

ого у гуманитарщиков хорошие связи с другой стороной и вообще они возможно друзья или родственники

надо в гуманитарщики выбирать заклятых врагов, чтобы они там на мечах попиздились

Как вариант выбрать на руководителей кого-то с хорошими связями вместо унавоза сотен тысяч с минусовой рождаемостью?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 час назад:

достаточно любому здесь приложить ссылку на профиль на пд

любой психиатр подтвердит через минут 5

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant said 7 minutes ago:
Russian Orc said 1 hour ago:
xLightdoom said 1 hour ago:
bitrix said 1 hour ago:

достаточно любому здесь приложить ссылку на профиль на пд

любой психиатр подтвердит через минут 5

шыа ШЫА

Поделиться сообщением

bitrix написал 50 минут назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 4 часа назад:

Новости с полей, только что общался с челом, он выехал с Украины(так само как и я, через ПМР), заплатил 20к баксов

гой не мамонт:lol::popavs:

а в чем гой? у чела выбор окоп или 20к и свобода. выбор очевиден

Ну чел может себе позволить, в отличии от тебя

Думаешь? Я могу себе позволить выехать бесплатно 24 дня в году и вьехать на своё усмотрение

Нет не можешь. А ещё тебя ебать как трясет от того что ты за 40к хрювен должен работать там где в любой момент может оказаться Искандер/Кинжал/Калибр а черновецкие рагули лутают по 20к$ с вкраинчиков сидя в безопасности на границе с Молдовой 

y6u написал 52 минуты назад:

chrome_NtKZfogOG4.jpg.c5718a3c55aacdf75156dcd29c12bbf5.jpg

Смешное :lolpray:

ImWithStupid написал 21 минуту назад:

Так ты за 30к баксов и сейчас можешь съебаться.

Так он недавно собирался пруфать наличие 50к, там ещё 20 останется на погулять по европам, если он не пиздабол конечно :pepethink:

Поделиться сообщением

ну обнялись и что? это просто хорошие манеры

я как-то в какую-то хуйню с русней с топана играл в дс но в случае чего я бы их не колеблясь пристрелил 

Поделиться сообщением

Ты оружие выше пупка поднять не сможешь, кого ты нахуй пристрелить собрался долбоеб 

Поделиться сообщением

BlackRabbit said 1 minute ago:

Ты оружие выше пупка поднять не сможешь, кого ты нахуй пристрелить собрался долбоеб 

свиня я тебя буквально пополам разорвать могу :buba: 

Поделиться сообщением

Хуясе Хоумлендер.

Грудное молоко тоже пьешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...