Fenfir #61 В понедельник в 06:20 Я в секретном пидроздиле, не могу сказать где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #62 В понедельник в 06:25 Fenfir написал 4 минуты назад: Я в секретном пидроздиле, не могу сказать где кота показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #63 В понедельник в 06:34 В этом пидроздиле видик карты раздает, а фунфыль наливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #64 В понедельник в 06:39 @SUKA_NA не пруфанул, все хорошо Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #65 В понедельник в 07:42 Fenfir написал 1 час назад: Я в секретном пидроздиле, не могу сказать где В службе безопасности сбербанка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #66 В понедельник в 07:44 Fenfir написал 1 час назад: Я в секретном пидроздиле, не могу сказать где Вот видишь, всем поебать. Серёга, ты либо пиши, либо нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #67 В понедельник в 09:15 Fenfir написал 2 часа назад: Я в секретном пидроздиле, не могу сказать где пиздишь ты заваренный во фламинго сидишь ждешь своего часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #68 В понедельник в 09:50 DimоnGnom написал 2 часа назад: Fenfir написал 3 часа назад: Я в секретном пидроздиле, не могу сказать где Вот видишь, всем поебать. Серёга, ты либо пиши, либо нахуй иди Ну я тогда пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #70 В понедельник в 10:56 Fenfir написал 4 часа назад: Я в секретном пидроздиле, не могу сказать где так всем похуй где лучше расскажи как ты там оказался San44a понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #71 В понедельник в 14:01 Muse5921 написал 3 часа назад: Fenfir написал 7 часов назад: Я в секретном пидроздиле, не могу сказать где так всем похуй где лучше расскажи как ты там оказался Где "там"? Кант выждал неделю и продал акк, поприветствуем новую пидорашку на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #74 19 минут назад Наливайка умом, сначала дропнул жинку а потом бусифицировался чтобы оксанке ни копейки не досталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение