12o #41 28 мая (изменено) свяжитесь с матушкой фенрира нужно спасти усатого пидора ( кошку если че на фуфыря пох) Изменено 28 мая пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #42 28 мая Котейку жалко и алкашей, кто им теперь пивка нальет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #43 28 мая кот достанется его бывшей, зачильтесь Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #45 28 мая Почему-то спокоен за братика Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #46 28 мая Muse5921 написал 3 минуты назад: Почему-то спокоен за братика Ну тогда точно ггвп AEAZZB, vidurr, Thecus_fanboy и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #47 28 мая ахуееннно Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #48 28 мая Ебанутые Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #49 28 мая Крем-брюлейник написал 4 часа назад: Котейку жалко и алкашей, кто им теперь пивка нальет? Он от обслуги колдырей ушел в айти. Но теперь надеюсь уйдет под землю на два метра. В принципе, довольно безобидный чел, просто тупой промытый хохол, коптящий небо Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #51 28 мая Третья страница и ни одной цитаты про реперов? Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #52 28 мая vobk написал 59 минут назад: Третья страница и ни одной цитаты про реперов? Тут средний возраст уже 35+ всё-таки... Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #54 31 мая Серый, видишь, всем поебать. Харе вниманиеблядствовать и сидеть в ридонли, перечитывая каждый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #55 31 мая хуйню не пишите, буквально вчера в телеге писал мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #56 31 мая DimоnGnom написал 7 минут назад: Серый, видишь, всем поебать. Харе вниманиеблядствовать и сидеть в ридонли, перечитывая каждый пост У рыжих это в крови, соня так же делает CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #57 31 мая Телефон взломали и зашли на пд под ним @Fenfir Не бейте его там! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #58 31 мая @Shyrik он реально умер или хайпит на своей смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #59 31 мая @Fenfir, заигнорь это сообщение, если сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 31 мая Eva написал 2 часа назад: @Shyrik он реально умер или хайпит на своей смерти? Непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение