Drainbead #121 Posted June 3 Паучеры на 80% состоят из воды, вода 5 рублей, дальше сам. Quote Share this post Link to post
Gomosek #122 Posted June 3 Drainbead написал 10 минут назад: Паучеры на 80% состоят из воды, вода 5 рублей, дальше сам. ты состоишь на 80% из воды, 19% из говна, дальше сам Quote Share this post Link to post
LynTeek #123 Posted June 3 Gomosek написал 1 час назад: LynTeek написал 3 часа назад: Если пидерашье хрючево жрать то очевидно не отделаться Если еду, то в принципе норм. 10к гривен это же гдето 8 тысяч рублей. Тут уже считали, что этого достаточно для еды 10000 UAH 16 574,30 RUB привет, сомневаюсь в правдивость нарисованного хохлячьего курса у меня надежнее оценка Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Snob #124 Posted June 3 сначала подумал что топан древний апнули, что за градации ебаные, 5-10 тыщ в месяц на еду? это надо самому все готовить, не работать (чтобы не тратить лишнюю энергию) и при этом ещё не качественно питаться 20 это близко к минималке и это в провинции в мск ахуеешь жить без доставок и готовой еды, там все 40 изи наберется Qreeq likes this Quote Share this post Link to post
FantSayHello #125 Posted June 3 30-50 Спб + Мск, 50-70 если в ресты ещё выходишь, закрывайте нахуй FFka and Qreeq like this Quote Share this post Link to post
Seledkin #126 Posted June 3 SoEmpty написал 29.05.2026 в 13:58: Я ем пачку индейки в день Так ты сам скоро индейкой станешь, или уже стал Quote Share this post Link to post
Drainbead #127 Posted June 3 Gomosek написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Паучеры на 80% состоят из воды, вода 5 рублей, дальше сам. ты состоишь на 80% из воды, 19% из говна, дальше сам Только что сгрузил 19% тебе в ротешник, пересчитывай Quote Share this post Link to post
Snob #128 Posted June 3 E1azor написал 02.06.2026 в 16:16: LynTeek написал 02.06.2026 в 16:09: E1azor написал 02.06.2026 в 10:36: LynTeek написал 02.06.2026 в 01:24: полтора часа ахуеть ты даун. боярская еда (макароны гречка рис) готовятся максимум 20 минут, можно сократить до 10, если хочется похрустеть рисом стейк в принципе полторы минуты готовится если нормальная прожарка (rare). Иногда можно съесть сырым, если впадлу прям сковородку включать Пробовал жевать сырое мясо? В сыром виде лучше кушать внутренние органы и жир, остальное хуй разжуёшь Qreeq написал 02.06.2026 в 10:26: E1azor написал 02.06.2026 в 09:08: 1) Греча студенческая "с говядиной" (мой любимый рецепт) Начать варить гречку, под конец добавить кубик магги "бульон на косточке" и масло (если найдётся). Так тут говядину 2 часа минимум надо варить до гречки Говядину уже сварили производители бульонного кубика Привет, пробовал, а в чем конкретно проблема у тебя? Мои зубы нихуя не справляются с сырым мясом, жевать очень сложно. зубы и челюсть не при чем, выбери нормальный отруб: если не мраморное мясо, то только вырезка если мраморное, то подойдет ещё толстый и тонкий край для остального нужна стальная челюсть чижик норм тема, дохуя чего качественного можно взять, за ценник, который заебешься искать в виде акции в остальных сетях нагетсы, докторская на салат или окрошку, карбонад на бутеры или пиццу, ну и ещё много всякого говнища минус только в том, что качество иногда меняется в худшую сторону вместе с поставщиком раньше по кд там пельмени брал, но потом поставщиком стал атяшево, и это прям лютое говнище стало морозко для них норм делает (кроме тех же говяжих пельменей) консервы там всякие мясные и овощные (кроме горошка, он говно) короче если я щас в месяц трачу условые 20-25к, без чижика было бы на 5-10 больше E1azor likes this Quote Share this post Link to post
phosphorique #129 Posted June 3 Gomosek написал 11 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: Если пидерашье хрючево жрать то очевидно не отделаться Если еду, то в принципе норм. 10к гривен это же гдето 8 тысяч рублей. Тут уже считали, что этого достаточно для еды 10000 UAH 16 574,30 RUB норм инфляция, раньше гривна стоила 2.5р сейчас 1.6 Seledkin написал 9 часов назад: SoEmpty написал 29.05.2026 в 17:58: Я ем пачку индейки в день Так ты сам скоро индейкой станешь, или уже стал мне очень нравится курица копчёная которая продаётся в вакууме, я её по килограмму каждый день жрал, вот через недели 3 мне реально хуёво от неё уже было, слабость чувствовал. Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
LynTeek #130 Posted June 3 Snob написал 9 часов назад: E1azor написал 02.06.2026 в 14:16: LynTeek написал 02.06.2026 в 14:09: E1azor написал 02.06.2026 в 08:36: LynTeek написал 01.06.2026 в 23:24: полтора часа ахуеть ты даун. боярская еда (макароны гречка рис) готовятся максимум 20 минут, можно сократить до 10, если хочется похрустеть рисом стейк в принципе полторы минуты готовится если нормальная прожарка (rare). Иногда можно съесть сырым, если впадлу прям сковородку включать Пробовал жевать сырое мясо? В сыром виде лучше кушать внутренние органы и жир, остальное хуй разжуёшь Qreeq написал 02.06.2026 в 08:26: E1azor написал 02.06.2026 в 07:08: 1) Греча студенческая "с говядиной" (мой любимый рецепт) Начать варить гречку, под конец добавить кубик магги "бульон на косточке" и масло (если найдётся). Так тут говядину 2 часа минимум надо варить до гречки Говядину уже сварили производители бульонного кубика Привет, пробовал, а в чем конкретно проблема у тебя? Мои зубы нихуя не справляются с сырым мясом, жевать очень сложно. зубы и челюсть не при чем, выбери нормальный отруб: если не мраморное мясо, то только вырезка если мраморное, то подойдет ещё толстый и тонкий край для остального нужна стальная челюсть чижик норм тема, дохуя чего качественного можно взять, за ценник, который заебешься искать в виде акции в остальных сетях нагетсы, докторская на салат или окрошку, карбонад на бутеры или пиццу, ну и ещё много всякого говнища минус только в том, что качество иногда меняется в худшую сторону вместе с поставщиком раньше по кд там пельмени брал, но потом поставщиком стал атяшево, и это прям лютое говнище стало морозко для них норм делает (кроме тех же говяжих пельменей) консервы там всякие мясные и овощные (кроме горошка, он говно) короче если я щас в месяц трачу условые 20-25к, без чижика было бы на 5-10 больше привет, из еды только мраморную говядину увидел все остальное это пидерашье хрючево, но это и неудивительно, ты ж вроде обычная пидерашка Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
phosphorique #132 Posted June 3 Rastle7 написал 55 минут назад: Подсчитал, около 50к на двоих если с алкоголем то норм Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
Gomosek #133 Posted June 4 phosphorique написал 8 часов назад: Seledkin написал 17 часов назад: SoEmpty написал 29.05.2026 в 13:58: Я ем пачку индейки в день Так ты сам скоро индейкой станешь, или уже стал мне очень нравится курица копчёная которая продаётся в вакууме, я её по килограмму каждый день жрал, вот через недели 3 мне реально хуёво от неё уже было, слабость чувствовал. начали перья расти и тянуло на жердочку? Quote Share this post Link to post
Snob #134 Posted June 4 LynTeek написал 13 часов назад: Snob написал 22 часа назад: E1azor написал 02.06.2026 в 16:16: LynTeek написал 02.06.2026 в 16:09: E1azor написал 02.06.2026 в 10:36: LynTeek написал 02.06.2026 в 01:24: полтора часа ахуеть ты даун. боярская еда (макароны гречка рис) готовятся максимум 20 минут, можно сократить до 10, если хочется похрустеть рисом стейк в принципе полторы минуты готовится если нормальная прожарка (rare). Иногда можно съесть сырым, если впадлу прям сковородку включать Пробовал жевать сырое мясо? В сыром виде лучше кушать внутренние органы и жир, остальное хуй разжуёшь Qreeq написал 02.06.2026 в 10:26: E1azor написал 02.06.2026 в 09:08: 1) Греча студенческая "с говядиной" (мой любимый рецепт) Начать варить гречку, под конец добавить кубик магги "бульон на косточке" и масло (если найдётся). Так тут говядину 2 часа минимум надо варить до гречки Говядину уже сварили производители бульонного кубика Привет, пробовал, а в чем конкретно проблема у тебя? Мои зубы нихуя не справляются с сырым мясом, жевать очень сложно. зубы и челюсть не при чем, выбери нормальный отруб: если не мраморное мясо, то только вырезка если мраморное, то подойдет ещё толстый и тонкий край для остального нужна стальная челюсть чижик норм тема, дохуя чего качественного можно взять, за ценник, который заебешься искать в виде акции в остальных сетях нагетсы, докторская на салат или окрошку, карбонад на бутеры или пиццу, ну и ещё много всякого говнища минус только в том, что качество иногда меняется в худшую сторону вместе с поставщиком раньше по кд там пельмени брал, но потом поставщиком стал атяшево, и это прям лютое говнище стало морозко для них норм делает (кроме тех же говяжих пельменей) консервы там всякие мясные и овощные (кроме горошка, он говно) короче если я щас в месяц трачу условые 20-25к, без чижика было бы на 5-10 больше привет, из еды только мраморную говядину увидел все остальное это пидерашье хрючево, но это и неудивительно, ты ж вроде обычная пидерашка ты же хохлина, которая даже из дома за едой не может выйти, жрешь че бабка тебе притащит Quote Share this post Link to post
Proest #135 Posted June 4 Шокичь said On 6/2/2026 at 10:38 PM: Так там еще кг свинины и куча всего. Понятно что качки всякие и тяжи сжирают по 10 000 ккал в день а то и больше.. А потом улетают с двоечки от боксера 60 КГ который питался по моему рациону за 8 к в месяц. Какие нахуй качки, я полускуф с пузиком, 98 кг 195 см рост. мб ти считал на челов 50 кг 150см? Quote Share this post Link to post
Шокичь #136 Posted June 4 Proest написал 18 минут назад: Шокичь написал 02.06.2026 в 22:38: Так там еще кг свинины и куча всего. Понятно что качки всякие и тяжи сжирают по 10 000 ккал в день а то и больше.. А потом улетают с двоечки от боксера 60 КГ который питался по моему рациону за 8 к в месяц. Какие нахуй качки, я полускуф с пузиком, 98 кг 195 см рост. мб ти считал на челов 50 кг 150см? Соболезную таким амбалам, вас не прокормишь. Я скуф 176см 86 кг ( Щас на диете и норм ся чувствую на 1800 - 1900 калориях в сутки ) По цене хз сколько выходит, но 8к бы точно хватило. Опрос конечно кривой вышел, забыл про ресторанных мажоров клятых. Вот бы их раскулачить! Quote Share this post Link to post
LynTeek #137 Posted June 4 Snob написал 8 часов назад: LynTeek написал 21 час назад: Snob написал 03.06.2026 в 16:05: E1azor написал 02.06.2026 в 14:16: LynTeek написал 02.06.2026 в 14:09: E1azor написал 02.06.2026 в 08:36: LynTeek написал 01.06.2026 в 23:24: полтора часа ахуеть ты даун. боярская еда (макароны гречка рис) готовятся максимум 20 минут, можно сократить до 10, если хочется похрустеть рисом стейк в принципе полторы минуты готовится если нормальная прожарка (rare). Иногда можно съесть сырым, если впадлу прям сковородку включать Пробовал жевать сырое мясо? В сыром виде лучше кушать внутренние органы и жир, остальное хуй разжуёшь Qreeq написал 02.06.2026 в 08:26: E1azor написал 02.06.2026 в 07:08: 1) Греча студенческая "с говядиной" (мой любимый рецепт) Начать варить гречку, под конец добавить кубик магги "бульон на косточке" и масло (если найдётся). Так тут говядину 2 часа минимум надо варить до гречки Говядину уже сварили производители бульонного кубика Привет, пробовал, а в чем конкретно проблема у тебя? Мои зубы нихуя не справляются с сырым мясом, жевать очень сложно. зубы и челюсть не при чем, выбери нормальный отруб: если не мраморное мясо, то только вырезка если мраморное, то подойдет ещё толстый и тонкий край для остального нужна стальная челюсть чижик норм тема, дохуя чего качественного можно взять, за ценник, который заебешься искать в виде акции в остальных сетях нагетсы, докторская на салат или окрошку, карбонад на бутеры или пиццу, ну и ещё много всякого говнища минус только в том, что качество иногда меняется в худшую сторону вместе с поставщиком раньше по кд там пельмени брал, но потом поставщиком стал атяшево, и это прям лютое говнище стало морозко для них норм делает (кроме тех же говяжих пельменей) консервы там всякие мясные и овощные (кроме горошка, он говно) короче если я щас в месяц трачу условые 20-25к, без чижика было бы на 5-10 больше привет, из еды только мраморную говядину увидел все остальное это пидерашье хрючево, но это и неудивительно, ты ж вроде обычная пидерашка ты же хохлина, которая даже из дома за едой не может выйти, жрешь че бабка тебе притащит привет, в присутствии наследного последнего русского тебе стоит выбирать выражения хуйло Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Drainbead #138 Posted June 4 LynTeek написал 41 минуту назад: Snob написал 8 часов назад: LynTeek написал 22 часа назад: Snob написал 03.06.2026 в 16:05: E1azor написал 02.06.2026 в 14:16: LynTeek написал 02.06.2026 в 14:09: E1azor написал 02.06.2026 в 08:36: LynTeek написал 01.06.2026 в 23:24: полтора часа ахуеть ты даун. боярская еда (макароны гречка рис) готовятся максимум 20 минут, можно сократить до 10, если хочется похрустеть рисом стейк в принципе полторы минуты готовится если нормальная прожарка (rare). Иногда можно съесть сырым, если впадлу прям сковородку включать Пробовал жевать сырое мясо? В сыром виде лучше кушать внутренние органы и жир, остальное хуй разжуёшь Qreeq написал 02.06.2026 в 08:26: E1azor написал 02.06.2026 в 07:08: 1) Греча студенческая "с говядиной" (мой любимый рецепт) Начать варить гречку, под конец добавить кубик магги "бульон на косточке" и масло (если найдётся). Так тут говядину 2 часа минимум надо варить до гречки Говядину уже сварили производители бульонного кубика Привет, пробовал, а в чем конкретно проблема у тебя? Мои зубы нихуя не справляются с сырым мясом, жевать очень сложно. зубы и челюсть не при чем, выбери нормальный отруб: если не мраморное мясо, то только вырезка если мраморное, то подойдет ещё толстый и тонкий край для остального нужна стальная челюсть чижик норм тема, дохуя чего качественного можно взять, за ценник, который заебешься искать в виде акции в остальных сетях нагетсы, докторская на салат или окрошку, карбонад на бутеры или пиццу, ну и ещё много всякого говнища минус только в том, что качество иногда меняется в худшую сторону вместе с поставщиком раньше по кд там пельмени брал, но потом поставщиком стал атяшево, и это прям лютое говнище стало морозко для них норм делает (кроме тех же говяжих пельменей) консервы там всякие мясные и овощные (кроме горошка, он говно) короче если я щас в месяц трачу условые 20-25к, без чижика было бы на 5-10 больше привет, из еды только мраморную говядину увидел все остальное это пидерашье хрючево, но это и неудивительно, ты ж вроде обычная пидерашка ты же хохлина, которая даже из дома за едой не может выйти, жрешь че бабка тебе притащит привет, в присутствии наследного последнего русского тебе стоит выбирать выражения хуйло Тя даркдед усыновил? Если нет, то принс дю со пока максимум. Quote Share this post Link to post