Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шокичь

Траты на еду

Ваши траты на еду (на 1 человека) в месяц.   

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вспомните Просвирнина Егора

сначала изза еды станете нациком, а потом выброситесь из окна

Lissander понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:

вспомните Просвирнина Егора

сначала изза еды станете нациком, а потом выброситесь из окна

3a3d1d0cb6db4d8e9969094f0022681f.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

от 45к

хотя давно пора обзавестись кухонной утварью и электрогрилем и повышать планку:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Питаемся суперправильно: свинина, картошка, рис-басмати, черешня, твикс и чай.

Шокичь понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 15 минут назад:

Свинина харам

Халяльная свинина :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Ну от топана есть польза 

Увидел что трачу 60к и нихуя вообще не ем 

Son of Anarchy понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

rozensort написал 23 часа назад:

т.к. я оплачиваю всю еду яндекс картой (по ней кешбеки максимальные за рестики / доставку), то детализацию прям не посмотреть. но 2/3 переводов как раз на Я карту + что-то по мелочи с тинька, когда забываю оплатить яндексовской.

итого 200-220к на еду уходит на двоих + жена еще сама заказывает и оплачивает продукты. Так что мб и 300к если посчитать.

для сравнения ровно год назад уходило примерно 150к при оч похожем уровне жизни. Так что да, инфляция на еду не маленькая

image.png.fc8fdfa159a0e32e319dc368c53ad184.png

Ну и зачемты привел здесь этот скрин, если еда у тебя на другой карте. Оттуда и показывай. Но скорее всего выяснится что там ты в еду записал рестораны, кофейни и прочую необязательную поеботу. У нас на 2 больше 60к в месяц не получается никак, хотя берем в основном в вкусвиле и ни в чем особо не отказываем себе.

Поделиться сообщением

пора искать немую дауниху, которая будет готовить и ноги раздвигать, выгода мощная получится, даже если она много жрёт

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 17 минут назад:

пора искать немую дауниху, которая будет готовить и ноги раздвигать, выгода мощная получится, даже если она много жрёт

Так это чит код ебать, Джек пот

Изменено пользователем Qreeq
E1azor и Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 18 минут назад:

ну вот у розенрота девка жрет так что легче быть инцелом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:
rozensort написал 31.05.2026 в 17:32:

т.к. я оплачиваю всю еду яндекс картой (по ней кешбеки максимальные за рестики / доставку), то детализацию прям не посмотреть. но 2/3 переводов как раз на Я карту + что-то по мелочи с тинька, когда забываю оплатить яндексовской.

итого 200-220к на еду уходит на двоих + жена еще сама заказывает и оплачивает продукты. Так что мб и 300к если посчитать.

для сравнения ровно год назад уходило примерно 150к при оч похожем уровне жизни. Так что да, инфляция на еду не маленькая

Ну и зачемты привел здесь этот скрин, если еда у тебя на другой карте. Оттуда и показывай. Но скорее всего выяснится что там ты в еду записал рестораны, кофейни и прочую необязательную поеботу. У нас на 2 больше 60к в месяц не получается никак, хотя берем в основном в вкусвиле и ни в чем особо не отказываем себе.

Я же написал, в яндекс карте нет такого графика как в тиньке. Там просто список трат бесконечным листом. Если вдруг есть - покажи где, залью. Мне самому любопытно тк раз в год любил посчитать и сравнить.

а по теме конечно там кофейни есть тк дома я ем дай бог 1-2 раза в неделю. Там и рестики есть и вино в рестиках и бары и т.д. все это еда тк я хз как отделить одно от другого. 
а, ну там еще и кальяные есть тк в кальяне я часто могу поужинать и заодно покурить. В мск просто не мало кальянных с едой высокого уровня.

вот в Uma например сидели тут ночью на веранде, там роллы + коктейли + калик. Как это все разделять?) все в еду 

Поделиться сообщением

уже есть консенсус что в кальянные ходят только пидоры

нам неинтересно че ты жрешь, потому что ты пидор и все подряд в рот берешь

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, такому не позавидовать сложно, да. ПИДОР И ПИЗДАБОЛ. Для успокоения души чисто, без негатива

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
E1azor написал 2 часа назад:

ну вот у розенрота девка жрет так что легче быть инцелом 

Кто такая, Catalina Lavric⁠? Не такая уж жирная, хотя я бы и собаку изи

Qreeq понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:
rozensort написал 31.05.2026 в 17:32:

Я же написал, в яндекс карте нет такого графика как в тиньке. Там просто список трат бесконечным листом. Если вдруг есть - покажи где, залью. Мне самому любопытно тк раз в год любил посчитать и сравнить.

а по теме конечно там кофейни есть тк дома я ем дай бог 1-2 раза в неделю. Там и рестики есть и вино в рестиках и бары и т.д. все это еда тк я хз как отделить одно от другого. 
а, ну там еще и кальяные есть тк в кальяне я часто могу поужинать и заодно покурить. В мск просто не мало кальянных с едой высокого уровня.

вот в Uma например сидели тут ночью на веранде, там роллы + коктейли + калик. Как это все разделять?) все в еду 

Ну так это не еда. Это в категорию "досуг", а там можно хоть миллион в месяц закапывать, много ума не нужно.

Это точно не траты на еду и без этого прекрасно можно жить.

Поделиться сообщением

Все кто питаюся во всяких ресторанах это говноеды хуесосы, т.к. в каждом втором блюде спермач или хотя бы харкота+пара баребухов+грязь с пола.

Другое дело готовить еду самому -- это выбор людей с iq больше 50.

bitrix и Шокичь понравилось это

Поделиться сообщением

Пару дней назад закончился мой ставочный марафон длиной месяц, начиная с майских.

Было впадлу выходить из хаты, а из еды было гдето 10кг гречки и сливочное масло в холодильнике. Я просто кастрюлю варил и весь день ее ходил ел по паре ложек, так как после пары дней стало невозможно съесть много сразу. Еще домофон не работает, поэтому не было соблазна доставки, так как уебку пришлось бы объяснять как зайти на закрытый двор, потом энивей спускаться за едой.

По результатам могу сказать, что спустя 5 дней говно стало идеально твердой консистенции, не оставляющей следов на жопе

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 часа назад:

Все кто питаюся во всяких ресторанах это говноеды хуесосы, т.к. в каждом втором блюде спермач или хотя бы харкота+пара баребухов+грязь с пола.

Другое дело готовить еду самому -- это выбор людей с iq больше 50.

да и в целом то что готовить сложно это миф, всё очень просто и быстро. Много времени занимает только выпечка, пока это тесто ебаное вымешаешь, пока оно взайдёт реально часа 3 пройдёт. Но я как правило если уж и готовлю пироги то сразу дохуя. Все остальные блюда готовятся часа полтора максимум.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...