Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Шокичь

Траты на еду

Ваши траты на еду (на 1 человека) в месяц.   

22 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JessytStorm написал Только что:
Balabosi написал 1 минуту назад:

Пачка бариллы условной(5порций) - 100-120р.

Гречка мистраль(900г) - 100-120р

Рис(900г) - 100-150р(в зависимости от сорта)

Картофель 50-60р/кг

Гарниров можно набрать на месяц на косарь изи. имхо

а у вас рубли в ходу уже?

ты ж писал, что в Ялте жил. Опять напиздел получается?

Наглая пиздлявая морда. Харк тфу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Шокичь написал 7 минут назад:
SoEmpty написал 13 минут назад:

Я ем пачку индейки в день

всякие прот печенья батончики, мясо/рыба на завтрак обед вдобавок 

И это я ем мало

:omegalul::omegalul::omegalul:

И ? Я сейчас съедаю дай бог 1500-1700 калорий это маленькое количество 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Шокичь написал 1 час назад:

Часто вижу в коментах к новостям челов, которые дико орут с повышения цен, и ноют что с зп 100к еле сводят концы с концами.. :onneponimaet:

Вот просто посчитать сколько стоит норм питание на человека на неделю - 

1) пачка курицы - 200руб + кг свинины 350 руб = 550 руб ну пусть будет 600р в неделю на мясо. 

2) Гарнир к мясу - Греча 100 руб пачка + макарошки 50 руб = 150 руб.

3) Овощи - капуста, лучок, морковка стоят копейки вообще = 100руб

4) Яйца десяток - 100 руб (а есть и дешевле)

5) Хлеб 2 батона и колбаска - 350 руб

6) Чай, кофе , масло подсолнечное, сахар - 150 руб пусть будет. 

7) Молоко, кефир - 200 руб

8) Приколы к чаю - 300 руб. 

Считаем - 1950 рублей, ок округлим до 2к. 

По итогу в месяц - 8000 рублей хватит чтобы полноценно жрать с кайфом, и это даже много, 7 к вполне хватит если экономить. 

Коммуналка 10к стоит, одежда из китая копейки, лекарства не нужны если ты здоров. 

Делаю вывод что 20 к зп вполне достаточно чтобы прожить в соляного, а 30 к ЗП это уже ШИК! Россияне зажрались и точка! 

если ты не малолетний уёбок, тратящий бОльшую часть бюджета на хуйню типо сникерсы-хуикерсы и редбулы-хуюлы + следишь за калориями и занимаешься спортом, то само по себе полезное+нужное+правильное питание  стоит копейки или недорого

самая дорогая часть питания будут мясные/рыбные продукты и протеины отдельно

Шокичь понравилось это

Поделиться сообщением

Веточка- написал 12 минут назад:

Помню в 2013 у нас открылся большой Магнит, там появились весы, где ты сам должен был взвешивать покупки. До этого такого у нас не было.

Я тут же разработал методику снижения цены, как я её сназывал: взвешиваем что-то, лепим стикер и докладываем процентов 30, чтобы не наглеть.

На кассе весов не было, методика работала как часы.

Но однажды я набрал таким образом всякого, выложил на ленту и вдруг увидел, что позади продавцов поставили весы и они проверяют вес :trollpalm:

Было неудобно, но нихуя не сделали. Я обвинил во всем весы.

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Веточка- написал 20 минут назад:

Помню в 2013 у нас открылся большой Магнит, там появились весы, где ты сам должен был взвешивать покупки. До этого такого у нас не было.

Я тут же разработал методику снижения цены, как я её сназывал: взвешиваем что-то, лепим стикер и докладываем процентов 30, чтобы не наглеть.

На кассе весов не было, методика работала как часы.

Но однажды я набрал таким образом всякого, выложил на ленту и вдруг увидел, что позади продавцов поставили весы и они проверяют вес :trollpalm:

Было неудобно, но нихуя не сделали. Я обвинил во всем весы.

Типичный либераха за всё хорошее и против коррупции

--ArS--, Balabosi, Шокичь и 7 другим понравилось это

2co0u2c2.png

Поделиться сообщением

какие-то додики 40кг в топике.

говядина нормальная примерно 550р за кг этого хватит на 2 дня, хлеб 60р ежедневно, так же ежедневно уходит банка сметаны на готовку это в районе 100р, 1л молока в день тоже 100р, гарниры тоже 100р в день, овощи фрукты 2к в месяц примерно, чай 100р на 4 дня, алкоголь + закуски где-то 3к в неделю, ну и всякие печенья/сладости особо не ем но если иду в магазин то покупаю, 1к в неделю примерно. 10 яиц уходит в день у меня, это 80р, я так жарю/омлеты делаю, ну и в кулинарии дохуя где используются.
3 литра минералки в день так же нужны это 140 в день. + в месяц минимум тыща уйдёт на масло и специи, ну и мука 2кг в месяц.

То есть вот я всё посчитал и суммарно 46к в месяц получается, но на деле чутка меньше, типа я допустим могу пиво не пить или пить меньше, или допустим купить печень тогда мясо уже не нужно, ну и т.к, короче в итоге где-то 35-40к получается.

Reality написал 41 минуту назад:

самая дорогая часть питания будут мясные/рыбные продукты

прикинь как ты жестко ахуеешь от цен если начнёшь покупать не мясные/рыбные продукты а мясо и рыбу :lol:

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 минуты назад:

прикинь как ты жестко ахуеешь от цен если начнёшь покупать не мясные/рыбные продукты а мясо и рыбу

это какой-то некст лвл подъёб в терминологии у тебя?

Поделиться сообщением

Показать содержимое

1186343196_.png.b1097a6d2b2a1a795c2bddc474d2e130.png

Ебать я долбаёб :avtorklif:

Шокичь понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:
  Показать содержимое

А хули ты на рестики 43 въебал 

Детект пуза если честно, я удивлюсь если ты не жирный

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

SoEmpty написал 4 минуты назад:
E1azor написал 8 минут назад:
  Показать содержимое

А хули ты на рестики 43 въебал 

Детект пуза если честно, я удивлюсь если ты не жирный

Пуза начало расти, ну в этом месяце просто разошёлся немного, давно в городе не был.

Помню как на 15к спокойно выживал, когда в лабе работал, при этом хватало на сигареты и тёщин погребок каждый день. И блейзер!

И даже на орехи оставалось и всякие ништяки, в ашане развесные. Мясо только куриное приходилось есть, но иногда были скидки на нормальную тушонку за 100р, вот тогда был праздник. Сосиски за 100р килограмм ммм вкуснятина!

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

По данным "Руспродсоюза" стоимость минимальной месячной продуктовой корзины в Москве в мае 2026 составила 9186 рублей. :subj:

И это считали скорей всего по средним ценам.

Поделиться сообщением

это все зумеры тупые

в наше время кг говяжьих анусов купишь и неделю трескаешь аж обои отклеиваются

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 54 минуты назад:
phosphorique написал 58 минут назад:

прикинь как ты жестко ахуеешь от цен если начнёшь покупать не мясные/рыбные продукты а мясо и рыбу

Да, но я сам запутался, я спутал не с мясными продуктами а мясосодержащими.
Типа не молоко а молокосодержащий продукт, у нас по закону если основного вещества меньше 60% то это чёто там содержащий продукт уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 8 минут назад:
Reality написал 1 час назад:
phosphorique написал 1 час назад:

Да, но я сам запутался, я спутал не с мясными продуктами а мясосодержащими.
Типа не молоко а молокосодержащий продукт, у нас по закону если основного вещества меньше 60% то это чёто там содержащий продукт уже.

блять ты так не говори братан, не путай

сосиська соевая, в которой 0% мяса животного

там "сырный продукт", т.е. недосыр в котором какие-то примеси молочно-сырные   

мясные продукты это мясо, или там где оно есть 

ты же не львица, не накидываешься на парнокопытных и не загрызаешь не жрёшь такое мясо, а покупаешь мясо и ешь/готовишь мясные продукты

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 28 минут назад:

курица для говноедов

домашняя курица вполне себе

ну так то люьые магазинные продукты для говноедов, сплошная отрава не съедобная

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
CliffEdge написал 31 минуту назад:

курица для говноедов

как выяснил?

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:
E1azor написал 2 минуты назад:
CliffEdge написал 32 минуты назад:

курица для говноедов

как выяснил?

по запаху

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
phosphorique написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

курица для говноедов

как выяснил?

по запаху

это от тебя воняет просто

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...