vidurr #481 вчера в 15:16 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: ну вы и дерьма набрали, охуеть можно Набрали дерьма из ведра с дерьмом современного футбола, ого OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #482 вчера в 15:23 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: ну вы и дерьма набрали, охуеть можно а ты чё развонялся-то? у тебя 4 патрона осталось в обойме + множитель на Бруно (лол) + Кошта гк (сухость под вопросом) + у нас с тобой 3 пика ещё одинаковых) хз имхо я должен тебя обходить в 1м туре уже Изменено вчера в 15:24 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #483 вчера в 16:04 Reality написал 40 минут назад: Бруно (лол) я был пьяный но Орьясъебал реально хуже пика не придумаешь чем я думал толи дело офф сайт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #484 вчера в 16:10 Можно было бы в 3 гк играть я бы пикнул бича вазинью олвэйса Glamdring и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #485 вчера в 16:29 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 41 минуту назад: но Орьясъебал реально хуже пика не придумаешь чем я думал у нас с тобой если заметил +/- похожие пики просто у тебя Рафинья + Фернандеш два дорогих пз + ты пожертвовал напом согласись, что обосраная Испания с 0 (НУЛЁМ БЛЬЯЯ) голов - это апсет УЖЕ пока турнира кто ж знал Рафинья как пик > Бруно, но я б всё равно зассал бы его за такие бабки ставить + Бразилия из того что я видел реально сырая + кот в мешке Бруно это даже чат ГПТ ему насасывает "ебать какой верочный (типа) пик" хз из того, что я видел как он играет в сборной, он в сборной не 10ка как в МЮ, а просто цапз, один из многих, кто создаёт моменты если в МЮ он 10ка и центр атак почти всех, то тут нет тут у него в основном удары средние/дальние да обостряющие/голевые но не как в МЮ если он 9ку с голов/асситов положет я ахуею + буду рад за него тока увидел, шо ты тоже на Овчаребале подскользнулся) Изменено вчера в 16:45 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #486 вчера в 17:19 ойярабсаль так то топ 5 пик выше рона так что много кто обосрался бля ну кто знал что испания 3 матч решит играть в 1 матче по всем гайдам и предиктам 2 испанца это база, а после инфы о травме ямаля кого еще было брать что Бич которого большинство брало как затычку или просто ради спешной фамилии занесет ПТС больше чем любой ГК вот если щас еще и французы и англичане занесут дико тогда можно уже говорить о провале пох, чемп тока начался, походу станем сильней Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #487 вчера в 17:37 LordGalg написал 16 минут назад: ойярабсаль так то топ 5 пик выше рона так что много кто обосрался бля ну кто знал что испания 3 матч решит играть в 1 матче по всем гайдам и предиктам 2 испанца это база, а после инфы о травме ямаля кого еще было брать что Бич которого большинство брало как затычку или просто ради спешной фамилии занесет ПТС больше чем любой ГК вот если щас еще и французы и англичане занесут дико тогда можно уже говорить о провале пох, чемп тока начался, походу станем сильней обосрантов перед 2м туром многие заменят, а они покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #488 вчера в 19:58 а есть О,счастливчики, которые ставили и Овчаросабаку и Мбаппе на этот тур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #489 вчера в 20:02 Флоп за макспрайс без единого обострения Вхял хайпового чела, а получилось как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #490 вчера в 20:08 (изменено) vidurr написал 12 минут назад: Флоп за макспрайс без единого обострения Вхял хайпового чела, а получилось как обычно у тебя обсёр как у всех с Овчароебалем + два жадных и вилами по воде пз Олисе + Бруно у Россохи неплохие пики остались для прыжка в топ жаль он этого уебана Мбаппе пока что взял Изменено вчера в 20:15 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 вчера в 20:26 (изменено) Reality написал 18 минут назад: жаль он этого уебана Мбаппе пока что взял почти пенку дали я этого еблана оставляю на всю группу хоть и группа не подарок Изменено вчера в 20:26 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #492 вчера в 20:31 олисе + мбаппе похороны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #494 вчера в 21:02 ну че хаверцы капитаны и мбаппе капитаны ща впереди планеты всей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #495 вчера в 21:05 проклят нахуй раньше не верил в рона - он стабильно завозил птсы теперь не верю в черепаху - он ебашит наслушался экспертов - взял орясабаля бля Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #496 вчера в 21:07 Reality написал 1 час назад: а есть О,счастливчики, которые ставили и Овчаросабаку и Мбаппе на этот тур? Ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 вчера в 21:07 LordGalg написал 2 минуты назад: проклят нахуй раньше не верил в рона - он стабильно завозил птсы теперь не верю в черепаху - он ебашит наслушался экспертов - взял орясабаля бля че как там пик по экспертам в целом выше среднего по больнице вышел не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #498 вчера в 21:10 Quill написал 3 минуты назад: Reality написал 1 час назад: а есть О,счастливчики, которые ставили и Овчаросабаку и Мбаппе на этот тур? Ну я првезло тебе, как путабляди со справкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #499 23 часа назад дубль пока мало от альбиноса, жду покера минумум, зря что ли кэпом его делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение