Reality #1781 10 июля R0ss0ha написал 34 минуты назад: это пиздец КУКУРЕЛЬЯ! РОДРИ! ГДЕ ВОЗВРАТЫ ВЛАДЕНИЯ?! в пизде у тикитакишны катали по периметру другая хуйня оставляешь/берёшь Тилеманса, а он ламается на разминке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1782 10 июля @Drogbik поясни за PJLby бытует мнение, что лидер не легитимный и равняемся на Reality/R0ss0ha если так, то шансы на смену лидерства\победителя еще есть - у кого разница < 25 очков (топ7) разные пики, разные капитаны могут перевернуть если считаем по PJLby то скорее всего уже никто и никак Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1783 11 июля (изменено) норм скорострел там у мучачосов, за 5 минут управляется Изменено 11 июля пользователем doofy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1784 11 июля doofy написал 4 часа назад: норм скорострел там у мучачосов, за 5 минут управляется когда в игре включил авто матч, а потом на ласт минуты берешь управоние чтобы победить vidurr понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1785 11 июля LordGalg написал 8 часов назад: @Drogbik поясни за PJLby бытует мнение, что лидер не легитимный и равняемся на Reality/R0ss0ha если так, то шансы на смену лидерства\победителя еще есть - у кого разница < 25 очков (топ7) разные пики, разные капитаны могут перевернуть если считаем по PJLby то скорее всего уже никто и никак Чем я тебе мешаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1786 11 июля PJuVeL написал 2 часа назад: LordGalg написал 10 часов назад: @Drogbik поясни за PJLby бытует мнение, что лидер не легитимный и равняемся на Reality/R0ss0ha если так, то шансы на смену лидерства\победителя еще есть - у кого разница < 25 очков (топ7) разные пики, разные капитаны могут перевернуть если считаем по PJLby то скорее всего уже никто и никак Чем я тебе мешаю?) мне - не мешаешь. я не на что уже не претендую по сути. вопрос был по тому как топ1 лиги считать будем в итоге, из-за того что ты влетел после группу не все согласны с легитимностью т.к призовой дрогбика то он пусть и решает godspeed написал 16 часов назад: LordGalg написал 20 часов назад: godspeed написал 20 часов назад: бля походу 0 шансов догнать 40 очков отставания ? ну в теории ПЕНТА-ТРИК МЕССИ на капитане ... первый вроде в игноре поэтому 15 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1788 11 июля LordGalg написал 2 часа назад: PJuVeL написал 4 часа назад: LordGalg написал 12 часов назад: @Drogbik поясни за PJLby бытует мнение, что лидер не легитимный и равняемся на Reality/R0ss0ha если так, то шансы на смену лидерства\победителя еще есть - у кого разница < 25 очков (топ7) разные пики, разные капитаны могут перевернуть если считаем по PJLby то скорее всего уже никто и никак Чем я тебе мешаю?) мне - не мешаешь. я не на что уже не претендую по сути. вопрос был по тому как топ1 лиги считать будем в итоге, из-за того что ты влетел после группу не все согласны с легитимностью т.к призовой дрогбика то он пусть и решает godspeed написал 18 часов назад: LordGalg написал 22 часа назад: godspeed написал 22 часа назад: бля походу 0 шансов догнать 40 очков отставания ? ну в теории ПЕНТА-ТРИК МЕССИ на капитане ... первый вроде в игноре поэтому 15 Да плевать мне на призовой) Мне просто интрересно поиграть, защитить победу на прошлом ЧМ. А на этот опоздал немного, так как сам Дрогбик виноват, раньше тегал всех постоянно участвующих, а в этом не стал. А я всегда просил тегать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1789 11 июля (изменено) PJuVeL написал 7 минут назад: LordGalg написал 2 часа назад: PJuVeL написал 4 часа назад: LordGalg написал 12 часов назад: @Drogbik поясни за PJLby бытует мнение, что лидер не легитимный и равняемся на Reality/R0ss0ha если так, то шансы на смену лидерства\победителя еще есть - у кого разница < 25 очков (топ7) разные пики, разные капитаны могут перевернуть если считаем по PJLby то скорее всего уже никто и никак Чем я тебе мешаю?) мне - не мешаешь. я не на что уже не претендую по сути. вопрос был по тому как топ1 лиги считать будем в итоге, из-за того что ты влетел после группу не все согласны с легитимностью т.к призовой дрогбика то он пусть и решает godspeed написал 19 часов назад: LordGalg написал 22 часа назад: godspeed написал 22 часа назад: бля походу 0 шансов догнать 40 очков отставания ? ну в теории ПЕНТА-ТРИК МЕССИ на капитане ... первый вроде в игноре поэтому 15 Да плевать мне на призовой) Мне просто интрересно поиграть, защитить победу на прошлом ЧМ. А на этот опоздал немного, так как сам Дрогбик виноват, раньше тегал всех постоянно участвующих, а в этом не стал. А я всегда просил тегать) ну мне пофиг как-то я с Тилемансами, которые на разминке перед матчем ломаются и становятся "-" как то по хуй, не фартит а ты говоришь на языке змеи ты б если после группового стока не набрал не зашёл бы в лигу а тебя попёрло вот ты и добавился не сразу, не попёрло и по поинтам тёрся в середине таблицы - не зашёл бы в лигу с точки зрения "легитимности" - тут Дрогбик ни чего не сделает, он не администрирует лигу в плане открыть/закрыть он не мог закрыть сам регу и лигу перед 1м матчем ЧМ, он выходит её толькоможет создать/удалить так что ты лидер и никто этому не может помешать только Дрогбик, если удалит лигу и Эрлинг Холланд Изменено 11 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1790 11 июля ну я могу кикать так то но только не вижу оснований чел местный со старой регой и реально играл с нами в прошлые разы, не зналетный согласен просто по спортивному неприятно, что он ворвался позднее и сразу на 1 место но видимо он че то знает раз выигрывает опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1791 11 июля он угрожает моей победе я конечно на 35-ом месте, но верю что камбекну и разъебу кикай его On1x и Glamdring понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1792 11 июля можно поделить этот нищий призовой, в целом никто я думаю против не будет если второе место (считай 1ое без учета позднего врыва) тож получит, условно 3+2 тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1793 11 июля Drogbik написал 3 минуты назад: можно поделить этот нищий призовой, в целом никто я думаю против не будет если второе место (считай 1ое без учета позднего врыва) тож получит, условно 3+2 тогда та не, победителю - всё проигравшим - горе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1794 11 июля следуя современным тенденциям, деньги за турик должен получить я, по квоте diversity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1795 11 июля (изменено) Дневник Фентази ЧМ-2026 дни 31-32 сразу вместе ПОЕХАЛИ ЧМ-2026. 1/4 финала. Норвегия сыграет с Англией, Аргентина против Швейцарии. PD-лига замерла в ожидании: Reality опередил R0ss0ha Показать содержимое Норвегия — Англия: судейская бригада из Франции может быть перенесён из-за погодных условий Показать содержимое Птенцы Тухеля: Не Холандом единым! Есть еще Эдегор! Кто находится под угрозой дисквалификации: Англия: Деклан Райс, Джуд Беллингем, Марк Гехи, Нико О’Райли, Джордан Хендерсон Норвегия: Антонио Нуса Аргентина — Швейцария: судейская бригада из Португалии Показать содержимое У Месси больше > 50 % ! (У Мбаппе все равно больше > 52 %) Когда твой самый популярный игрок - травмированный! Кто находится под угрозой дисквалификации: Аргентина: Гонсало Монтьель Швейцария: Гранит Джака, Денис Закария, Миро Мухайм ВСЕМ ХОРОШЕЙ ФУТБОЛЬНОЙ НОЧИ P.S. бонус: Изменено 11 июля пользователем LordGalg надо было strangeland, Винтер, PJuVeL и 4 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1796 11 июля КЕЙН ПРОШУ НЕ ЗАБИРАЙ 20 ОЧКОВ У ДЕМБЕЛЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1798 11 июля на месте но у меня кейн капитан Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1799 11 июля Винтер написал 1 час назад: на месте но у меня кейн капитан гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1800 11 июля С кепом холандом риск не оправдался На дно так на дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение