Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lio_On написал 2 минуты назад:
vidik.ua написал 6 минут назад:

бензин по 450 - ето считай нет бензина

Не надоело обсираться, обсёрышь?

IMG_20260714_162809_149.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 15 минут назад:
Lore написал 3 часа назад:

ебло ослиное четко отвечай свет есть? @ImWithStupid

В Севастополе ввели график веерных отключений электричества из-за ударов ВСУ по энергосистеме, заявил губернатор Михаил Развожаев.
Как минимум в ближайшее время город будет жить 2 часа со светом и 6 часов без него.
Также губернатор попросил население и бизнес сократить потребление электричества.

На работе фул день есть свет, сучара, я тебе уже вчера ответил :prichina_tryaski:

Кому ты пиздишь, хохлина, когда у тебя на работе есть свет, ты весь день срешь в этом топане. Теперь будешь заходить отмечаться каждые полчаса и делать фото на фоне включенной лампочки с таймкодом! 

Ну во-первых ты пиздишь, и мы изи можем чекнуть среднее количество сообщений в рабочее время. Сру я только во фришные дни + под настроение. Таких было может 5-6 за последние пару месяцев.

А во-вторых , тут тупо ноль интересной хуйни. Недавно попробовал спросить у одессаблядей за прилёты, так тут алкодаун-либераха начал демеджконтролить :prayshit:

Ну и в-третьих, тупорылый хуесос, при желании я могу с мобильного сидеть даже когда нет света :megapalm:

KpoTwOw364 понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад:
Astari написал 12 минут назад:
ADOLF написал 14 минут назад:
Astari написал 15 минут назад:
ADOLF написал 20 минут назад:
Astari написал 29 минут назад:
ADOLF написал 40 минут назад:
Lio_On написал 1 час назад:
ADOLF написал 1 час назад:

У меня машины нет

Дальше можно не читать 

Зато есть лодочка :vihui:

Нахуй 2026 машина, если есть каршеринг уже заправленный и такси

Не иметь машины, чтоб потом заказывать/арендовать машину 

Ты реально долбаёб? 

У меня нет личного авто, так как без личного водителя, мне оно нахуй не надо, в условиях города управлять этой залупой. То есть, если меня везёт таксист, то это он работает, а когда ты себя домой везёшь , с работы например, это же ты тоже получается работаешь, а мне это нахуй не надо, управлять машиной, я тебе раб что-ли, или таксист? Нахуй идите с такими "привелегиями". Если пиздец как нужна машина, я найду их с десяток за 5 минут, стоит только позвонить или написать, только нахуя она мне нужна, если нет личного водителя 

Ну и заебись ездить на транспорте, где грубо говоря решаешь куда поедешь не ты, а на усмотрение водителя. НЕ РАБ.

Таким макаром ещё можно одежду в аренду брать, всё равно надоест 

С хуяли бы не я решал, долбоебина ты убогая, если я водителю говорю откуда меня забрать и куда привезти, ты чё такая тетя ослик то, ебаный твой рот)

ты не управляешь этим транспортом долбаёб, не ты решаешь. Захочет высадить - выйдешь и затерпишь. 

Ты можешь поехать только туда куда дороги построили это полность. рабская темка

"Если с вами в окопах нет детей чиновников, то это не война, а бизнес" - Жак Фреско хорошо сказал..?

Какие то дети низовых чиновников в окопах всегда найдутся 

от этого война менее бизнесом не станет

хуйню сказал рассчитанную на эмоции 

Drainbead понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

JDS написал 6 минут назад:

Отец на буксире полупожарном работает в порту. Сказали отправляться в азовское море, таскать подбитые танкера, обещали х2 зп. Вся команда кроме капитана отказалась. Теперь мурыжат всех в отделе кадров+ищут штрейхбрехеров.:feelsdefrelman:

кажется началось...

Astari, lex5601, Pigpol404 и 2 другим понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

JDS написал 4 минуты назад:

Отец на буксире полупожарном работает в порту. Сказали отправляться в азовское море, таскать подбитые танкера, обещали х2 зп. Вся команда кроме капитана отказалась. Теперь мурыжат всех в отделе кадров+ищут штрейхбрехеров.:feelsdefrelman:

Неужели есть погибшие и поэтому боятся ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Видика опять на пиздеже впоймали, никогда такого не было и опять 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 час назад:
Lotus написал 1 час назад:
fn.q написал 4 часа назад:
mamont27reg написал 5 часов назад:

6f87ee0afe261cac46eeea2d0cc115b4.png

Инсайд

это кстати скорее всего правда( ну то что такой пассажир существовал )
есть тип из дота тусовки с моим именем, который вложил лайф сейвингс (2кк зелени) и чувак тупо исчез
его там пытались найти чуть ли не с чеченцами, но чувак канул в лету 

то есть он просто левому типу под какие-то криптосхемы дал 2кк зелени?)
@John Doe тебя кто-то обошел по уровню критинизма в инвестициях

Все ещё надёжнее чем 10к$ в украинские инвестиции, @smerch747 сюда говно пиздливое 

Задел я тебя врунишку. 25к облигации 80к недвига. Не нужно выдумывать цифри в своей больной голове. Я заметил ты часто цыферку 10 лепишь. И инвестиций у тебя 10к и зп 10к. Это прада абсолютно неправдоподобно, но тебя ведь такое не волнует верно?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Поделиться сообщением

JDS написал 7 минут назад:

ну как с типами на бензовозах в крым, поднимут выплаты - кто-нибудь да согласится

Поделиться сообщением

(изменено)

на связи наш любимый военкор Евгений и основные тезисы видео

1. За неделю проебали 103 корабля

2. нам дали в рот.

2. русских выебли в жепу

3. царю никто ничего не рассказывает - а так бы начали воевать по настоящему

4. скоро заменим все впк с китайского на русское

выберите свой любимый тег

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

2. нам дали в рот.

2. нас выебли в жепу

:like:

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 18 минут назад:

Отец на буксире полупожарном работает в порту. Сказали отправляться в азовское море, таскать подбитые танкера, обещали х2 зп. Вся команда кроме капитана отказалась. Теперь мурыжат всех в отделе кадров+ищут штрейхбрехеров.

Умные люди ещё в 22 году с вспомогательного флота съебались

Поделиться сообщением

Попалась на глаза лекция ДЕГа из 2018-го, в которой он рассказывал, что у нас оружие+технологии+армия достаточные для того, чтобы не то что Киев, а США на колени поставить за три дня. 
Какая же умора. 

Поделиться сообщением

KpoTwOw364 написал 2 минуты назад:
JDS написал 20 минут назад:

Отец на буксире полупожарном работает в порту. Сказали отправляться в азовское море, таскать подбитые танкера, обещали х2 зп. Вся команда кроме капитана отказалась. Теперь мурыжат всех в отделе кадров+ищут штрейхбрехеров.

Родителей не выбирают

vidik.ua понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Спасибо дядя Пыпа, 6 часов до Стамбула лететь через северный полюс теперь. 

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:
KpoTwOw364 написал 3 минуты назад:
JDS написал 21 минуту назад:

Родителей не выбирают

Сын за отца не отвечает, товарищ Сталин! 

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Lotus написал 2 часа назад:
fn.q написал 4 часа назад:
mamont27reg написал 5 часов назад:

6f87ee0afe261cac46eeea2d0cc115b4.png

Инсайд

это кстати скорее всего правда( ну то что такой пассажир существовал )
есть тип из дота тусовки с моим именем, который вложил лайф сейвингс (2кк зелени) и чувак тупо исчез
его там пытались найти чуть ли не с чеченцами, но чувак канул в лету 

то есть он просто левому типу под какие-то криптосхемы дал 2кк зелени?)
@John Doe тебя кто-то обошел по уровню критинизма в инвестициях

Все ещё надёжнее чем 10к$ в украинские инвестиции, @smerch747 сюда говно пиздливое 

я кста провел небольшой ресерч этой темы

хохлы внешний долг уже реструктуризировали ( читай заскамили)
внутренний долг у них дает 15% годовых в ГРИВНАХ

забиваем инфляцию и девальвацию к доллару, забиваем 15% годовую доху с реинвестом, считаем 3х в кубе + константа, ИТОГО:
image.png

Наш продавец туалетов сидит с дохой 1%  В МЕГАНАДЕЖНЫХ УКРАИНСКИХ БУМАГАХ

Самое главное что это будет работать ТОЛЬКО если наследники киевской руси не заскамят хомяков, а я на 146% уверен что после окончания СВО они все разом это сделают из за прекращения финансирования из вне)

Поделиться сообщением

(изменено)

Поляк в Лодзи избил поляка; думал, что поколачивает украинца.

Screenshot_2026-07-14-16-00-05-38_b72a20be883aec8a014bd2b7c7038e87.jpg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...