Linde #401 18 часов назад https://t.me/sashakon/13874 блять это пиздец))))) утро началось с того, что хохлы украли не просто очередной мем. хохлы украли целого АЛЕКСАНДРА КОНЯ. они просто взяли мой пост, напихали туда слов "ВСУ", "Рашка" и "Хуйлостан" и запостили как свой. вот так выглядит очередная украинская победа. я, если честно, даже как-то ОПЕШИЛ. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #402 18 часов назад че там по станции метро, подземному переходу и многоэтажке ебанули? сильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #404 18 часов назад Солар написал Только что: твоя мама? купи ей ноут хотя бы новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #405 18 часов назад (изменено) @Хохлы проигрываете? Изменено 18 часов назад пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #406 17 часов назад Хохлы снова домайданились 1784442280592.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/1784442280592.mp4.a6d7ac84410abc20821447a08857886b.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #407 17 часов назад Ебанули по хохлам мощно очень. Скоро опять энергетику начнем выносить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #408 17 часов назад Солар написал 20 минут назад: @Lore ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #409 17 часов назад а хохлы все еще скачут разве остались еще те кто жалеет их? это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #410 17 часов назад @Theikaa доброго ранку свиня, как оценишь очередной вьеб по Артёму? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #411 17 часов назад Солар написал 13 минут назад: разве остались еще те кто жалеет их? это пиздец Мирных, невинных конечно жалко. А особенно детей, у которых родители долбики. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #412 17 часов назад TAHK-TM написал 5 минут назад: Солар написал 22 минуты назад: разве остались еще те кто жалеет их? это пиздец Мирных, невинных конечно жалко. А особенно детей, у которых родители долбики. @vidik.ua был на оргии с этим мелким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #413 17 часов назад танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #414 17 часов назад Солар написал Только что: танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? это црушная мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #415 17 часов назад TAHK-TM написал 13 минут назад: Солар написал 30 минут назад: разве остались еще те кто жалеет их? это пиздец Мирных, невинных конечно жалко. А особенно детей, у которых родители долбики. как же угарно видеть этих мамаш всех в партаках TAHK-TM, kez, Steklovata и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #416 17 часов назад Зачем хохлы опять ударили по буче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #417 17 часов назад (изменено) Солар написал 8 минут назад: танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? патологический русофоб Изменено 17 часов назад пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #418 17 часов назад Будем бомбить Киев пока палыч и лор не сдадутся ТЦК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #419 16 часов назад Солар написал 4 минуты назад: танку жаль детей, но только украинских ты в плену танк? Не только украинских, но тебе ж какая разница - ты как и остальная озверевшая зэтня - только об украх и думаешь, поэтому и не пришло в голову спросить о русских Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #420 16 часов назад Потому что никаких русских в реальности нет. Микс человеческого материала из разных народов Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение