Muse5921 #481 14 часов назад вообще по логике, нет смысла мобать кого-то активно, пока нет контры фпв. сколько не мобни - дронов будет больше San44a понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #482 14 часов назад TAHK-TM написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: Представляю узбекское ебло Танкухи, когда тот, сидя в СВОём Днепрожидовске, ответом про Крым одновременно пытается не угодить в "Скалу" и не спалить пятачок. На днях в РБ завезли узбеков и вот те на, белорус санёк уже фантазирует об узбекских лицах. Да ты латентный ))) Не боись, я оставлю в секрете твои фантазии. Цитата 13 июля более 200 жителей Андижанской области Узбекистана прибыли в Беларусь для работы в сфере сельского хозяйства. Узбеки - будущее Беларуси (Белостана) Узбеки - прошлое, настоящее и будущее Украины Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #483 14 часов назад Как угадать страну по короткому видео 1784454694181.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/1784454694181.mp4.97b5936300b94ddc280271524baef181.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #484 14 часов назад https://t.me/supernova_plus/55897 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #485 14 часов назад старая шхуна овнит укров ебать дожились Я, говорит, за дружбу с украиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #486 14 часов назад Сльозы на очах... Зрада... Зрада тотальна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #487 14 часов назад FROST LIGHT написал 7 минут назад: TAHK-TM написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 23 минуты назад: TAHK-TM написал 28 минут назад: FROST LIGHT написал 42 минуты назад: TAHK-TM написал 59 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. Пынямаю. Но для этого не обязательно как хохляцкая падаль выкачивать видосы прилетов из канала славика суперновы и загружать их на пд Фростуха, ты уже готовишься встречать своих новых русских хозяев ? Иначе не пойму почему ты забыл про возможность зайти в соцсети (запрещённые в РФ) и увидеть всё это там, вперемешку с зэтной шнягой ? Могу ответить когда узнаю от тебя "чей крым". Без этого мои действия остаются непредсказуемыми Да ты при любом исходе в дамках. Придут русские в Харьков - скажешь что крымннаш, останешься жить при украх - будешь считать его своим ввиду незаконности. Так я не из тех кто виляет жопой, дорогой. Моя позиция строго заявлена и не менялась уже лет как 10. Если ты что то пропустил, твоя контора на изи может спарсить все мои посты Из твоих постов видна заинтересованность полуостровом, но не видна твоя деятельность в сторону его возвращения. В то время как я давно дал понять о своей незаинтересованности полуостровом, когда ещё в первый год движухи написал что ради недопущения войны я бы вернул земли украм. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #488 14 часов назад Блять, опять телеграминки сломались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #489 14 часов назад TAHK-TM написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 23 минуты назад: TAHK-TM написал 27 минут назад: FROST LIGHT написал 39 минут назад: TAHK-TM написал 44 минуты назад: FROST LIGHT написал 58 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. Пынямаю. Но для этого не обязательно как хохляцкая падаль выкачивать видосы прилетов из канала славика суперновы и загружать их на пд Фростуха, ты уже готовишься встречать своих новых русских хозяев ? Иначе не пойму почему ты забыл про возможность зайти в соцсети (запрещённые в РФ) и увидеть всё это там, вперемешку с зэтной шнягой ? Могу ответить когда узнаю от тебя "чей крым". Без этого мои действия остаются непредсказуемыми Да ты при любом исходе в дамках. Придут русские в Харьков - скажешь что крымннаш, останешься жить при украх - будешь считать его своим ввиду незаконности. Так я не из тех кто виляет жопой, дорогой. Моя позиция строго заявлена и не менялась уже лет как 10. Если ты что то пропустил, твоя контора на изи может спарсить все мои посты Из твоих постов видна заинтересованность полуостровом, но не видна твоя деятельность в сторону его возвращения. В то время как я давно дал понять о своей незаинтересованности полуостровом, когда ещё в первый год движухи написал что ради недопущения войны я бы вернул земли украм. Мне как раз возвращать ничего не нужно, тем более то что мне никогда не принадлежало. Заинтересованность у всех была и будет, потому что слишком выгодная геостратегическая точка. Можешь уточнить у начальника соросухи и его заказчиков из лондон-града. Как раз и узнаем почему они последние 500 лет суют свое свинное рыло в каждый порт Linde и ImWithStupid понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #490 14 часов назад TAHK-TM написал 31 минуту назад: Странно, ты ж укр, тебя должно волновать сало, а не яблоки. Яблоки это к пшекам. Или ты подумываешь уже к борбкурвам сбежать за лучшей жизнью ? Не, лучше чем в РБ уже не будет, некуда бежать за ещё лучшей жизнью. У пшеков там сейчас хохлов дохуища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #491 14 часов назад Давно заметил, что русские насчет своей анонимности на пд особо не парятся, легко фоточки грузят, чето обсуждают из риал лайф В то время как все переможные поросята жутко шифруются, трясутся лишь бы их не сдеанонили По этой логике танкуха конечно хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #492 14 часов назад (изменено) Muse5921 написал 35 минут назад: не будет одномоментой мобки на лям+. толку от нее нет, ибо нет возможности все это стадо как-то обучить, снарядить и применить. думаю если что-то такое и будет, то это постоянная мобка на 200-250 тысяч. условно, каждые 2-3 месяца. Да тут другой вопрос. Если не будет мобки то что ? Фронт рухнет и укры захватят ЛДНР ? Нет. Тогда зачем режиму создавать себе проблемы в тылу, чтоб получить сотни тысяч необученных, необстрелянных, демотивированных вояк ? При этом я допускаю что могут быть усилены мероприятия по агитации и военным сборам, где будут всячески убеждать на контракт, но массово цеплять людей без разбора, как это происходит при мобке - глупо, крайне вредно и вряд ли эффективно. Изменено 14 часов назад пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #493 13 часов назад чо случилось, что танк стал воинственный и мигрировал из топика рф в хохлотопан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #494 13 часов назад Если Крым никому не нужен, почему хахелы готовы разъебать собственную экономику и унавозить все население, чтобы его вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #495 13 часов назад TAHK-TM написал 6 минут назад: Muse5921 написал 41 минуту назад: не будет одномоментой мобки на лям+. толку от нее нет, ибо нет возможности все это стадо как-то обучить, снарядить и применить. думаю если что-то такое и будет, то это постоянная мобка на 200-250 тысяч. условно, каждые 2-3 месяца. Да тут другой вопрос. Если не будет мобки то что ? Фронт рухнет и укры захватят ЛДНР ? Нет. Тогда зачем режиму создавать себе проблемы в тылу, чтоб получить сотни тысяч необученных, необстрелянных, демотивированных вояк ? При этом я допускаю что могут быть усилены мероприятия по агитации и военным сборам, где будут всячески убеждать на контракт, но массово цеплять людей без разбора, как это происходит при мобке - глупо, крайне вредно и вряд ли эффективно. Типа с момента начала свинореза власти РФ особо отличались какими-то логическими решениями? TAHK-TM понравилось это Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #496 13 часов назад Крым мой, вопросы? Steklovata и ИZкра понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #497 13 часов назад Svetloyar14 написал 5 минут назад: Давно заметил, что русские насчет своей анонимности на пд особо не парятся, легко фоточки грузят, чето обсуждают из риал лайф В то время как все переможные поросята жутко шифруются, трясутся лишь бы их не сдеанонили По этой логике танкуха конечно хохол Ну ка ну ка, давай проверим твои слова. Выкладывай свои фотки, чтоб мы посмотрели на твоё "русское" лицо. И попроси других "русских" выложить, чтоб доказать правдивость своих слов. Muse5921 понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #498 13 часов назад TAHK-TM написал 10 минут назад: Muse5921 написал 46 минут назад: не будет одномоментой мобки на лям+. толку от нее нет, ибо нет возможности все это стадо как-то обучить, снарядить и применить. думаю если что-то такое и будет, то это постоянная мобка на 200-250 тысяч. условно, каждые 2-3 месяца. Да тут другой вопрос. Если не будет мобки то что ? Фронт рухнет и укры захватят ЛДНР ? Нет. Тогда зачем режиму создавать себе проблемы в тылу, чтоб получить сотни тысяч необученных, необстрелянных, демотивированных вояк ? При этом я допускаю что могут быть усилены мероприятия по агитации и военным сборам, где будут всячески убеждать на контракт, но массово цеплять людей без разбора, как это происходит при мобке - глупо, крайне вредно и вряд ли эффективно. Вопрос следующий: что будет, если продолжить военные действия в текущем формате? Ответ: 1. Фронт будет двигаться очень медленно и о захвате Краматорска и Славянска в этом году, да и в следующем, говорить не придется. 2. Следовательно, еще полтора года обстрелов территории рф со всеми вытекающими последствиями. 3. Причем интенсивность будет расти с каждым месяцем. мобка нужна как попытка переломить этот тренд, ускорить выполнение программы минимум (Донецкая) и иметь более сильные позиции, чтобы на переговорах пугать тем, что можем пойти и дальше. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #499 13 часов назад (изменено) ImWithStupid написал 8 минут назад: Если Крым никому не нужен, почему хахелы готовы разъебать собственную экономику и унавозить все население, чтобы его вернуть? Он нужен путяре, так как это одно из главных достижение его жизни. Поэтому он будет до последнего русского дефать свою прелесть. Он нужен укрогитлеру зеленскому как предлог противостояния с РФ. Укрогитлер надеется пережить чекиста, выиграть войну на истощение и тем самым победить. Изменено 13 часов назад пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #500 13 часов назад TAHK-TM написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Время идёт, а днепрожидовский хохол Танкуха всё еще притворяется русичем Белорусский фанат путяры на саньке всё не может свыкнуться с мыслью, что НЕ все в России поддерживают чекиста и не всем нравится смерть многих тысяч их соотечественников ни за что. Слышь ты кашилот ебаный двухцветный желток , тебя кто из клетки выпустил сьеби обратно говнаед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение