PIXMELLo #2182 1 час назад Riason написал 3 минуты назад: згорели это сигналы от видика.ру его держат в заложниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2183 1 час назад MXPalich написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: Как можно было не вынести товар после первого минус склада? Умом расею не понять, аршином общим не измерить. Невозможно вывезти, бюрократия вб тормозит сильно процесс Ну и как это работает. Вот я - предприниматель, звоню на горячую линию и говорю: "Вам ёбнули уже один склад и предположительно ёбнут и этот с моими товаром. Вы либо гарантируете выплату компенсаций, либо ускоряеете свой бюрократический процесс." Меня вчера в маркете хотели наебать. Акция на пиво закончилась, а они ценники не успели поменять. Я их быстро шёлковыми сделал и вернули разницу (за 10 банок). ебать палычь волевой человек со стальным характером не хотел бы стать предпринимателем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2184 1 час назад 12o написал 1 минуту назад: MXPalich написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: Как можно было не вынести товар после первого минус склада? Умом расею не понять, аршином общим не измерить. Невозможно вывезти, бюрократия вб тормозит сильно процесс Ну и как это работает. Вот я - предприниматель, звоню на горячую линию и говорю: "Вам ёбнули уже один склад и предположительно ёбнут и этот с моими товаром. Вы либо гарантируете выплату компенсаций, либо ускоряеете свой бюрократический процесс." Меня вчера в маркете хотели наебать. Акция на пиво закончилась, а они ценники не успели поменять. Я их быстро шёлковыми сделал и вернули разницу (за 10 банок). ебать палычь волевой человек со стальным характером не хотел бы стать предпринимателем? А писали, что дверь заварена... Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2186 1 час назад vidik.ua написал 2 минуты назад: бляяяяяяяяяяяяяяяя Судьба всех "военкоров", вопрос времени) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2188 1 час назад Хохлы, покажите работающие порты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2189 1 час назад Хохлам похуй на более чем сто дохлых всук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2190 1 час назад Baza_KAiF написал 5 минут назад: >РФ >-ко Чел, у вас одно из первых лиц государства, председатель Совета Федерации Федерального собрания - Матвиенко, это из того, что сходу в голову приходит) Плюс миллионы жителей на -ко с паспортом рф) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2191 1 час назад San44a написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: >РФ >-ко Чел, у вас одно из первых лиц государства, председатель Совета Федерации Федерального собрания - Матвиенко, это из того, что сходу в голову приходит) Плюс миллионы жителей на -ко с паспортом рф) Формой черепа и фамилией не подходят под славные стандарты денацификаторов San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2192 1 час назад По топику вижу что все еще слабо ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2193 1 час назад Russian Orc написал 5 минут назад: Хохлам похуй на более чем сто дохлых всук? та писали бы уже сразу сто тысяч миллионов - хули мелочится у вас там очередная партия резиновых хуёв на ВБ згорела мне кажется ето более актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2194 1 час назад San44a написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: >РФ >-ко Чел, у вас одно из первых лиц государства, председатель Совета Федерации Федерального собрания - Матвиенко, это из того, что сходу в голову приходит) Плюс миллионы жителей на -ко с паспортом рф) держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2195 1 час назад Размен хохлов на резиновые хуи, довольно равноценный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2196 1 час назад rubish написал 1 час назад: Massya написал 2 часа назад: rubish написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: Не говорите санче, что люди в розыск тцк попадают и без повестки со штрафом? С ним. Но его можно ж не оплачивать, как я понимаю так карты же могут поблочить на основании чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2197 1 час назад vidik.ua написал 3 минуты назад: Russian Orc написал 10 минут назад: Хохлам похуй на более чем сто дохлых всук? та писали бы уже сразу сто тысяч миллионов - хули мелочится у вас там очередная партия резиновых хуёв на ВБ згорела мне кажется ето более актуально Ну потом когда некрологи будут наберёшь, а точно ты сделаешь вид что не было как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2198 1 час назад Massya написал 3 минуты назад: rubish написал 1 час назад: Massya написал 2 часа назад: rubish написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: Не говорите санче, что люди в розыск тцк попадают и без повестки со штрафом? С ним. Но его можно ж не оплачивать, как я понимаю так карты же могут поблочить на основании чего? ну со временем вроде бы отправляют виконавче впровадження и банк либо блокирует сумму штрафа на карте, либо просто все средства Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2199 1 час назад Вот бы 🦫 звук самолета Stuka перед страйком, было бы эпично, напишу куда надо, идея на миллион операторов нужно попросить державною говорить на видео, что не съемка, то что-то на аварско-андо-цезском наречии, или это уже и есть гос мова??? Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #2200 58 минут назад vidik.ua said 25 minutes ago: бляяяяяяяяяяяяяяяя он же на барже погиб в 2023 хахлы ещё пару дней этим перемогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение