Lissander #2121 1 час назад vidik.ua написал 19 часов назад: вот вам оригинал русичи - основные теги видео нам дали в рот нас опустили перед всем миром будем терпеть дальше (все как вы любите -полный набор стандартных забав русского народа) сквидвард.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/149482624_.mp4.561c5f4c745a7d5ed711b73c9a9b1248.mp4 Russian Orc, vidik.ua, 12o и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2122 1 час назад Astari написал 28 минут назад: @DimоnGnom я сегодня на автобусе проехал два раза. И не оплатил! Все ок, у инвалидов бесплатный проезд. Тебе просто как мотосане авансом можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2123 50 минут назад (изменено) AEAZZB said 18 minutes ago: В чью пользу сегодня счет? тяночки у стендов vs работники аэрозавода думай Изменено 50 минут назад пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2124 49 минут назад (изменено) вы уже успели робсудить очередной сгоревший ВБ и военный завод или я успеваю? Изменено 49 минут назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2125 46 минут назад Lore написал 3 минуты назад: AEAZZB написал 22 минуты назад: В чью пользу сегодня счет? тяночки у стендов vs работники аэрозавода думай А мальчики на пати с девочками не приезжали что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2126 45 минут назад Раньше хохлы били по складам бк, а наши по трусикам юникло, сейчас наши бьют по складам бк, а хохлы по трусикам юникло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2127 42 минуты назад Swifty777 написал 21 минуту назад: Undertraher написал 1 час назад: У проеста нормально фляга течет Расхуярили полигон, он сидит хихикает с электростанций Как-будто кому не похуй на очередных дохлых хохлов Так челу яйцо и щитовидку оттяпали, конечно он рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2128 40 минут назад DimоnGnom написал 8 часов назад: San44a написал 8 часов назад: DimоnGnom написал 9 часов назад: Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Статьей пахнет Это от тебя. За уклонение от мобилизации Пажжи, у меня даже повесток не бьіло, откуда статье взяться? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2129 39 минут назад Undertraher said 1 hour ago: У проеста нормально фляга течет Расхуярили полигон, он сидит хихикает с электростанций ну если долбоебы устраивают выставку военных технологий с анонсом под отрытым небом в Киеве то земля им пухом, хули тут поделать, естественный отбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2130 30 минут назад (изменено) Quill написал 5 часов назад: интересно, сколько бабла пожертвовал на всу Озон (каторый продает такие же товары как и вб только по ним ничего не летит) если Озон и дальше продолжит нам донатить те же суммы мы и дальше будем его игнорировать мы еще думали хуярить склады Почты России, но потом россияне нас отговорили потому что сказали что она и так и так ничего и никуда не доставляет так какая разница будет у них склад или не, рядовой обыватель разницы не увидит Изменено 29 минут назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2131 19 минут назад Мы мы мы мы мы мы мы мы мыыыыыыыы Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2132 18 минут назад тока проснулся за окном вб горит ну хохлы бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2133 18 минут назад Не говорите санче, что люди в розыск тцк попадают и без повестки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #2134 17 минут назад А ещё повестка приходит по месту прописки, пидорасина вряд ли чекает почтовый ящик в харькове регулярно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2135 17 минут назад Massya написал 1 минуту назад: Не говорите санче, что люди в розыск тцк попадают и без повестки со штрафом? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2136 14 минут назад Мои парочку знакомых которые были прозападные, покрайней мере в плане технологий инстаграмма, телеграмма, после сгоревших "заказаов" с вб. Сказали что нужна петиция для уничтожения Украины ядеркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2137 13 минут назад minusbaby написал 5 минут назад: Мы мы мы мы мы мы мы мы мыыыыыыыы кола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2138 12 минут назад Bararym написал 1 минуту назад: minusbaby написал 7 минут назад: Мы мы мы мы мы мы мы мы мыыыыыыыы кола В стекле Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2139 10 минут назад rubish написал 5 минут назад: Massya написал 7 минут назад: Не говорите санче, что люди в розыск тцк попадают и без повестки со штрафом? С ним. Но его можно ж не оплачивать, как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение