SINEGOSPROGIBA #2021 3 часа назад lighttemple написал 10 минут назад: --ArS-- написал 2 часа назад: До конца месяца добьют вайлдбериз бинго, сколько там осталось еще? НПЗ уже добили . сука хохлы живут в каком-то манямире В мире где в их стране закрыли границы и мобилизовали людей больше чем кто либо со времен второй мировой войны а они с ебалом Шарикова рассуждают о том что щас им терминаторов пришлют которые за них воевать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2022 2 часа назад @Astari, доложи обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2023 2 часа назад Хохлы вы по краю ходите сейчас все розовые писечки отправят своих мужей на фронт защищать их корзину на вб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2024 2 часа назад DimоnGnom написал 10 минут назад: @Astari, доложи обстановку Он в Грузии прячется от пынялизации света нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2026 2 часа назад bitrix написал 1 час назад: Не ждём а готовимся ❗️ Именно этот пост на канале является самым важным за все время его существования. Все остальные вопросы, темы и критика не имеют даже близкой ценности по сравнению с вопросами экзистенциального кризиса, заданными здесь. Я не считаю это преувеличением. Я прошу меня поддержать и распространить это. Вся информация подкреплена источниками через гиперссылки. Все указывает на то, что РФ не собирается останавливать войну и, наоборот, хочет сделать ее еще более тотальной, еще более кровавой, еще более жесткой. Полученные мной данные от различных структур Сил Обороны указывают на то, что РФ планирует привлечь ОТ полумиллиона человек на войну с помощью мобилизации (сейчас подавляющее большинство — контрактники). Времени осталось — пара месяцев. Случится это осенью. Если увидят, что получилось, то привлекут еще больше. Потому что людей у них достаточно. Особенно интернационала. Никаких данных о том, что россияне собираются оказывать этому сопротивление, — нет. Никаких намеков на военный переворот в РФ — нет. Никаких действий по устранению Путина от власти — нет. Даю вероятность 90%, что россияне проглотят эту волну мобилизации так же, как предыдущую, несмотря на их кудахтанье и недовольство. И, вероятно, проглотят и следующие. Они не способны ни на один хоть сколько-нибудь стоящий протест. Они не будут говорить то, что думают. Их не пугает отсутствие топлива, еды, интернета, связи и чего бы то ни было. Они ничего не хотят и не будут делать. Так что возвращаемся в реальность. В Украине осталось 22-25 миллионов человек, по оценкам министра соцполитики Улютина в мае 2026 года. В лучшем случае — 28. Убираем из этого списка женщин, детей, пенсионеров, инвалидов. Оставляем только мужчин 25-60, оставшихся на подконтрольной Украине территории. Формальные оценки количества мужчин 25-60 в некоторых анализах достигали примерно 11 млн (на большей/более старой базе данных), но реальное присутствие на подконтрольной территории значительно ниже из-за: боевых потерь; пропавших без вести; тех воинов, которые находятся в СОЧ (самовольное оставление части) (сотни тысяч человек), большая часть из которых, скорее всего, не вернется в армию; выезда за границу (в том числе неизвестно, сколько выехало нелегально, это невозможно подсчитать); оккупированных территорий; уже мобилизованных; непригодных по здоровью (оценки ~1-1,5 млн в открытых расчетах). Ориентировочное количество присутствующих мужчин 18-60: 5-7 млн (грубая оценка с учетом половозрастной структуры и миграции за границу). Мобилизационный резерв после всех вычетов (непригодные, забронированные, уже служащие, за границей и т.д.) в открытых экспертных расчетах 2026 года часто сводится к ~3,5-4 млн. Самый главный и самый громкий вопрос, который сейчас должен задавать украинец власти: ЧТО МЫ ПЛАНИРУЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Хорошо, РФ похоронит, сотрет в порошок, сделает удобрением еще миллион, два, три. Сколько останется УКРАИНЦЕВ призывного возраста? ЕЩЕ РАЗ — 4 МИЛЛИОНА ПРИЗЫВНИКОВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!! Что мы противопоставим тотальной мобилизации, например, если она состоится, а не полумиллиону человек, которых они планируют привлечь на первом этапе? Вопрос не в Федорове, блять. Вопрос в том, что украинцев не останется, если в ближайшие месяцы не произойдет еще более радикального технологического развития страны. Абсолютно каждый украинец должен думать сейчас о том, как поддержать тотальное и массовое производство роботизированных средств, еще более массированное производство всех типов дронов и больше всего именно тех, которые наносят наибольшие потери россиянам на поле боя, тех, которые заменяют человека на поле боя ПОЛНОСТЬЮ, тех, которые уничтожают логистику и глубокий тыл. Абсолютно каждый украинец должен давить именно на это, более важных вопросов в стране не существует. Извините, если вам покажется это преувеличением, пусть это будет моей личной оценкой. Если вы продолжите пиздить, калечить и похищать людей на улицах, пытаясь затыкать дыры на фронте запуганными людьми — мы ПРОИГРАЕМ войну в течение ближайших пары лет. Либо технологически выйдем на радикально другой уровень, либо перестанем существовать. Других вариантов — не существует, или у них слишком маленький шанс на существование. Дополнительные источники: Опендатабот и Министерство юстиции, Институт демографии, Пенсионный фонд Украины. Нихуя новости Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2027 2 часа назад Блин блинский, да это же скринька пандори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2028 2 часа назад Воюешь с россией 5 лет, перемагаешь, рассказываешь как Россия проигрывает и вот-вот посыпеться, нужно дожимать и ни в коем случае не останавливать войну, ибо нам невыгодно это А потом резко «а что будем делать если Россия проведет мобку, сколько нас останется?» Хохлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2030 2 часа назад bitrix написал 1 час назад: Даю вероятность 90%, что россияне проглотят эту волну мобилизации так же, как предыдущую, несмотря на их кудахтанье и недовольство. И, вероятно, проглотят и следующие. Они не способны ни на один хоть сколько-нибудь стоящий протест. Они не будут говорить то, что думают. Их не пугает отсутствие топлива, еды, интернета, связи и чего бы то ни было. Они ничего не хотят и не будут делать. Riwage, Swifty777, ИZкра и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2031 1 час назад Хохлы сасать всем остальным доброго утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2033 1 час назад Очередной год и очередной раз "выходите с табличками"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2034 1 час назад ютуб рекомендует. смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2035 1 час назад DimоnGnom написал 3 часа назад: Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Ты наводкой на вб и приблизил, крот сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2036 1 час назад Muse5921 написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: Не ждём а готовимся ❗️ Именно этот пост на канале является самым важным за все время его существования. Все остальные вопросы, темы и критика не имеют даже близкой ценности по сравнению с вопросами экзистенциального кризиса, заданными здесь. Я не считаю это преувеличением. Я прошу меня поддержать и распространить это. Вся информация подкреплена источниками через гиперссылки. Все указывает на то, что РФ не собирается останавливать войну и, наоборот, хочет сделать ее еще более тотальной, еще более кровавой, еще более жесткой. Полученные мной данные от различных структур Сил Обороны указывают на то, что РФ планирует привлечь ОТ полумиллиона человек на войну с помощью мобилизации (сейчас подавляющее большинство — контрактники). Времени осталось — пара месяцев. Случится это осенью. Если увидят, что получилось, то привлекут еще больше. Потому что людей у них достаточно. Особенно интернационала. Никаких данных о том, что россияне собираются оказывать этому сопротивление, — нет. Никаких намеков на военный переворот в РФ — нет. Никаких действий по устранению Путина от власти — нет. Даю вероятность 90%, что россияне проглотят эту волну мобилизации так же, как предыдущую, несмотря на их кудахтанье и недовольство. И, вероятно, проглотят и следующие. Они не способны ни на один хоть сколько-нибудь стоящий протест. Они не будут говорить то, что думают. Их не пугает отсутствие топлива, еды, интернета, связи и чего бы то ни было. Они ничего не хотят и не будут делать. Так что возвращаемся в реальность. В Украине осталось 22-25 миллионов человек, по оценкам министра соцполитики Улютина в мае 2026 года. В лучшем случае — 28. Убираем из этого списка женщин, детей, пенсионеров, инвалидов. Оставляем только мужчин 25-60, оставшихся на подконтрольной Украине территории. Формальные оценки количества мужчин 25-60 в некоторых анализах достигали примерно 11 млн (на большей/более старой базе данных), но реальное присутствие на подконтрольной территории значительно ниже из-за: боевых потерь; пропавших без вести; тех воинов, которые находятся в СОЧ (самовольное оставление части) (сотни тысяч человек), большая часть из которых, скорее всего, не вернется в армию; выезда за границу (в том числе неизвестно, сколько выехало нелегально, это невозможно подсчитать); оккупированных территорий; уже мобилизованных; непригодных по здоровью (оценки ~1-1,5 млн в открытых расчетах). Ориентировочное количество присутствующих мужчин 18-60: 5-7 млн (грубая оценка с учетом половозрастной структуры и миграции за границу). Мобилизационный резерв после всех вычетов (непригодные, забронированные, уже служащие, за границей и т.д.) в открытых экспертных расчетах 2026 года часто сводится к ~3,5-4 млн. Самый главный и самый громкий вопрос, который сейчас должен задавать украинец власти: ЧТО МЫ ПЛАНИРУЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Хорошо, РФ похоронит, сотрет в порошок, сделает удобрением еще миллион, два, три. Сколько останется УКРАИНЦЕВ призывного возраста? ЕЩЕ РАЗ — 4 МИЛЛИОНА ПРИЗЫВНИКОВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!! Что мы противопоставим тотальной мобилизации, например, если она состоится, а не полумиллиону человек, которых они планируют привлечь на первом этапе? Вопрос не в Федорове, блять. Вопрос в том, что украинцев не останется, если в ближайшие месяцы не произойдет еще более радикального технологического развития страны. Абсолютно каждый украинец должен думать сейчас о том, как поддержать тотальное и массовое производство роботизированных средств, еще более массированное производство всех типов дронов и больше всего именно тех, которые наносят наибольшие потери россиянам на поле боя, тех, которые заменяют человека на поле боя ПОЛНОСТЬЮ, тех, которые уничтожают логистику и глубокий тыл. Абсолютно каждый украинец должен давить именно на это, более важных вопросов в стране не существует. Извините, если вам покажется это преувеличением, пусть это будет моей личной оценкой. Если вы продолжите пиздить, калечить и похищать людей на улицах, пытаясь затыкать дыры на фронте запуганными людьми — мы ПРОИГРАЕМ войну в течение ближайших пары лет. Либо технологически выйдем на радикально другой уровень, либо перестанем существовать. Других вариантов — не существует, или у них слишком маленький шанс на существование. Дополнительные источники: Опендатабот и Министерство юстиции, Институт демографии, Пенсионный фонд Украины. Нихуя новости ну про полноценную мобку в рашке уже с начала войны говорят. это как про нападение Беларуси. особенно когда какая-то хуйня вылезет типа скандала с миндичем. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2037 1 час назад Какая мобилизация миллиона, двух, трёх? Это выстрел себе в ноги от властей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2038 1 час назад Гайс а помните как пупкин говорил, что нельзя допустить нато в украине, потому что ракеты нато быстро долетать будут до рф поэтому нужно провести демилитаризацию украины просчитался но где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2039 1 час назад Еще одну зиму потерпеть украинцам и победа. Россия последнее золото продает (правда добывает больше, чем продает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2040 58 минут назад mylene написал 14 минут назад: Какая мобилизация миллиона, двух, трёх? Это выстрел себе в ноги от властей. 1 процентная мормеладка xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение