D3athw1ng #1981 13 часов назад Кстати а схуяли НАТО разширилось на восток а за это Нью Йорк еще не в ядерном пепле? Пыпа терпила? Об него, что, козявки вытирают и плюют в ебало или чё? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1982 13 часов назад Balabosi написал 15 минут назад: BlackRabbit написал 27 минут назад: Balabosi написал 27 минут назад: Единственн, что я готов здесь сейчас обсуждать, это почему Гунина такое уебище блять. @Candy сюда говно свинья Потому что её ебал айсберг бля пиздец. Ну ладно Бодя он дурак, неандерталец и сын монтян, ему похуй кого ебать, он и Андрюху Бондаренко ебал. Но как ее пидорас нофир смог ебать? Ты бы тоже её выебал если бы сын монтян угрожал тебя отпиздить Не хотел в соло зашквареным оставаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1983 13 часов назад fitonyash написал 2 часа назад: и ведь все забыли как пыпа довёл волки ти до суицида, а ведь это статья... не напоминай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1984 13 часов назад BlackRabbit написал Только что: Balabosi написал 17 минут назад: BlackRabbit написал 28 минут назад: Balabosi написал 29 минут назад: Единственн, что я готов здесь сейчас обсуждать, это почему Гунина такое уебище блять. @Candy сюда говно свинья Потому что её ебал айсберг бля пиздец. Ну ладно Бодя он дурак, неандерталец и сын монтян, ему похуй кого ебать, он и Андрюху Бондаренко ебал. Но как ее пидорас нофир смог ебать? Ты бы тоже её выебал если бы сын монтян угрожал тебя отпиздить Не хотел в соло зашквареным оставаться а как бы я ее ебал хуем вжатым внутрь? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1985 13 часов назад fitonyash написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Автор сообщения Я тебя ненавижу. на этой фотке зацени ебаната мелкого ебаный проебалт и тут руинит Swifty777 понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1986 12 часов назад fitonyash написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Автор сообщения Я тебя ненавижу. на этой фотке зацени ебаната мелкого Барсююююш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1987 12 часов назад Шел сейчас по благоустроенной лесной тропинке и голову не покидала мысль: Как же похорошел лес при Володине! CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1988 12 часов назад TAHK-TM написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: TAHK-TM написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: TAHK-TM написал 7 часов назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Если Путяра заслал Стрелкова, почему он не занял фул бамбас в 2014? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1989 12 часов назад Стрелков это агент хохлов для втягивания РФ в войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1990 12 часов назад Balabosi написал 59 минут назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: Единственн, что я готов здесь сейчас обсуждать, это почему Гунина такое уебище блять. @Candy сюда говно свинья Потому что её ебал айсберг бля пиздец. Ну ладно Бодя он дурак, неандерталец и сын монтян, ему похуй кого ебать, он и Андрюху Бондаренко ебал. Но как ее пидорас нофир смог ебать? Ты бы тоже её выебал если бы сын монтян угрожал тебя отпиздить Не хотел в соло зашквареным оставаться а как бы я ее ебал хуем вжатым внутрь? Ебал бы ногой, ты гунину видел, ей похуй чем хоть табуреткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1991 12 часов назад Стрелков ныл, что путяра ему совсем не помогал и не хотел освобождать бамбас. Но потом кто-то нашептал плешивому эту охуительную идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1992 12 часов назад MXPalich написал 1 минуту назад: Стрелков ныл А был же такой тг канал вроде, и даже благодаря стрелкову пошла эта тенденция если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #1994 11 часов назад BlackRabbit написал 41 минуту назад: MXPalich написал 43 минуты назад: Стрелков ныл А был же такой тг канал вроде, и даже благодаря стрелкову пошла эта тенденция если не ошибаюсь Міністерство енергетики України заявило, що тарифи на газ та електроенергію не підвищуватимуть до кінця воєнного стану. Про це йдеться у заяві Міненерго Но ведь дурачек ребит говорил про планы поднятия цен, как же так... Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1995 11 часов назад Город засыпает, просыпается Капиталист DimоnGnom, CliffEdge, 12o и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1997 11 часов назад Swifty777 написал 2 минуты назад: Город засыпает, просыпается Капиталист Куриный BlackRabbit, Pigpol404 и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1998 11 часов назад smerch747 написал 18 минут назад: BlackRabbit написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: Стрелков ныл А был же такой тг канал вроде, и даже благодаря стрелкову пошла эта тенденция если не ошибаюсь Міністерство енергетики України заявило, що тарифи на газ та електроенергію не підвищуватимуть до кінця воєнного стану. Про це йдеться у заяві Міненерго Но ведь дурачек ребит говорил про планы поднятия цен, как же так... Да да, хохол открыл рот - хохол напиздел. Министерство обороны обещало реформировать тцк чтобы те в балаклавах не хватали мыкол на улице, прошло пол года, ну как там с реформами? И вообще хуета пернатая не квоть меня пока не пруфнешь свои 35к инвестиций в облигации незалежной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1999 10 часов назад минус очередной склад ВБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2000 10 часов назад сырскому не оформили возврат дилдака на вб или че хохлы так на вб взьелись Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение