TAHK-TM #1901 17 часов назад BlackRabbit написал Только что: TAHK-TM написал 21 минуту назад: BlackRabbit написал 27 минут назад: TAHK-TM написал 39 минут назад: BlackRabbit написал 57 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Блять или нахуй со своим стрелковым. Он пидорас и предатель, у него 0 авторитета в Донецке. Эта хуесосина пришел последним в Славянск и первым из него бежал. И этот "предатель" уже тогда понимал к чему вся эта заварушка придёт. А кремлёвский вождь местной зэтни до сих пор действует ровно так как выгодно западу. 6 ноября 2014 года, в эфире радиостанции «Говорит Москва» Игорь Стрелков заявил, что «существование ДНР и ЛНР в их нынешнем виде» выгодно в первую очередь США, поскольку «это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжая стравливать русский и украинский народы, как часть единого некогда народа» Да всем похуй что он говорил, это старый шиз которого нужно было пристрелить в спину когда он бросил всех в Славянске и бежал. Он продолжал пользоваться каплями своего авторитета из за каких-то там занимаемых ранее должностей но это продлилось не долго. Всем быстро стало понятно кто он и что из себя представляет. Даже этот шиз за пару месяцев смог сложить два плюс два и вывести итог, малоприятный для России, который подтверждается со временем. А кремлёвский геостратег обложился лизоблюдами, и более десяти лет не может понять что к чему ведёт. М... Гению понадобилось пару месяцев чтобы понять всем очевидную вещь о том что РФ будет лутать дебафы за поддержку ЛДНР. Умом чё. Дело не в поддержке. Даже до шиза гиркина дошло, что такое непонятное состояние ЛДНР, какое было на тот момент - ничего хорошего РФ не принесёт. Так и вышло. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1902 17 часов назад TAHK-TM написал 33 минуты назад: Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Танкуха, расскажи, если хохлы не собирались воевать с РФ, то чего это они не согласились на турецкий договорнячок? Там всего-то надо было отказаться от ЛДНР и ограничить свои вооруженные силы. Почему между миром и войной Украина выбрала войну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1903 17 часов назад vidik.ua написал 11 минут назад: @Balabosi чё за ипсо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1904 17 часов назад и ведь все забыли как пыпа довёл волки ти до суицида, а ведь это статья... SINEGOSPROGIBA и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1905 17 часов назад Grohuf написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 36 минут назад: Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Танкуха, расскажи, если хохлы не собирались воевать с РФ, то чего это они не согласились на турецкий договорнячок? Там всего-то надо было отказаться от ЛДНР и ограничить свои вооруженные силы. Почему между миром и войной Украина выбрала войну? Я тебе уже ответил в ответе танкухе - путлера не интересует лднр. От чего ещё нужно отказаться и что ещё нужно ограничить? Ты же литерали подтверждаешь тезис, что границы РФ заканчиваются там, где она получит пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1906 17 часов назад MXPalich написал Только что: Grohuf написал 3 минуты назад: TAHK-TM написал 38 минут назад: Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Танкуха, расскажи, если хохлы не собирались воевать с РФ, то чего это они не согласились на турецкий договорнячок? Там всего-то надо было отказаться от ЛДНР и ограничить свои вооруженные силы. Почему между миром и войной Украина выбрала войну? Я тебе уже ответил в ответе танкухе - путлера не интересует лднр. От чего ещё нужно отказаться и что ещё нужно ограничить? Ты же литерали подтверждаешь тезис, что границы РФ заканчиваются там, где она получит пизды. вопрос задавался продвинутому оператору, а не тупому хохлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1907 17 часов назад akaBeaver написал 4 часа назад: taloner написал 5 часов назад: akaBeaver написал 7 часов назад: Никогда не долетят ,пуляют ракетками вне зоны поражения пво противника.В принципе потеря одного такого самолёта это как треть крейсера Москва или как потеря трети города уровня Покровска/Констахи.Хотя этот наверняка сгорел из-за неисправности ,а не вследствии работы противника поэтому и перемогу можно делить напополам в отличие от сбития уникального АН в прошлом году ,которых больше не сделать Они выполняют боевые задачи. Пускают крылатые и противовоздушные ракеты. Вполне себе в зоне пво. Самолёт лямов 50 баксов, а крейсер под лярд. И даже не рядом по важности. Москва была основным пво чм флота. Нихуя себе он дешёвый ,я чёт думал он в районе ярда стоит Тогда их как пирожки получается должны штамповать напохуй Цена города в принципе находится далеко за пределами цены крейсера ,это цена всего что в нём есть плюс капитализация процентов с его основания Можешь себе предсавить сколько может стоить Донецк или тот же Харьков Если считать тупа по недвиге и у меня поправило математику то цена Москвы в районе 5.5 трлн $ Если считать по ввп то выходит поменьше ,но цифра сопоставимая Ну кстати ,страховка капитала это от 1 до 5% Можем посчитать сколько только на Москву нужно потратить на оборону 5.5 трлн*2.5%=137 ярдов зелени условно в вакууме.Как это экстраполировать во времени хз ,видимо должна быть привязка к циклам обновления военки.Если Мск генерирует четверть бюджета ,то на РФ минимум нужно тратить 550 ярдов зелени на оборону.Но в реале это тупой тейк ,потому что здесь вообще не посчитана стоимость недр ,если считать ещё и это то РФ должна тратить на "страховку капитала" дохулиарды Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1908 17 часов назад (изменено) Крем-брюлейник написал 57 минут назад: Танках, ну бля, ты понимаешь, что хохол полез бы в Крым, и выбивать его оттуда была бы пиздец какая сложная задача? Тут ебанули по хохлу с опережением, но с ошибками в планировании сего балета. Все в пизду, на пятый год такую хуйню объяснять приходится. Крем-брюлейник написал 11 минут назад: "Бы", там еще что-то про бабушку с дедушкой это че за хуйня Изменено 17 часов назад пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1909 17 часов назад lilmike написал 2 минуты назад: Крем-брюлейник написал 13 минут назад: "Бы", там еще что-то про бабушку с дедушкой Крем-брюлейник написал 58 минут назад: Танках, ну бля, ты понимаешь, что хохол полез бы в Крым, и выбивать его оттуда была бы пиздец какая сложная задача? Тут ебанули по хохлу с опережением, но с ошибками в планировании сего балета. Все в пизду, на пятый год такую хуйню объяснять приходится. это че за хуйня Это ДОТА2СРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1910 17 часов назад Grohuf написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 36 минут назад: Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Танкуха, расскажи, если хохлы не собирались воевать с РФ, то чего это они не согласились на турецкий договорнячок? Там всего-то надо было отказаться от ЛДНР и ограничить свои вооруженные силы. Почему между миром и войной Украина выбрала войну? Отказались от Стамбула потому что зеля верит что смогут затерпеть и повторить Афганский сценарий. Там Афганцев то было с гулькин хер, а тут укров десятки лямов с поддержкой более сильного запада, да и РФ значительно слабее совка будет. То есть расклад ещё более благоприятный чем Афган против СССР. Ну а про собирались воевать - это ваши фантазии. Я как то уже спорил на эту тему и смотрел военный бюджет укров - там были сущие копейками по сравнению с нынешним военным. То есть никакой серьёзной подготовки к полномасштабному нападению не велось. Для этого нужен миллион+ мотивированных деньгами, обученных и полностью экипированных военных. И даже в этом случае Россия всё это банально заметит, если такая армада людей и техники подберётся к границам с Россией. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1911 16 часов назад TAHK-TM написал Только что: Grohuf написал 14 минут назад: TAHK-TM написал 49 минут назад: Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Танкуха, расскажи, если хохлы не собирались воевать с РФ, то чего это они не согласились на турецкий договорнячок? Там всего-то надо было отказаться от ЛДНР и ограничить свои вооруженные силы. Почему между миром и войной Украина выбрала войну? Отказались от Стамбула потому что зеля верит что смогут затерпеть и повторить Афганский сценарий. Там Афганцев то было с гулькин хер, а тут укров десятки лямов с поддержкой более сильного запада, да и РФ значительно слабее совка будет. То есть расклад ещё более благоприятный чем Афган против СССР. Ну а про собирались воевать - это ваши фантазии. Я как то уже спорил на эту тему и смотрел военный бюджет укров - там были сущие копейками по сравнению с нынешним военным. То есть никакой серьёзной подготовки к полномасштабному нападению не велось. Для этого нужен миллион+ мотивированных деньгами, обученных и полностью экипированных военных. И даже в этом случае Россия всё это банально заметит, если такая армада людей и техники подберётся к границам с Россией. Ради чего отказались от Стамбула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1912 16 часов назад Потери в Афганистане за 10 лет 15 тысяч человек по-моему Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1913 16 часов назад lilmike написал 11 минут назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: Танках, ну бля, ты понимаешь, что хохол полез бы в Крым, и выбивать его оттуда была бы пиздец какая сложная задача? Тут ебанули по хохлу с опережением, но с ошибками в планировании сего балета. Все в пизду, на пятый год такую хуйню объяснять приходится. Крем-брюлейник написал 22 минуты назад: "Бы", там еще что-то про бабушку с дедушкой это че за хуйня Тебе про бабушку или про дедушку, выбирай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1914 16 часов назад Grohuf написал Только что: TAHK-TM написал 1 минуту назад: Grohuf написал 15 минут назад: TAHK-TM написал 50 минут назад: Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Танкуха, расскажи, если хохлы не собирались воевать с РФ, то чего это они не согласились на турецкий договорнячок? Там всего-то надо было отказаться от ЛДНР и ограничить свои вооруженные силы. Почему между миром и войной Украина выбрала войну? Отказались от Стамбула потому что зеля верит что смогут затерпеть и повторить Афганский сценарий. Там Афганцев то было с гулькин хер, а тут укров десятки лямов с поддержкой более сильного запада, да и РФ значительно слабее совка будет. То есть расклад ещё более благоприятный чем Афган против СССР. Ну а про собирались воевать - это ваши фантазии. Я как то уже спорил на эту тему и смотрел военный бюджет укров - там были сущие копейками по сравнению с нынешним военным. То есть никакой серьёзной подготовки к полномасштабному нападению не велось. Для этого нужен миллион+ мотивированных деньгами, обученных и полностью экипированных военных. И даже в этом случае Россия всё это банально заметит, если такая армада людей и техники подберётся к границам с Россией. Ради чего отказались от Стамбула? Ради исторической победы, которую себе возомнил укрогитлер. Удержать РФ в войне до смерти чекиста - вот основная ставка. Вторая - надежды на переворот, которому укры помогут чем смогут. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1915 16 часов назад Готовились воевать (25 лет были в топ-5 по продаже оружия в мир не имея военной промышленности) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1916 16 часов назад Кассандра-TM дай отдышаться fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1917 16 часов назад TAHK-TM написал Только что: Grohuf написал 7 минут назад: TAHK-TM написал 8 минут назад: Grohuf написал 22 минуты назад: TAHK-TM написал 57 минут назад: Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Танкуха, расскажи, если хохлы не собирались воевать с РФ, то чего это они не согласились на турецкий договорнячок? Там всего-то надо было отказаться от ЛДНР и ограничить свои вооруженные силы. Почему между миром и войной Украина выбрала войну? Отказались от Стамбула потому что зеля верит что смогут затерпеть и повторить Афганский сценарий. Там Афганцев то было с гулькин хер, а тут укров десятки лямов с поддержкой более сильного запада, да и РФ значительно слабее совка будет. То есть расклад ещё более благоприятный чем Афган против СССР. Ну а про собирались воевать - это ваши фантазии. Я как то уже спорил на эту тему и смотрел военный бюджет укров - там были сущие копейками по сравнению с нынешним военным. То есть никакой серьёзной подготовки к полномасштабному нападению не велось. Для этого нужен миллион+ мотивированных деньгами, обученных и полностью экипированных военных. И даже в этом случае Россия всё это банально заметит, если такая армада людей и техники подберётся к границам с Россией. Ради чего отказались от Стамбула? Ради исторической победы, которую себе возомнил укрогитлер. Удержать РФ в войне до смерти чекиста - вот основная ставка. Вторая - надежды на переворот, которому укры помогут чем смогут. Чего? Ответ уровня MXPalich. Мог бы аналогично сказать "ради ничего", "Путин сошел с ума" и подобную либералистичную поебень, которую вы любите говорить, вместо реальных причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1918 16 часов назад akaBeaver написал 3 минуты назад: Потери в Афганистане за 10 лет 15 тысяч человек по-моему Поэтому ты представляешь насколько вредительская эта движуха ? И как русофобы радуются тому что есть такой упёртый чекист что её не остановит. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1920 16 часов назад как бы я канту ебучку разнёс вы бы знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение