vidik.ua #1861 18 часов назад (изменено) наш любимый военкор на связи (тот которому все в жепу и в рот пихают) Изменено 18 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Выхожу один я на дорогу #1862 18 часов назад Theikaa написал 8 часов назад: как ангелов спустившихся с небес В Варшаве в автобусе женщина начала оскорблять двух украинок с ребенком только потому, что они разговаривали друг с другом на украинском языке. @Выхожу один я на дорогу твоя ? И именно поэтому не пользуюсь общественным транспортом. 0 контактов с дамами-патусиарами, бандеровцами и другими рандомами = 0 проблем. Цитата Ceterum censeo Каховка esse delendam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1863 18 часов назад Muse5921 написал 1 час назад: душка зелупыча угарно будет если его в Скелю определят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1864 18 часов назад федор конечно охуел что то выпрашивать, и так сырка сняли, но он дальше идет. ОУН (з) намечается и ОУН (ф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1865 18 часов назад TAHK-TM написал 9 минут назад: Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. ну что ты такое говоришь он тогда уже был на пенсии, а не в рядах ФСБ и людьми, в том числе с российскими паспортами, вооруженными российским оружием, техникой и ПВО командовал исключительно как гражанское лицо, волонтёр, человек у которого болит за русский мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1866 18 часов назад TAHK-TM написал 13 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Блять или нахуй со своим стрелковым. Он пидорас и предатель, у него 0 авторитета в Донецке. Эта хуесосина пришел последним в Славянск и первым из него бежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1867 18 часов назад mamont27reg написал 17 минут назад: xLightdoom написал 19 минут назад: mamont27reg написал 32 минуты назад: https://files.catbox.moe/s3o49r.mp4? История одного хохла. *Осуждаю террористов и пидорасов. и? Хахлы пидарасы. не, это погоняло русни в этой войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1868 18 часов назад (изменено) вот вам оригинал русичи - основные теги видео нам дали в рот нас опустили перед всем миром будем терпеть дальше (все как вы любите -полный набор стандартных забав русского народа) Изменено 18 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1869 18 часов назад Крем-брюлейник написал 24 минуты назад: TAHK-TM написал 33 минуты назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Grohuf написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 1 час назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу То есть они создали ситуацию которой и воспользовались, но виноват все равно путяра, должен был молча проглотить и отойти в сторонку? А по твоему правильным будет утащить страну в болото многолетней кровавой бойни и новой холодной ? А вот тут уже всплывает говно в виде ошибок планирования Ошибок было море, но самая большая - выбор в пользу войны Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1870 18 часов назад TAHK-TM написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. Так я не писал про Сечина и Миллера, уебище Чё ещё придумаешь, выблядок? У тебя раздвоение личности и сейчас та, которая не помнит этот пост ? ImWithStupid написал 21.07.2026 в 16:21: как мои посты противоречат тому, что, например, условные корпорации типа Роснефть-Газпром-Росатом могут воевать с корпорациями Шеврон-Шелл-Экксонмобил? Ну воюют корпорации. А где я писал, что Сечин и Миллер развязали войну? Говноед ебаный, старайся лучше. Ты писал, что путяра ничего не решает и он ставленник корпораций, которые и воюют. Выходит что в твоём манямирке : корпорации во главе страны - они воюют и назначают презика. Ну а корпами руководят Сечин с Миллером. Почему ты не следишь за нитью логики своих сообщений ? вы стоите друг друга 2 рыбки с отсутствием логики по чётным Путин великий лидер и борец , Путина подставили по нечётным Путин кукла с рукой в жопе у каких-то корпоратов блять танку за всё это время за его ботодеятельность хоть что-то заплатили ? а то сам дыбил дыбилыч стал на мозги, инвалид и туда же тутошных ванек пару сотен, а то и тысяч сделал фул дыбилами за такое какую-то правительственную награду надо дать Просвяти своей версией почему началась СВО Дед сошёл с ума. «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть её территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!» архив безопасности США рассекретил записи двусторонних переговоров между Джорджем Бушем и Владимиром Путиным (в частности, последней их двусторонней встречи в Сочи 6 апреля 2008 года). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1871 18 часов назад (изменено) TAHK-TM написал 6 минут назад: Крем-брюлейник написал 53 минуты назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 2 часа назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу То есть они создали ситуацию которой и воспользовались, но виноват все равно путяра, должен был молча проглотить и отойти в сторонку? А по твоему правильным будет утащить страну в болото многолетней кровавой бойни и новой холодной ? А вот тут уже всплывает говно в виде ошибок планирования Ошибок было море, но самая большая - выбор в пользу войны Танках, ну бля, ты понимаешь, что хохол полез бы в Крым, и выбивать его оттуда была бы пиздец какая сложная задача? Тут ебанули по хохлу с опережением, но с ошибками в планировании сего балета. Все в пизду, на пятый год такую хуйню объяснять приходится. Изменено 18 часов назад пользователем Крем-брюлейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1872 18 часов назад mylene написал 53 минуты назад: Muse5921 написал 3 часа назад: надеюсь военный из дропатого получше чем политический историк Драпатый и посол Мелкобритании. нужен фулл. Друг просит Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1873 18 часов назад BlackRabbit написал 14 минут назад: TAHK-TM написал 29 минут назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Блять или нахуй со своим стрелковым. Он пидорас и предатель, у него 0 авторитета в Донецке. Эта хуесосина пришел последним в Славянск и первым из него бежал. И этот "предатель" уже тогда понимал к чему вся эта заварушка придёт. А кремлёвский вождь местной зэтни до сих пор действует ровно так как выгодно западу. 6 ноября 2014 года, в эфире радиостанции «Говорит Москва» Игорь Стрелков заявил, что «существование ДНР и ЛНР в их нынешнем виде» выгодно в первую очередь США, поскольку «это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжая стравливать русский и украинский народы, как часть единого некогда народа» Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1874 17 часов назад FROST LIGHT написал Только что: mylene написал 54 минуты назад: Muse5921 написал 3 часа назад: надеюсь военный из дропатого получше чем политический историк Драпатый и посол Мелкобритании. нужен фулл. Друг просит ты из германии, хоуми? но это мой дом славится тем, что в нем грудастые блонди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1875 17 часов назад fitonyash написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 2 минуты назад: mylene написал 56 минут назад: Muse5921 написал 3 часа назад: надеюсь военный из дропатого получше чем политический историк Драпатый и посол Мелкобритании. нужен фулл. Друг просит ты из германии, хоуми? но это мой дом славится тем, что в нем грудастые блонди главное чтобы пенсионеры в нем были. Нравится смотреть как старики ебутся. Наслаждаюсь дряхлой немощью, злобно чувствую превосходство Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1876 17 часов назад FROST LIGHT написал Только что: Нравится смотреть как старики ебутся. Наслаждаюсь дряхлой немощью, злобно чувствую превосходство посмотри свежий слив с бывшей Андрюхи Смаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1877 17 часов назад Ну, кстати, у нас мужик работал, ещё до войны из Укрины уехал. Короче, он учился вместе с Драпатым. Рассказывал, этого Драпатого то ли дядя, то ли сосед в жопу ебал, весь курс об этом знал. Неприятная история, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1878 17 часов назад fitonyash написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Нравится смотреть как старики ебутся. Наслаждаюсь дряхлой немощью, злобно чувствую превосходство посмотри свежий слив с бывшей Андрюхи Смаева а у него баба была? Я всегда думал что он рукосексуал Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1879 17 часов назад FROST LIGHT said 1 minute ago: fitonyash said 3 minutes ago: FROST LIGHT said 4 minutes ago: Нравится смотреть как старики ебутся. Наслаждаюсь дряхлой немощью, злобно чувствую превосходство посмотри свежий слив с бывшей Андрюхи Смаева а у него баба была? Я всегда думал что он рукосексуал натурально бабка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1880 17 часов назад FROST LIGHT написал Только что: fitonyash написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Нравится смотреть как старики ебутся. Наслаждаюсь дряхлой немощью, злобно чувствую превосходство посмотри свежий слив с бывшей Андрюхи Смаева а у него баба была? Я всегда думал что он рукосексуал ну он как раз любитель постарше, сегодня слили его хоум видосик и он заявил о завершении медийки хотя кому не похуй кого он там ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение