Muse5921 #1781 22 часа назад надеюсь военный из дропатого получше чем политический историк Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1782 22 часа назад Общение видика и и хЛайта, это просто снимаю шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1783 22 часа назад Exeandrey написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 54 минуты назад: Дебилу каждый день на бошку ракеты летят, а он думает денег нет свынь порк, ты можешь ракету себе в авто заправить? а купить у ракеты резиновый дилдак? а покушать ракету можешь? вы уже проебали, вы были выебаны. остаеться только наблюдать за падением режима и развалом т.н. "страны". но в этом нет ничего плохого, даже для таких промытых скотоублюдков как ты. потом будет лучше. Давай я на видео заправляю в авто бензин, без очереди, а ты взамен получаешь говно под аву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1784 22 часа назад Muse5921 написал 1 минуту назад: надеюсь военный из дропатого получше чем политический историк обиделся на жителей донбаса? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1785 22 часа назад Exeandrey написал 4 минуты назад: Russian Orc написал 56 минут назад: Дебилу каждый день на бошку ракеты летят, а он думает денег нет свынь порк, ты можешь ракету себе в авто заправить? а купить у ракеты резиновый дилдак? а покушать ракету можешь? вы уже проебали, вы были выебаны. остаеться только наблюдать за падением режима и развалом т.н. "страны". но в этом нет ничего плохого, даже для таких промытых скотоублюдков как ты. потом будет лучше. Привет! Покажи работающую АЗС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1786 22 часа назад rubish написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: надеюсь военный из дропатого получше чем политический историк обиделся на жителей донбаса? не, тут он прав Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1787 22 часа назад Забиваться на что-то с хохлом это конечно самоотверженно Metab0lic, Thecus_fanboy, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1788 22 часа назад (изменено) ImWithStupid написал 22.07.2026 в 12:16: Ебанат, про интересы толстосумов пишешь ты. Ты сам притянул в укровойну корпорации. А владельцы / руководители корпов - толстосумы и богачи. Ну ты и неосведомлённый. ImWithStupid написал 22.07.2026 в 12:16: В твоем манямирке системообразующие корпорации, которые обеспечивают значительные куски ВВП страны, каким-то образом отделимы от народа этой страны и от государства. При этом, когда на налоги, оплачиваемые этими корпорациями, строят дороги в больницы в Крыму, у тебя какого-то хуя подгорает жопа. Почему так? Да ответь ты уже : как налогоплательщик Сечин/Миллер мог вызвать к себе своего ставленника (чекиста) и заставить развязать войну с украхой ? ImWithStupid написал 19.07.2026 в 18:28: Всем похуй и на зелупу и на Путяру. Воюют огромные блоки корпораций, а не отдельные личности. ImWithStupid написал 20.07.2026 в 00:42: Так чекист ставленник корпораций. Или как ты думаешь все устроено? Изменено 22 часа назад пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1789 22 часа назад TAHK-TM написал 5 минут назад: ImWithStupid написал 22.07.2026 в 16:16: Ебанат, про интересы толстосумов пишешь ты. Ты сам притянул в укровойну корпорации. А владельцы / руководители корпов - толстосумы и богачи. Ну ты и неосведомлённый. Какое ведомство возглавишь когда настанет "Россия будщего"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1790 22 часа назад Pigpol404 написал Только что: TAHK-TM написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 22.07.2026 в 12:16: Ебанат, про интересы толстосумов пишешь ты. Ты сам притянул в укровойну корпорации. А владельцы / руководители корпов - толстосумы и богачи. Ну ты и неосведомлённый. Какое ведомство возглавишь когда настанет "Россия будщего"? Я не заглядываю так далеко. Не мобилизуют после выборов - и то хорошо. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1791 22 часа назад rubish написал 14 минут назад: Muse5921 написал 16 минут назад: надеюсь военный из дропатого получше чем политический историк обиделся на жителей донбаса? Ты какое государство на территории РФ тысячу лет назад было знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1792 22 часа назад TAHK-TM написал 6 минут назад: Pigpol404 написал 10 минут назад: TAHK-TM написал 16 минут назад: ImWithStupid написал 22.07.2026 в 16:16: Ебанат, про интересы толстосумов пишешь ты. Ты сам притянул в укровойну корпорации. А владельцы / руководители корпов - толстосумы и богачи. Ну ты и неосведомлённый. Какое ведомство возглавишь когда настанет "Россия будщего"? Я не заглядываю так далеко. Не мобилизуют после выборов - и то хорошо. А какого числа/месяца мобилизация будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1793 22 часа назад Pigpol404 написал Только что: TAHK-TM написал 7 минут назад: Pigpol404 написал 11 минут назад: TAHK-TM написал 17 минут назад: ImWithStupid написал 22.07.2026 в 12:16: Ебанат, про интересы толстосумов пишешь ты. Ты сам притянул в укровойну корпорации. А владельцы / руководители корпов - толстосумы и богачи. Ну ты и неосведомлённый. Какое ведомство возглавишь когда настанет "Россия будщего"? Я не заглядываю так далеко. Не мобилизуют после выборов - и то хорошо. А какого числа/месяца мобилизация будет? Надеюсь никакого Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1794 22 часа назад akaBeaver написал 56 минут назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: не долетят ,пуляют ракетками вне зоны поражения пво противника.В принципе потеря одного такого самолёта это как треть крейсера Москва или как потеря трети города уровня Покровска/Констахи.Хотя этот наверняка сгорел из-за неисправности ,а не вследствии работы противника поэтому и перемогу можно делить напополам в отличие от сбития уникального АН в прошлом году ,которых больше не сделать как думаешь это эффективное использование твоих донатов на ВСУ ? Ты ёбнулся чтоли ,я никому не донатил на войну ну хорошо, ты тогда полностью открещиваешься от донатов своего бати, признаешь что чел был не прав? Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1795 22 часа назад TAHK-TM написал 14 минут назад: ImWithStupid написал 22.07.2026 в 13:16: Ебанат, про интересы толстосумов пишешь ты. Ты сам притянул в укровойну корпорации. А владельцы / руководители корпов - толстосумы и богачи. Ну ты и неосведомлённый. ImWithStupid написал 22.07.2026 в 13:16: В твоем манямирке системообразующие корпорации, которые обеспечивают значительные куски ВВП страны, каким-то образом отделимы от народа этой страны и от государства. При этом, когда на налоги, оплачиваемые этими корпорациями, строят дороги в больницы в Крыму, у тебя какого-то хуя подгорает жопа. Почему так? Да ответь ты уже : как налогоплательщик Сечин/Миллер мог вызвать к себе своего ставленника (чекиста) и заставить развязать войну с украхой ? ImWithStupid написал 19.07.2026 в 19:28: Всем похуй и на зелупу и на Путяру. Воюют огромные блоки корпораций, а не отдельные личности. ImWithStupid написал 20.07.2026 в 01:42: Так чекист ставленник корпораций. Или как ты думаешь все устроено? Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного. Если ты долбоеб и у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1796 22 часа назад (изменено) Russian Orc написал 25 минут назад: Exeandrey написал 28 минут назад: Russian Orc написал 1 час назад: Дебилу каждый день на бошку ракеты летят, а он думает денег нет свынь порк, ты можешь ракету себе в авто заправить? а купить у ракеты резиновый дилдак? а покушать ракету можешь? вы уже проебали, вы были выебаны. остаеться только наблюдать за падением режима и развалом т.н. "страны". но в этом нет ничего плохого, даже для таких промытых скотоублюдков как ты. потом будет лучше. Давай я на видео заправляю в авто бензин, без очереди, а ты взамен получаешь говно под аву? Свыня хочет очень, очень сильно запобедить заправкой авто. Пыпа, новый мировой порядок, итоги. Тебе то самому не смешно, дебил? Изменено 22 часа назад пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1797 22 часа назад (изменено) ImWithStupid написал 3 минуты назад: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Изменено 22 часа назад пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1798 22 часа назад Exeandrey написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 26 минут назад: Exeandrey написал 29 минут назад: Russian Orc написал 1 час назад: Дебилу каждый день на бошку ракеты летят, а он думает денег нет свынь порк, ты можешь ракету себе в авто заправить? а купить у ракеты резиновый дилдак? а покушать ракету можешь? вы уже проебали, вы были выебаны. остаеться только наблюдать за падением режима и развалом т.н. "страны". но в этом нет ничего плохого, даже для таких промытых скотоублюдков как ты. потом будет лучше. Давай я на видео заправляю в авто бензин, без очереди, а ты взамен получаешь говно под аву? Свыня хочет очень, очень сильно запобедить заправкой авто. Пыпа, новый мировой порядок, итоги. Тебе то самому не смешно, дебил? Зачем так грубо про Видика? Svetloyar14, Swifty777 и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1799 21 час назад ImWithStupid написал 4 минуты назад: у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1800 21 час назад DimоnGnom написал Только что: Exeandrey написал 2 минуты назад: Russian Orc написал 27 минут назад: Exeandrey написал 30 минут назад: Russian Orc написал 1 час назад: Дебилу каждый день на бошку ракеты летят, а он думает денег нет свынь порк, ты можешь ракету себе в авто заправить? а купить у ракеты резиновый дилдак? а покушать ракету можешь? вы уже проебали, вы были выебаны. остаеться только наблюдать за падением режима и развалом т.н. "страны". но в этом нет ничего плохого, даже для таких промытых скотоублюдков как ты. потом будет лучше. Давай я на видео заправляю в авто бензин, без очереди, а ты взамен получаешь говно под аву? Свыня хочет очень, очень сильно запобедить заправкой авто. Пыпа, новый мировой порядок, итоги. Тебе то самому не смешно, дебил? Зачем так грубо про Видика? Хуидика)))0)) Я свыне порку видео запишу как я зимой лампочку включаю, от сети прям. Вот перемога то, Выходит Украина сверхдержава, вяличие))0))) Скотоублюдки скатились в самые низы высасывания копиума и запобедевания. Дальше хуже. Увлекательное действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение