TAHK-TM #1821 20 часов назад ImWithStupid написал 3 минуты назад: TAHK-TM написал 21 минуту назад: ImWithStupid написал 27 минут назад: у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. Так я не писал про Сечина и Миллера, уебище Чё ещё придумаешь, выблядок? У тебя раздвоение личности и сейчас та, которая не помнит этот пост ? ImWithStupid написал 21.07.2026 в 15:21: как мои посты противоречат тому, что, например, условные корпорации типа Роснефть-Газпром-Росатом могут воевать с корпорациями Шеврон-Шелл-Экксонмобил? Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1822 20 часов назад Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1823 20 часов назад война идет только потому что Шелл подписал контракт с Януковичем на сланцевый газ в 2013 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1824 20 часов назад Танкуха убивай без разбору господь узнает своих Massya, vidurr, Riason и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1825 20 часов назад (изменено) Grohuf написал 23 минуты назад: TAHK-TM написал 27 минут назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 8 минут назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу Изменено 20 часов назад пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1826 20 часов назад То есть Танк признает, что США - противник РФ, так как для них выгодно всячески вредить РФ. Ого. Вот это откровенья. Оператор точно новый Pigpol404, AFD, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1827 20 часов назад TAHK-TM написал 4 минуты назад: Grohuf написал 24 минуты назад: TAHK-TM написал 28 минут назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 10 минут назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу То есть они создали ситуацию которой и воспользовались, но виноват все равно путяра, должен был молча проглотить и отойти в сторонку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1828 20 часов назад TAHK-TM написал 4 минуты назад: Grohuf написал 25 минут назад: TAHK-TM написал 29 минут назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибки своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 10 минут назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу Понял, значит СВО началось не просто так и дед не сошел с ума, а противостоит США и коллективному западу. Спасибо Танк Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1829 20 часов назад TAHK-TM написал 24 минуты назад: ImWithStupid написал 27 минут назад: TAHK-TM написал 46 минут назад: ImWithStupid написал 50 минут назад: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1830 20 часов назад Минус мивина у танка что вы наделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1831 20 часов назад TAHK-TM написал 19 минут назад: ImWithStupid написал 26 минут назад: TAHK-TM написал 45 минут назад: ImWithStupid написал 51 минуту назад: у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. Так я не писал про Сечина и Миллера, уебище Чё ещё придумаешь, выблядок? У тебя раздвоение личности и сейчас та, которая не помнит этот пост ? ImWithStupid написал 21.07.2026 в 16:21: как мои посты противоречат тому, что, например, условные корпорации типа Роснефть-Газпром-Росатом могут воевать с корпорациями Шеврон-Шелл-Экксонмобил? Ну воюют корпорации. А где я писал, что Сечин и Миллер развязали войну? Говноед ебаный, старайся лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1832 20 часов назад AEAZZB написал 46 минут назад: Крем-брюлейник написал 49 минут назад: Бля он на полном серьезе считает, что современные войны ведутся за территории, а не за энергоносители? Это семь восемь или сикс севен? это два поделить на три 3x³ + C Видик победил, бензина на заправках евротранса больше не будет никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #1833 19 часов назад ТМ забайтил лохов на квоты, в цвете minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1834 19 часов назад ImWithStupid написал 20 минут назад: TAHK-TM написал 40 минут назад: ImWithStupid написал 47 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. Так я не писал про Сечина и Миллера, уебище Чё ещё придумаешь, выблядок? У тебя раздвоение личности и сейчас та, которая не помнит этот пост ? ImWithStupid написал 21.07.2026 в 15:21: как мои посты противоречат тому, что, например, условные корпорации типа Роснефть-Газпром-Росатом могут воевать с корпорациями Шеврон-Шелл-Экксонмобил? Ну воюют корпорации. А где я писал, что Сечин и Миллер развязали войну? Говноед ебаный, старайся лучше. Ты писал, что путяра ничего не решает и он ставленник корпораций, которые и воюют. Выходит что в твоём манямирке : корпорации во главе страны - они воюют и назначают презика. Ну а корпами руководят Сечин с Миллером. Почему ты не следишь за нитью логики своих сообщений ? Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1835 19 часов назад душка зелупыча Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1836 19 часов назад FROST LIGHT написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 4 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: не долетят ,пуляют ракетками вне зоны поражения пво противника.В принципе потеря одного такого самолёта это как треть крейсера Москва или как потеря трети города уровня Покровска/Констахи.Хотя этот наверняка сгорел из-за неисправности ,а не вследствии работы противника поэтому и перемогу можно делить напополам в отличие от сбития уникального АН в прошлом году ,которых больше не сделать как думаешь это эффективное использование твоих донатов на ВСУ ? Ты ёбнулся чтоли ,я никому не донатил на войну ну хорошо, ты тогда полностью открещиваешься от донатов своего бати, признаешь что чел был не прав? Тебе нужно ОЧЕНЬ точно соблюсти формулировку в своём вопросе Я всегда считал ,что чел был неправ Я никогда не откажусь от своего бати Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1837 19 часов назад (изменено) Grohuf написал 39 минут назад: То есть Танк признает, что США - противник РФ, так как для них выгодно всячески вредить РФ. Ого. Вот это откровенья. Оператор точно новый Так было и до войны. И это одна из причин, почему я не верил, что начнётся война - был уверен, что пендосы и гейропа впишутся, начнётся новая холодная, а В КРЕМЛЕ ТО НЕ ДУРАКИ СИДЯТ и не пойдут по совковым граблям. lex5601 написал 12 минут назад: ТМ забайтил лохов на квоты, в цвете Я не нарошно. Извините. Изменено 19 часов назад пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1838 19 часов назад ImWithStupid написал 33 минуты назад: TAHK-TM написал 57 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Чистая правда, кстати. Как же я ненавижу хохлов Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1839 19 часов назад TAHK-TM написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 27 минут назад: TAHK-TM написал 48 минут назад: ImWithStupid написал 55 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. Так я не писал про Сечина и Миллера, уебище Чё ещё придумаешь, выблядок? У тебя раздвоение личности и сейчас та, которая не помнит этот пост ? ImWithStupid написал 21.07.2026 в 16:21: как мои посты противоречат тому, что, например, условные корпорации типа Роснефть-Газпром-Росатом могут воевать с корпорациями Шеврон-Шелл-Экксонмобил? Ну воюют корпорации. А где я писал, что Сечин и Миллер развязали войну? Говноед ебаный, старайся лучше. Ты писал, что путяра ничего не решает и он ставленник корпораций, которые и воюют. Выходит что в твоём манямирке : корпорации во главе страны - они воюют и назначают презика. Ну а корпами руководят Сечин с Миллером. Почему ты не следишь за нитью логики своих сообщений ? вы стоите друг друга 2 рыбки с отсутствием логики по чётным Путин великий лидер и борец , Путина подставили по нечётным Путин кукла с рукой в жопе у каких-то корпоратов блять танку за всё это время за его ботодеятельность хоть что-то заплатили ? а то сам дыбил дыбилыч стал на мозги, инвалид и туда же тутошных ванек пару сотен, а то и тысяч сделал фул дыбилами за такое какую-то правительственную награду надо дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1840 19 часов назад Снова только выиграли Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение