Крем-брюлейник #1841 19 часов назад Хохлы, где ваше спасибо? Свиньи неблагодарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1842 19 часов назад Pigpol404 написал 40 минут назад: TAHK-TM написал 45 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибки своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 51 минуту назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу Понял, значит СВО началось не просто так и дед не сошел с ума, а противостоит США и коллективному западу. Спасибо Танк Видимо ты считаешь правильным хождение по граблям, которое гарантирует море проблем Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1843 19 часов назад Paffezor написал 4 минуты назад: Снова только выиграли Декоммунизация все верно Пока СВО идёт по плану и две братские страны успешно утилизируют совковое говно, урок и убыточные заводы Благодаря этому семимильными шагами идёт успешная модернизация обеих стран за деньги евросовка и пендосов Еще лет 5 и мы будем готовы обьединиться в панславянский союз который поставит весь остальной мир на колени Слава роду славянскому Гойда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1844 19 часов назад Reality написал 9 минут назад: TAHK-TM написал 16 минут назад: ImWithStupid написал 42 минуты назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. Так я не писал про Сечина и Миллера, уебище Чё ещё придумаешь, выблядок? У тебя раздвоение личности и сейчас та, которая не помнит этот пост ? ImWithStupid написал 21.07.2026 в 15:21: как мои посты противоречат тому, что, например, условные корпорации типа Роснефть-Газпром-Росатом могут воевать с корпорациями Шеврон-Шелл-Экксонмобил? Ну воюют корпорации. А где я писал, что Сечин и Миллер развязали войну? Говноед ебаный, старайся лучше. Ты писал, что путяра ничего не решает и он ставленник корпораций, которые и воюют. Выходит что в твоём манямирке : корпорации во главе страны - они воюют и назначают презика. Ну а корпами руководят Сечин с Миллером. Почему ты не следишь за нитью логики своих сообщений ? вы стоите друг друга 2 рыбки с отсутствием логики по чётным Путин великий лидер и борец , Путина подставили по нечётным Путин кукла с рукой в жопе у каких-то корпоратов блять танку за всё это время за его ботодеятельность хоть что-то заплатили ? а то сам дыбил дыбилыч стал на мозги, инвалид и туда же тутошных ванек пару сотен, а то и тысяч сделал фул дыбилами за такое какую-то правительственную награду надо дать Просвяти своей версией почему началась СВО Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1845 19 часов назад TAHK-TM написал 1 минуту назад: Reality написал 14 минут назад: TAHK-TM написал 21 минуту назад: ImWithStupid написал 47 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. Так я не писал про Сечина и Миллера, уебище Чё ещё придумаешь, выблядок? У тебя раздвоение личности и сейчас та, которая не помнит этот пост ? ImWithStupid написал 21.07.2026 в 17:21: как мои посты противоречат тому, что, например, условные корпорации типа Роснефть-Газпром-Росатом могут воевать с корпорациями Шеврон-Шелл-Экксонмобил? Ну воюют корпорации. А где я писал, что Сечин и Миллер развязали войну? Говноед ебаный, старайся лучше. Ты писал, что путяра ничего не решает и он ставленник корпораций, которые и воюют. Выходит что в твоём манямирке : корпорации во главе страны - они воюют и назначают презика. Ну а корпами руководят Сечин с Миллером. Почему ты не следишь за нитью логики своих сообщений ? вы стоите друг друга 2 рыбки с отсутствием логики по чётным Путин великий лидер и борец , Путина подставили по нечётным Путин кукла с рукой в жопе у каких-то корпоратов блять танку за всё это время за его ботодеятельность хоть что-то заплатили ? а то сам дыбил дыбилыч стал на мозги, инвалид и туда же тутошных ванек пару сотен, а то и тысяч сделал фул дыбилами за такое какую-то правительственную награду надо дать Просвяти своей версией почему началась СВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1846 19 часов назад Крем-брюлейник написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 1 час назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу То есть они создали ситуацию которой и воспользовались, но виноват все равно путяра, должен был молча проглотить и отойти в сторонку? А по твоему правильным будет утащить страну в болото многолетней кровавой бойни и новой холодной ? Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1847 18 часов назад TAHK-TM написал 8 минут назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 1 час назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу То есть они создали ситуацию которой и воспользовались, но виноват все равно путяра, должен был молча проглотить и отойти в сторонку? А по твоему правильным будет утащить страну в болото многолетней кровавой бойни и новой холодной ? А вот тут уже всплывает говно в виде ошибок планирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #1848 18 часов назад Muse5921 написал 46 минут назад: душка зелупыча Если Зеля прогнётся, то это ближайший конец его хотелкам и влиянию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1849 18 часов назад Muse5921 написал 2 часа назад: надеюсь военный из дропатого получше чем политический историк Драпатый и посол Мелкобритании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1850 18 часов назад бля я конечно в голос со всех этих опросов в которых зеля лидирует как президент. блять с кем не общался все его ненавидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1851 18 часов назад Muse5921 написал 52 минуты назад: душка зелупыча Та пошлёт он его ,не может президент сначала снять ,а потом поставить обратно ,это уже не властные полномочия будут ,а цирк ёбаный Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1852 18 часов назад https://files.catbox.moe/s3o49r.mp4? История одного хохла. *Осуждаю террористов и пидорасов. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1853 18 часов назад TAHK-TM написал 36 минут назад: Reality написал 50 минут назад: TAHK-TM написал 57 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. Так я не писал про Сечина и Миллера, уебище Чё ещё придумаешь, выблядок? У тебя раздвоение личности и сейчас та, которая не помнит этот пост ? ImWithStupid написал 21.07.2026 в 16:21: как мои посты противоречат тому, что, например, условные корпорации типа Роснефть-Газпром-Росатом могут воевать с корпорациями Шеврон-Шелл-Экксонмобил? Ну воюют корпорации. А где я писал, что Сечин и Миллер развязали войну? Говноед ебаный, старайся лучше. Ты писал, что путяра ничего не решает и он ставленник корпораций, которые и воюют. Выходит что в твоём манямирке : корпорации во главе страны - они воюют и назначают презика. Ну а корпами руководят Сечин с Миллером. Почему ты не следишь за нитью логики своих сообщений ? вы стоите друг друга 2 рыбки с отсутствием логики по чётным Путин великий лидер и борец , Путина подставили по нечётным Путин кукла с рукой в жопе у каких-то корпоратов блять танку за всё это время за его ботодеятельность хоть что-то заплатили ? а то сам дыбил дыбилыч стал на мозги, инвалид и туда же тутошных ванек пару сотен, а то и тысяч сделал фул дыбилами за такое какую-то правительственную награду надо дать Просвяти своей версией почему началась СВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1854 18 часов назад mamont27reg написал 12 минут назад: https://files.catbox.moe/s3o49r.mp4? История одного хохла. *Осуждаю террористов и пидорасов. пукан ты ебанулся с катбокса кидать видосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1855 18 часов назад mamont27reg написал 13 минут назад: https://files.catbox.moe/s3o49r.mp4? История одного хохла. *Осуждаю террористов и пидорасов. и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1857 18 часов назад xLightdoom написал 1 минуту назад: mamont27reg написал 14 минут назад: https://files.catbox.moe/s3o49r.mp4? История одного хохла. *Осуждаю террористов и пидорасов. и? Хахлы пидарасы. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1858 18 часов назад ImWithStupid написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1859 18 часов назад (изменено) Pigpol404 написал 1 час назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Я стал больших хохлом люблю печеньки с творожком я сру в пакеты и греюсь кирпичом мимо тцк хожу бочком Изменено 18 часов назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1860 18 часов назад taloner написал 2 часа назад: rubish написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: надеюсь военный из дропатого получше чем политический историк обиделся на жителей донбаса? Ты какое государство на территории РФ тысячу лет назад было знаешь? да я хз вообще про что Муся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение