Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

Бля он на полном серьезе считает, что современные войны ведутся за территории, а не за энергоносители? Это семь восемь или сикс севен?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
AFD написал 2 часа назад:
lighttemple написал 4 часа назад:

«Начинается тотальная война. Это большая беда. И у нас, и у них будет достаточно ракет и дронов, чтобы методично выбивать экономику друг друга. Впереди очень непростые времена. Начнутся перебои с поставкой продуктов», - заявил Кулеба.

Хохлы запасайтесь петушонкой. скоро жрать что будете? 

Вот это, кстати, и есть основная причина, почему Мин Обороны отправили нахуй с пляжа. Я не удивлюсь, если Мадяр отправится вслед за ним, либо растворится в ЕС, либо с ним приключится внезапная болезнь. 

Начиная с 22 года и той самой зерновой сделки, про которую уже благополучно все забыли, было табу на атаки гражданских пароходов в Чёрном и Азовском морях. Какие-то инциденты случались, но не особо много и не особо удачно. Некоторые танкеры "теневого флота" попадали под раздачу, но это единичные случае в рамках разве что пиар-кампании. 

Но тут, внезапно, эти долбоёбы решили остановить судоходство в Азовском море, выкатыванием охуенных роликов про атаки на гражданские суда, обозвав эту деятельность в стиле хохла: Операція СБС “Кримський рубильник off”. 

Как обычно, не было учтено ответных действий, которые уже напрямую задели интересны западных партнёров. Порты и портовая инфраструктура Украине так-то не принадлежит и больше теперь она не работает, неся фантастические убытки бенефициарам этого мероприятия на другом конце океана. 

Я не знаю, кто был инициатором этой идеи, но судьбе этого человека не позавидуешь. 

чел ты такой наивный шо пиздец. во время войны в любой стране рулят спец службы всем. считай сейчас во всей европе война, вот тупо на всем континенте, только пиздятся пока украина vs россия. кому не похуй, что какой-то юридическое лицо страдает из-за военных действий :lol: Прикинь, БМВ и Мерседец бенц тоже невыгодна война и лучше бы северный поток не подрывали и ресурсы нон-стоп поставлялись по нему. Но пока идет война, всем просто поебать на интересы бизнеса. Так же и в РФ, ну нет маркетплейса больше и че? Нет рабочих мест, и че? Мужики на фронт, бабы мед сестрами, старикам пенсия будет, военные концерны работать будут. 

Ахахах, слова Россия, Украина и Европа с маленькой буквы, а БМВ и Мерседес с большой! 

xLightdoom понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 2 минуты назад:

Бля он на полном серьезе считает, что современные войны ведутся за территории, а не за энергоносители? Это семь восемь или сикс севен?

это два поделить на три

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 минут назад:
Exeandrey написал 8 минут назад:
Russian Orc написал 34 минуты назад:
Exeandrey написал 36 минут назад:
Russian Orc написал 1 час назад:

Дебилу каждый день на бошку ракеты летят, а он думает денег нет:zatrolka_tupostu:

свынь порк, ты можешь ракету себе в авто заправить? а купить у ракеты резиновый дилдак? а покушать ракету можешь?

вы уже проебали, вы были выебаны. остаеться только наблюдать за падением режима и развалом т.н. "страны". но в этом нет ничего плохого, даже для таких промытых скотоублюдков как ты.

потом будет лучше.

Давай я на видео заправляю в авто бензин, без очереди, а ты взамен получаешь говно под аву?

Свыня хочет очень, очень сильно запобедить заправкой авто. Пыпа, новый мировой порядок, итоги.

Тебе то самому не смешно, дебил?

Зачем так грубо про Видика?

Это не грубо. Обращения "свыня" на украине практически аналогично советскому "товарищ"

Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:
Exeandrey написал 9 минут назад:
Russian Orc написал 34 минуты назад:
Exeandrey написал 37 минут назад:

Дебилу каждый день на бошку ракеты летят, а он думает денег нет:zatrolka_tupostu:

свынь порк, ты можешь ракету себе в авто заправить? а купить у ракеты резиновый дилдак? а покушать ракету можешь?

вы уже проебали, вы были выебаны. остаеться только наблюдать за падением режима и развалом т.н. "страны". но в этом нет ничего плохого, даже для таких промытых скотоублюдков как ты.

потом будет лучше.

Давай я на видео заправляю в авто бензин, без очереди, а ты взамен получаешь говно под аву?

Свыня хочет очень, очень сильно запобедить заправкой авто. Пыпа, новый мировой порядок, итоги.

Зачем так грубо про Видика?

Хуидика)))0)) 

Я свыне порку видео запишу как я зимой лампочку включаю, от сети прям. Вот перемога то, Выходит Украина сверхдержава, вяличие))0)))

Скотоублюдки скатились в самые низы высасывания копиума и запобедевания. Дальше хуже. Увлекательное действие.

И что же с этим всем делать-то? 

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:
Крем-брюлейник написал 4 минуты назад:

это два поделить на три

Женёк, не тот аккаунт

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 10 минут назад:

у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. 

Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. 

Не пытайся переубедить ступида, вдруг он реально чето начнет соображать и перестанет смешное писать.

@ImWithStupid, ну с начала войны уралгазмясы только в плюсе, твоя теория подтверждается обьективными фактами.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 10 минут назад:
Russian Orc написал 35 минут назад:
Exeandrey написал 38 минут назад:

потом будет лучше.

Ясно пошёл нахуй, чё я в принципе ожидал от хохла карлика

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник said 5 minutes ago:

ВОЙНА ВЕДЕТСЯ ЗА УГОЛЬ ДОНБАССА 

TAHK-TM, mezotaken, lilmike и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 1 минуту назад:

То о чём я и писал - вы дискредитируете СВО похлеще самых отбитых демшиз. 

Ибо в вашем манямирке защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. 

Exeandrey понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Russian Orc написал 3 минуты назад:
Exeandrey написал 14 минут назад:
Russian Orc написал 39 минут назад:
Exeandrey написал 41 минуту назад:

потом будет лучше.

Порк, бери пример у Светлопука, расскажи что машины в очередях (которых нет, конечно) дорогие стоят :teplolampovo:

Вот жеж, кто б мог подумать. От "можем повторить, киев возьмем, пук-хрюк" до "запишу видео как заправился"

Очень тупые скотоублюдки, зауральцы :pepethink:

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Крем-брюлейник написал 7 минут назад:

Точно. Блин, как я мог забыть этот рофл 8(  

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 минуты назад:
AEAZZB написал 5 минут назад:
Крем-брюлейник написал 8 минут назад:

это два поделить на три

Женёк, не тот аккаунт

Подумай еще раз и вернись с ответом :jokerge:

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

Ибо в вашем манямирке защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. 

А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? :onneponimaet: Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 10 минут назад:

image.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 18 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:

Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного

Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. 

Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана. Хватит тут еблана из себя строить, все итак знают, что ты еблан.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 6 минут назад:
Russian Orc написал 9 минут назад:
Exeandrey написал 20 минут назад:
Russian Orc написал 45 минут назад:
Exeandrey написал 48 минут назад:

потом будет лучше.

Порк, бери пример у Светлопука, расскажи что машины в очередях (которых нет, конечно) дорогие стоят :teplolampovo:

Вот жеж, кто б мог подумать. От "можем повторить, киев возьмем, пук-хрюк" до "запишу видео как заправился"

Очень тупые скотоублюдки, зауральцы :pepethink:

Да да, пиздуй дальше умоляй пыпу вывести войска 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:
ImWithStupid написал 23 минуты назад:

у тебя в башке "дед сошел с ума" и просто так напал на хохлов, а у хохлов просто так случайно произошло 2 майдана, потому что кому-то просто захотелось кружевных трусиков, я ничем помочь не могу. 

Да что угодно из описанного, даже без какой либо аргументации, выглядит гораздо правдоподобнее чем то, что ради передела энергорынков, Сечин с Миллером заставили путяру начать войну. 

Так я не писал про Сечина и Миллера, уебище :onneponimaet:

Чё ещё придумаешь, выблядок?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
TAHK-TM написал 19 минут назад:
ImWithStupid написал 23 минуты назад:

Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного

Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. 

Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана

То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 минут назад:
Крем-брюлейник написал 21 минуту назад:

То о чём я и писал - вы дискредитируете СВО похлеще самых отбитых демшиз. 

Я неиронично считал тебя умнее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...