Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал Только что:
TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 9 минут назад:
TAHK-TM написал 10 минут назад:
Grohuf написал 24 минуты назад:
TAHK-TM написал 59 минут назад:

Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. 

Танкуха, расскажи, если хохлы не собирались воевать с РФ, то чего это они не согласились на турецкий договорнячок? Там всего-то надо было отказаться от ЛДНР и ограничить свои вооруженные силы. Почему между миром и войной Украина выбрала войну?

Отказались от Стамбула потому что зеля верит что смогут затерпеть и повторить Афганский сценарий. Там Афганцев то было с гулькин хер, а тут укров десятки лямов с поддержкой более сильного запада, да и РФ значительно слабее совка будет. То есть расклад ещё более благоприятный чем Афган против СССР. 

Ну а про собирались воевать - это ваши фантазии. Я как то уже спорил на эту тему и смотрел военный бюджет укров - там были сущие копейками по сравнению с нынешним военным. То есть никакой серьёзной подготовки к полномасштабному нападению не велось. Для этого нужен миллион+ мотивированных деньгами, обученных и полностью экипированных военных. И даже в этом случае Россия всё это банально заметит, если такая армада людей и техники подберётся к границам с Россией. 

Ради чего отказались от Стамбула?

Ради исторической победы, которую себе возомнил укрогитлер. Удержать РФ в войне до смерти чекиста - вот основная ставка. Вторая - надежды на переворот, которому укры помогут чем смогут. 

Чего? Ответ уровня MXPalich. Мог бы аналогично сказать "ради ничего", "Путин сошел с ума" и подобную либералистичную поебень, которую вы любите говорить, вместо реальных причин

Как хочешь, можешь придумать себе другие цели укрогитлера, я же не сомневаюсь что он метит на победу. Долгую, кровавую, истощающую, но победу после смерти чекиста или более ранний форс мажор. 

Я надеюсь что у него не получится и как то всё утихнет до отхода в мир иной тщеславного дедушки.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:

как бы я канту ебучку разнёс вы бы знали

Зачем? Чтобы он ходил с таким же грустным лицом как твоя собака? 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 30 минут назад:
vidik.ua написал 42 минуты назад:

@Balabosi  чё за ипсо ?

А я откуда знаю. Я в Гурзуф собирался на недельку зачиллиться после 3 августа. 

Но главбух ща в отпуске пошла на больничный и поэтому мой отпуск сдвигается, соответственно мой отдых в Гурзуфе с вероятностью 90% отменяется) . 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Помню как фитоняш в пол глаза опускал каждый раз когда кант мимо проходит

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Кант разрешил выебываться пока он на сборах, вот фитоняш и пользуется 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
fitonyash написал 4 минуты назад:

:ugomonis:

image.png.f782082d0eb1e29235c8760d6f25cedf.png

SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:

Помню как фитоняш в пол глаза опускал каждый раз когда кант мимо проходит

тварь ненавижу ты хоть научись глаголы одного времени использовать

Pigpol404, lilmike, Paffezor и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
fitonyash написал 8 минут назад:

:ugomonis:

image.png.f782082d0eb1e29235c8760d6f25cedf.png

Так пёсик тут грустный + голодный.

image.png.d2e047ddc0bed787785cc044c69254b2.png = 🥴

image.png.e61f163166f67ce961e614b35fbbf0ee.png = 😛

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 11 минут назад:

Вступай в ЗСУ, он скоро пойдёт на штурм Чернигова

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:
SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад:

Автор сообщения

585fe51ee9a623449cda6101dab1f2dd.png

Я тебя ненавижу.

image.png.985459c48dc25ce367833cc8e31c5378.png

на этой фотке зацени ебаната мелкого

Russian Orc, Thecus_fanboy, TAHK-TM и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Крем-брюлейник написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Крем-брюлейник написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
Крем-брюлейник написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

Ибо в вашем манямирке защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. 

А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? :onneponimaet: Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители?

Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. 

Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. 

Pigpol404 написал 4 часа назад:

Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем?

nuland23_sno.jpg

Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу

То есть они создали ситуацию которой и воспользовались, но виноват все равно путяра, должен был молча проглотить и отойти в сторонку?

А по твоему правильным будет утащить страну в болото многолетней кровавой бойни и новой холодной ? 

А вот тут уже всплывает говно в виде ошибок планирования

Ошибок было море, но самая большая - выбор в пользу войны

Танках, ну бля, ты понимаешь, что хохол полез бы в Крым, и выбивать его оттуда была бы пиздец какая сложная задача? Тут ебанули по хохлу с опережением, но с ошибками в планировании сего балета. Все в пизду, на пятый год такую хуйню объяснять приходится.:ponimau:

Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. 

Чёт вспомнилсоь как в 2016 году укры устроили провокацию, которую ФСБ успешно раскрыло и тогда пендосы отчитали Порошенко, наказав больше так не делать. Даже бургеры тогда на укров наехали. Какое нафиг ещё нападение на Крым. Ау, параноики.

Байден и Порошенко обсуждали украинских диверсантов в Крыму в августе 2016 года. Из разговора становится понятно, что диверсионная операция действительно была. Это фактически признал Порошенко. Байден резко критикует решение о проведении диверсионной операции в Крыму и говорит, что это создаёт риски эскалации, а также даёт повод европейцам обвинить в этом Украину. Порошенко соглашается и говорит, что он не снимает начальника разведки только потому, что не хотел бы, чтоб это увязывалось с событиями в Крыму. Байден прямо спрашивает у Порошенко, знал ли он об этой операции. Порошенко уходит от ответа. В конце концов Байден раздраженно говорит: «Я не хочу, чтоб это когда-либо повторилось». Порошенко гарантирует, что не повторится

Ты недооцениваешь тупость хохлов, в Курскую им ЯО не помешало сунуться

Просто так, ни с хуя

Мирно жили годами, а тут внезапно вторглись

А ну то есть, предпосылок лезть в Крым в 22ом или позднее, тоже не было?

Были, конечно. С чужой оккупированной землёй такие риски есть всегда.

Только вот у Украины хватало мозгов оценить свои силы и не лезть первой (даже имея на это полное моральное и юридическое право).

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

хохлы блядины корейские

Скрытый текст

Поделиться сообщением

fitonyash написал 7 минут назад:
mazt3r написал 9 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад:

Автор сообщения

585fe51ee9a623449cda6101dab1f2dd.png

Я тебя ненавижу.

image.png.985459c48dc25ce367833cc8e31c5378.png

на этой фотке зацени ебаната мелкого

Ты нахуя прибалта приручил?

Paffezor, Vspichka, Bada_Bing и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Paffezor написал 3 часа назад:

Снова только выиграли

Строго говоря, промышленность и у нас такая. Вместо модернизации ремонтируют старое, а бабки идут как за новое.

Поделиться сообщением

San44a написал 25 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
Крем-брюлейник написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Крем-брюлейник написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

Ибо в вашем манямирке защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. 

А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? :onneponimaet: Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители?

Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. 

Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. 

Pigpol404 написал 4 часа назад:

Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем?

nuland23_sno.jpg

Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу

То есть они создали ситуацию которой и воспользовались, но виноват все равно путяра, должен был молча проглотить и отойти в сторонку?

А по твоему правильным будет утащить страну в болото многолетней кровавой бойни и новой холодной ? 

А вот тут уже всплывает говно в виде ошибок планирования

Ошибок было море, но самая большая - выбор в пользу войны

Танках, ну бля, ты понимаешь, что хохол полез бы в Крым, и выбивать его оттуда была бы пиздец какая сложная задача? Тут ебанули по хохлу с опережением, но с ошибками в планировании сего балета. Все в пизду, на пятый год такую хуйню объяснять приходится.:ponimau:

Чёт вспомнилсоь как в 2016 году укры устроили провокацию, которую ФСБ успешно раскрыло и тогда пендосы отчитали Порошенко, наказав больше так не делать. Даже бургеры тогда на укров наехали. Какое нафиг ещё нападение на Крым. Ау, параноики.

Байден и Порошенко обсуждали украинских диверсантов в Крыму в августе 2016 года. Из разговора становится понятно, что диверсионная операция действительно была. Это фактически признал Порошенко. Байден резко критикует решение о проведении диверсионной операции в Крыму и говорит, что это создаёт риски эскалации, а также даёт повод европейцам обвинить в этом Украину. Порошенко соглашается и говорит, что он не снимает начальника разведки только потому, что не хотел бы, чтоб это увязывалось с событиями в Крыму. Байден прямо спрашивает у Порошенко, знал ли он об этой операции. Порошенко уходит от ответа. В конце концов Байден раздраженно говорит: «Я не хочу, чтоб это когда-либо повторилось». Порошенко гарантирует, что не повторится

Ты недооцениваешь тупость хохлов, в Курскую им ЯО не помешало сунуться

Просто так, ни с хуя

Мирно жили годами, а тут внезапно вторглись

А ну то есть, предпосылок лезть в Крым в 22ом или позднее, тоже не было?

Были, конечно. С чужой оккупированной землёй такие риски есть всегда.

Только вот у Украины хватало мозгов оценить свои силы и не лезть первой (даже имея на это полное моральное и юридическое право).

А исполнять Минские не хватило, кушайте не обляпайтесь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...