TAHK-TM #1921 15 часов назад Grohuf написал Только что: TAHK-TM написал 2 минуты назад: Grohuf написал 9 минут назад: TAHK-TM написал 10 минут назад: Grohuf написал 24 минуты назад: TAHK-TM написал 59 минут назад: Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Танкуха, расскажи, если хохлы не собирались воевать с РФ, то чего это они не согласились на турецкий договорнячок? Там всего-то надо было отказаться от ЛДНР и ограничить свои вооруженные силы. Почему между миром и войной Украина выбрала войну? Отказались от Стамбула потому что зеля верит что смогут затерпеть и повторить Афганский сценарий. Там Афганцев то было с гулькин хер, а тут укров десятки лямов с поддержкой более сильного запада, да и РФ значительно слабее совка будет. То есть расклад ещё более благоприятный чем Афган против СССР. Ну а про собирались воевать - это ваши фантазии. Я как то уже спорил на эту тему и смотрел военный бюджет укров - там были сущие копейками по сравнению с нынешним военным. То есть никакой серьёзной подготовки к полномасштабному нападению не велось. Для этого нужен миллион+ мотивированных деньгами, обученных и полностью экипированных военных. И даже в этом случае Россия всё это банально заметит, если такая армада людей и техники подберётся к границам с Россией. Ради чего отказались от Стамбула? Ради исторической победы, которую себе возомнил укрогитлер. Удержать РФ в войне до смерти чекиста - вот основная ставка. Вторая - надежды на переворот, которому укры помогут чем смогут. Чего? Ответ уровня MXPalich. Мог бы аналогично сказать "ради ничего", "Путин сошел с ума" и подобную либералистичную поебень, которую вы любите говорить, вместо реальных причин Как хочешь, можешь придумать себе другие цели укрогитлера, я же не сомневаюсь что он метит на победу. Долгую, кровавую, истощающую, но победу после смерти чекиста или более ранний форс мажор. Я надеюсь что у него не получится и как то всё утихнет до отхода в мир иной тщеславного дедушки. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1922 15 часов назад fitonyash написал 3 минуты назад: как бы я канту ебучку разнёс вы бы знали Зачем? Чтобы он ходил с таким же грустным лицом как твоя собака? CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1923 15 часов назад MXPalich написал 30 минут назад: vidik.ua написал 42 минуты назад: @Balabosi чё за ипсо ? А я откуда знаю. Я в Гурзуф собирался на недельку зачиллиться после 3 августа. Но главбух ща в отпуске пошла на больничный и поэтому мой отпуск сдвигается, соответственно мой отдых в Гурзуфе с вероятностью 90% отменяется) . Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1924 15 часов назад Помню как фитоняш в пол глаза опускал каждый раз когда кант мимо проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1925 15 часов назад Кант разрешил выебываться пока он на сборах, вот фитоняш и пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1926 15 часов назад DimоnGnom написал Только что: fitonyash написал 4 минуты назад: как бы я канту ебучку разнёс вы бы знали Зачем? Чтобы он ходил с таким же грустным лицом как твоя собака? SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Помню как фитоняш в пол глаза опускал каждый раз когда кант мимо проходит тварь ненавижу ты хоть научись глаголы одного времени использовать Pigpol404, lilmike, Paffezor и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1927 15 часов назад Автор сообщения Laqwalasse, Swifty777, Riason и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1930 15 часов назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: Автор сообщения Я тебя ненавижу. SINEGOSPROGIBA и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1931 15 часов назад fitonyash написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 4 минуты назад: fitonyash написал 8 минут назад: как бы я канту ебучку разнёс вы бы знали Зачем? Чтобы он ходил с таким же грустным лицом как твоя собака? Так пёсик тут грустный + голодный. = 🥴 = 😛 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1932 15 часов назад я этого гнома захуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1933 15 часов назад fitonyash написал 11 минут назад: как бы я канту ебучку разнёс вы бы знали Вступай в ЗСУ, он скоро пойдёт на штурм Чернигова CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1934 15 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Автор сообщения Я тебя ненавижу. на этой фотке зацени ебаната мелкого Russian Orc, Thecus_fanboy, TAHK-TM и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1935 15 часов назад (изменено) Крем-брюлейник написал 1 час назад: San44a написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Крем-брюлейник написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 4 часа назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу То есть они создали ситуацию которой и воспользовались, но виноват все равно путяра, должен был молча проглотить и отойти в сторонку? А по твоему правильным будет утащить страну в болото многолетней кровавой бойни и новой холодной ? А вот тут уже всплывает говно в виде ошибок планирования Ошибок было море, но самая большая - выбор в пользу войны Танках, ну бля, ты понимаешь, что хохол полез бы в Крым, и выбивать его оттуда была бы пиздец какая сложная задача? Тут ебанули по хохлу с опережением, но с ошибками в планировании сего балета. Все в пизду, на пятый год такую хуйню объяснять приходится. Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Чёт вспомнилсоь как в 2016 году укры устроили провокацию, которую ФСБ успешно раскрыло и тогда пендосы отчитали Порошенко, наказав больше так не делать. Даже бургеры тогда на укров наехали. Какое нафиг ещё нападение на Крым. Ау, параноики. Байден и Порошенко обсуждали украинских диверсантов в Крыму в августе 2016 года. Из разговора становится понятно, что диверсионная операция действительно была. Это фактически признал Порошенко. Байден резко критикует решение о проведении диверсионной операции в Крыму и говорит, что это создаёт риски эскалации, а также даёт повод европейцам обвинить в этом Украину. Порошенко соглашается и говорит, что он не снимает начальника разведки только потому, что не хотел бы, чтоб это увязывалось с событиями в Крыму. Байден прямо спрашивает у Порошенко, знал ли он об этой операции. Порошенко уходит от ответа. В конце концов Байден раздраженно говорит: «Я не хочу, чтоб это когда-либо повторилось». Порошенко гарантирует, что не повторится Ты недооцениваешь тупость хохлов, в Курскую им ЯО не помешало сунуться Просто так, ни с хуя Мирно жили годами, а тут внезапно вторглись А ну то есть, предпосылок лезть в Крым в 22ом или позднее, тоже не было? Были, конечно. С чужой оккупированной землёй такие риски есть всегда. Только вот у Украины хватало мозгов оценить свои силы и не лезть первой (даже имея на это полное моральное и юридическое право). Изменено 15 часов назад пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1936 15 часов назад хохлы корейские блядины готовы принимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1937 15 часов назад хохлы блядины корейские Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1938 15 часов назад fitonyash написал 7 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад: Автор сообщения Я тебя ненавижу. на этой фотке зацени ебаната мелкого Ты нахуя прибалта приручил? Paffezor, Vspichka, Bada_Bing и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1939 15 часов назад Paffezor написал 3 часа назад: Снова только выиграли Строго говоря, промышленность и у нас такая. Вместо модернизации ремонтируют старое, а бабки идут как за новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1940 14 часов назад San44a написал 25 минут назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: San44a написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: Крем-брюлейник написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: Крем-брюлейник написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: Ибо в вашем манямирке : защита Отечества, угроза НАТО, ядерный шантаж укровластей, защита русскоговорящих и так далее - всё это чушь собачья для лохов. А на самом деле, с ваших слов, вся движуха из-за хотелок Миллера и Сечина, а путяра у них на побегушках. А по какой причине, по-твоему, эту войну ведет США? Защита свободы украинцев? Или может все-таки они хотели разорвать торговые отношения РФ и Европы и продавать Европе свои энергоносители? Они пользуются катастрофической ошибкой своего противника и извлекли море выгоды из укровойны. При этом пендосам начхать на украинцев, также как было начхать и на афганцев, которым помогали бить советов. Пендосам напакостить русским - для них святое, полезное да и выгодное дело. Поэтому путяра - лучший союзник для америки, где ещё они найдут подобного вредителя. Pigpol404 написал 4 часа назад: Ладно допустим Дед сошел с ума, зачем тогда приезжала Виктория Нуланд с печеньем? Мой ответ грохуфу подойдёт и к твоему вопросу То есть они создали ситуацию которой и воспользовались, но виноват все равно путяра, должен был молча проглотить и отойти в сторонку? А по твоему правильным будет утащить страну в болото многолетней кровавой бойни и новой холодной ? А вот тут уже всплывает говно в виде ошибок планирования Ошибок было море, но самая большая - выбор в пользу войны Танках, ну бля, ты понимаешь, что хохол полез бы в Крым, и выбивать его оттуда была бы пиздец какая сложная задача? Тут ебанули по хохлу с опережением, но с ошибками в планировании сего балета. Все в пизду, на пятый год такую хуйню объяснять приходится. Вы сами себе выдумали что на ядерную сверхдержаву бы совершили полномасштабное нападение и теперь цепляетесь за эту фантазию. Чёт вспомнилсоь как в 2016 году укры устроили провокацию, которую ФСБ успешно раскрыло и тогда пендосы отчитали Порошенко, наказав больше так не делать. Даже бургеры тогда на укров наехали. Какое нафиг ещё нападение на Крым. Ау, параноики. Байден и Порошенко обсуждали украинских диверсантов в Крыму в августе 2016 года. Из разговора становится понятно, что диверсионная операция действительно была. Это фактически признал Порошенко. Байден резко критикует решение о проведении диверсионной операции в Крыму и говорит, что это создаёт риски эскалации, а также даёт повод европейцам обвинить в этом Украину. Порошенко соглашается и говорит, что он не снимает начальника разведки только потому, что не хотел бы, чтоб это увязывалось с событиями в Крыму. Байден прямо спрашивает у Порошенко, знал ли он об этой операции. Порошенко уходит от ответа. В конце концов Байден раздраженно говорит: «Я не хочу, чтоб это когда-либо повторилось». Порошенко гарантирует, что не повторится Ты недооцениваешь тупость хохлов, в Курскую им ЯО не помешало сунуться Просто так, ни с хуя Мирно жили годами, а тут внезапно вторглись А ну то есть, предпосылок лезть в Крым в 22ом или позднее, тоже не было? Были, конечно. С чужой оккупированной землёй такие риски есть всегда. Только вот у Украины хватало мозгов оценить свои силы и не лезть первой (даже имея на это полное моральное и юридическое право). А исполнять Минские не хватило, кушайте не обляпайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение