smerch747 #2001 В четверг в 23:43 BlackRabbit написал 48 минут назад: smerch747 написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: Стрелков ныл А был же такой тг канал вроде, и даже благодаря стрелкову пошла эта тенденция если не ошибаюсь Міністерство енергетики України заявило, що тарифи на газ та електроенергію не підвищуватимуть до кінця воєнного стану. Про це йдеться у заяві Міненерго Но ведь дурачек ребит говорил про планы поднятия цен, как же так... Да да, хохол открыл рот - хохол напиздел. Министерство обороны обещало реформировать тцк чтобы те в балаклавах не хватали мыкол на улице, прошло пол года, ну как там с реформами? И вообще хуета пернатая не квоть меня пока не пруфнешь свои 35к инвестиций в облигации незалежной Ой как расплакался) Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2002 В четверг в 23:53 ВБ будут уничтожены все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #2003 В четверг в 23:58 Swifty777 написал 1 час назад: Город засыпает, просыпается Капиталист Мои фанаты что поделать. Я так понимаю в великой раше только серж багаче меня Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2005 вчера в 01:03 в питере тоже ВБ хуярят но горит он пока так себе а не норм пошло - Слава Богу пойду спать со спокойной душой что еще один склад етой хуйни сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2006 вчера в 02:03 CliffEdge, Thecus_fanboy, akaBeaver и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2007 вчера в 02:08 (изменено) все БПЛА были успешно збиты непосредственно складом ВБ также есть видос - где баба говорит что сначало прилетело где то 7 дронов, но пожарка не приехала (видно бенз закончился) оно за час разгорелось и теперь выгорит наверное полностью - самое смешное что судя по первым видосам там действительно горело но не очень но тушить ВБ почему то не спешили - ну а теперь там так, и тушить уже что то бесполезно Изменено вчера в 02:10 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2008 вчера в 02:14 До конца месяца добьют вайлдбериз бинго, сколько там осталось еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2009 вчера в 02:40 Хохлы работают в интересах кадыровцев. Бьют по бизнесу, который те не смогли отжать у кореянки. Ебаные свиньи до сих пор не поняли, что русским людям поебать на этнические разборки. CliffEdge понравилось это Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2010 вчера в 02:58 Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2011 вчера в 03:15 DimоnGnom написал 15 минут назад: Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. А кто тебя спрашивает? Доброе утро. CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2012 вчера в 03:19 Exeandrey написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 20 минут назад: Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. А кто тебя спрашивает? Доброе утро. Меня спросить забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2014 вчера в 03:52 Не ждём а готовимся ❗️ Именно этот пост на канале является самым важным за все время его существования. Все остальные вопросы, темы и критика не имеют даже близкой ценности по сравнению с вопросами экзистенциального кризиса, заданными здесь. Я не считаю это преувеличением. Я прошу меня поддержать и распространить это. Вся информация подкреплена источниками через гиперссылки. Все указывает на то, что РФ не собирается останавливать войну и, наоборот, хочет сделать ее еще более тотальной, еще более кровавой, еще более жесткой. Полученные мной данные от различных структур Сил Обороны указывают на то, что РФ планирует привлечь ОТ полумиллиона человек на войну с помощью мобилизации (сейчас подавляющее большинство — контрактники). Времени осталось — пара месяцев. Случится это осенью. Если увидят, что получилось, то привлекут еще больше. Потому что людей у них достаточно. Особенно интернационала. Никаких данных о том, что россияне собираются оказывать этому сопротивление, — нет. Никаких намеков на военный переворот в РФ — нет. Никаких действий по устранению Путина от власти — нет. Даю вероятность 90%, что россияне проглотят эту волну мобилизации так же, как предыдущую, несмотря на их кудахтанье и недовольство. И, вероятно, проглотят и следующие. Они не способны ни на один хоть сколько-нибудь стоящий протест. Они не будут говорить то, что думают. Их не пугает отсутствие топлива, еды, интернета, связи и чего бы то ни было. Они ничего не хотят и не будут делать. Так что возвращаемся в реальность. В Украине осталось 22-25 миллионов человек, по оценкам министра соцполитики Улютина в мае 2026 года. В лучшем случае — 28. Убираем из этого списка женщин, детей, пенсионеров, инвалидов. Оставляем только мужчин 25-60, оставшихся на подконтрольной Украине территории. Формальные оценки количества мужчин 25-60 в некоторых анализах достигали примерно 11 млн (на большей/более старой базе данных), но реальное присутствие на подконтрольной территории значительно ниже из-за: боевых потерь; пропавших без вести; тех воинов, которые находятся в СОЧ (самовольное оставление части) (сотни тысяч человек), большая часть из которых, скорее всего, не вернется в армию; выезда за границу (в том числе неизвестно, сколько выехало нелегально, это невозможно подсчитать); оккупированных территорий; уже мобилизованных; непригодных по здоровью (оценки ~1-1,5 млн в открытых расчетах). Ориентировочное количество присутствующих мужчин 18-60: 5-7 млн (грубая оценка с учетом половозрастной структуры и миграции за границу). Мобилизационный резерв после всех вычетов (непригодные, забронированные, уже служащие, за границей и т.д.) в открытых экспертных расчетах 2026 года часто сводится к ~3,5-4 млн. Самый главный и самый громкий вопрос, который сейчас должен задавать украинец власти: ЧТО МЫ ПЛАНИРУЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Хорошо, РФ похоронит, сотрет в порошок, сделает удобрением еще миллион, два, три. Сколько останется УКРАИНЦЕВ призывного возраста? ЕЩЕ РАЗ — 4 МИЛЛИОНА ПРИЗЫВНИКОВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!! Что мы противопоставим тотальной мобилизации, например, если она состоится, а не полумиллиону человек, которых они планируют привлечь на первом этапе? Вопрос не в Федорове, блять. Вопрос в том, что украинцев не останется, если в ближайшие месяцы не произойдет еще более радикального технологического развития страны. Абсолютно каждый украинец должен думать сейчас о том, как поддержать тотальное и массовое производство роботизированных средств, еще более массированное производство всех типов дронов и больше всего именно тех, которые наносят наибольшие потери россиянам на поле боя, тех, которые заменяют человека на поле боя ПОЛНОСТЬЮ, тех, которые уничтожают логистику и глубокий тыл. Абсолютно каждый украинец должен давить именно на это, более важных вопросов в стране не существует. Извините, если вам покажется это преувеличением, пусть это будет моей личной оценкой. Если вы продолжите пиздить, калечить и похищать людей на улицах, пытаясь затыкать дыры на фронте запуганными людьми — мы ПРОИГРАЕМ войну в течение ближайших пары лет. Либо технологически выйдем на радикально другой уровень, либо перестанем существовать. Других вариантов — не существует, или у них слишком маленький шанс на существование. Дополнительные источники: Опендатабот и Министерство юстиции, Институт демографии, Пенсионный фонд Украины. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2015 вчера в 04:00 До последнего хохлоробота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2016 вчера в 04:03 Да добрый дядя илон маск пришлет добрых роботов тцкшников которые будут спокойно набирать тысячу тарасов в день всё будет очень высокотехнологично и ассиметрично Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2017 вчера в 04:05 остановите девайлдберизацию хохлы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2018 вчера в 04:09 DimоnGnom написал 1 час назад: Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Статьей пахнет Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2019 вчера в 04:17 --ArS-- написал 2 часа назад: До конца месяца добьют вайлдбериз бинго, сколько там осталось еще? НПЗ уже добили . сука хохлы живут в каком-то манямире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2020 вчера в 04:21 San44a написал 11 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Статьей пахнет Это от тебя. За уклонение от мобилизации PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение