MXPalich #2161 1 час назад Один раз в сто лет там появился Дуров, естественно что ВК отжали. И хотят недоимперцы своим говном всё вокруг измазать. на ебаную скотоублюдию нужно одеть намордник и пусть пиздует по пути сев. Кореи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2162 1 час назад MXPalich написал 29 минут назад: Как можно было не вынести товар после первого минус склада? Умом расею не понять, аршином общим не измерить. Невозможно вывезти, бюрократия вб тормозит сильно процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2163 1 час назад Massya написал 54 минуты назад: rubish написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Не говорите санче, что люди в розыск тцк попадают и без повестки со штрафом? С ним. Но его можно ж не оплачивать, как я понимаю так карты же могут поблочить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2164 1 час назад (изменено) John Doe написал 14 минут назад: MXPalich написал 44 минуты назад: Как можно было не вынести товар после первого минус склада? Умом расею не понять, аршином общим не измерить. Невозможно вывезти, бюрократия вб тормозит сильно процесс Ну и как это работает. Вот я - предприниматель, звоню на горячую линию и говорю: "Вам ёбнули уже один склад и предположительно ёбнут и этот с моими товаром. Вы либо гарантируете выплату компенсаций, либо ускоряеете свой бюрократический процесс." Меня вчера в маркете хотели наебать. Акция на пиво закончилась, а они ценники не успели поменять. Я их быстро шёлковыми сделал и вернули разницу (за 10 банок). Изменено 1 час назад пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2165 1 час назад (изменено) MXPalich написал 18 минут назад: Один раз в сто лет там появился Дуров, естественно что ВК отжали. И хотят недоимперцы своим говном всё вокруг измазать. на ебаную скотоублюдию нужно одеть намордник и пусть пиздует по пути сев. Кореи На яндекс целый этаж в моей харьковской галере работал в своё время... Изменено 1 час назад пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2166 1 час назад MXPalich написал 3 минуты назад: John Doe написал 18 минут назад: MXPalich написал 47 минут назад: Как можно было не вынести товар после первого минус склада? Умом расею не понять, аршином общим не измерить. Невозможно вывезти, бюрократия вб тормозит сильно процесс Ну и как это работает. Вот я - предприниматель, звоню на горячую линию и говорю: "Вам ёбнули уже один склад и предположительно ёбнут и этот с моими товаром. Вы либо гарантируете выплату компенсаций, либо ускоряеете свой бюрократический процесс." Меня вчера в маркете хотели наебать. Акция на пиво закончилась, а они ценники не успели поменять. Я их быстро шёлковыми сделал и вернули разницу (за 10 банок). А они тебе говорят оформляйте заявку через личный кабинет. А в личном кабинете нет доступных дат. ВБ это худшие сыновья блядей, по сути они мошенники. Ни один маркет плейс так не наебывал как они. Людей жаль, что там работали и продавцов, а ВБ от всей души желаю разориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2167 1 час назад MXPalich написал 3 минуты назад: Меня вчера в маркете хотели наебать. Акция на пиво закончилась, а они ценники не успели поменять. Я их быстро шёлковыми сделал и вернули разницу (за 10 банок). Юкрейн Стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2168 1 час назад bitrix написал 10 часов назад: Мобилизационный резерв после всех вычетов (непригодные, забронированные, уже служащие, за границей и т.д.) в открытых экспертных расчетах 2026 года часто сводится к ~3,5-4 млн. Па Ра Гвай Интересно какой % войск нужно выбить в моменте чтобы фронт развалился и далее собирать его было бы уже бесполезно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2169 1 час назад 3-4 ляма - это можно ещё 10-15 лет воевать. плешивый сдохнет раньше, обосравшись и обоссавшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2170 1 час назад MXPalich написал 30 минут назад: Один раз в сто лет там появился Дуров, естественно что ВК отжали. И хотят недоимперцы своим говном всё вокруг измазать. на ебаную скотоублюдию нужно одеть намордник и пусть пиздует по пути сев. Кореи Тинькоф был еще - но там вся та же схема, банк заставили продать за копейки и внедрили такую же схему работы у себя akaBeaver написал 4 минуты назад: bitrix написал 10 часов назад: Мобилизационный резерв после всех вычетов (непригодные, забронированные, уже служащие, за границей и т.д.) в открытых экспертных расчетах 2026 года часто сводится к ~3,5-4 млн. Па Ра Гвай Интересно какой % войск нужно выбить в моменте чтобы фронт развалился и далее собирать его было бы уже бесполезно чей фронт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2171 1 час назад Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2172 1 час назад MXPalich написал 2 минуты назад: 3-4 ляма - это можно ещё 10-15 лет воевать. плешивый сдохнет раньше, обосравшись и обоссавшись как ети 3 ляма доберутся до фронта без бензина? пешком шоли? их еще нужно одеть, обуть, накормить, вооружить, довезти за какой хуй россия ето будет делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2174 1 час назад ~.AleX.~ написал 15 минут назад: MXPalich написал 22 минуты назад: John Doe написал 36 минут назад: MXPalich написал 1 час назад: Как можно было не вынести товар после первого минус склада? Умом расею не понять, аршином общим не измерить. Невозможно вывезти, бюрократия вб тормозит сильно процесс Ну и как это работает. Вот я - предприниматель, звоню на горячую линию и говорю: "Вам ёбнули уже один склад и предположительно ёбнут и этот с моими товаром. Вы либо гарантируете выплату компенсаций, либо ускоряеете свой бюрократический процесс." Меня вчера в маркете хотели наебать. Акция на пиво закончилась, а они ценники не успели поменять. Я их быстро шёлковыми сделал и вернули разницу (за 10 банок). А они тебе говорят оформляйте заявку через личный кабинет. А в личном кабинете нет доступных дат. ВБ это худшие сыновья блядей, по сути они мошенники. Ни один маркет плейс так не наебывал как они. Людей жаль, что там работали и продавцов, а ВБ от всей души желаю разориться Чёт ВБ прям люто хейтят..) IMG_3092.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/IMG_3092.MP4.a0deff01391a86d75a9fb2761efa2ba3.MP4 vidik.ua понравилось это Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2175 1 час назад ImWithStupid написал 3 минуты назад: россияне до сих пор в ахуе с того что в стране могут выбрать человека за которого проголосовали люди для них ето звучит как фантастика - пониваю и каждый раз с етого кекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2176 59 минут назад San44a написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 20 минут назад: MXPalich написал 27 минут назад: John Doe написал 41 минуту назад: MXPalich написал 1 час назад: Как можно было не вынести товар после первого минус склада? Умом расею не понять, аршином общим не измерить. Невозможно вывезти, бюрократия вб тормозит сильно процесс Ну и как это работает. Вот я - предприниматель, звоню на горячую линию и говорю: "Вам ёбнули уже один склад и предположительно ёбнут и этот с моими товаром. Вы либо гарантируете выплату компенсаций, либо ускоряеете свой бюрократический процесс." Меня вчера в маркете хотели наебать. Акция на пиво закончилась, а они ценники не успели поменять. Я их быстро шёлковыми сделал и вернули разницу (за 10 банок). А они тебе говорят оформляйте заявку через личный кабинет. А в личном кабинете нет доступных дат. ВБ это худшие сыновья блядей, по сути они мошенники. Ни один маркет плейс так не наебывал как они. Людей жаль, что там работали и продавцов, а ВБ от всей души желаю разориться Чёт ВБ прям люто хейтят..) IMG_3092.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/IMG_3092.MP4.a0deff01391a86d75a9fb2761efa2ba3.MP4 Красиво малой себе статью поднял. Pigpol404 и Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2177 58 минут назад (изменено) San44a написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 22 минуты назад: MXPalich написал 28 минут назад: John Doe написал 42 минуты назад: MXPalich написал 1 час назад: Как можно было не вынести товар после первого минус склада? Умом расею не понять, аршином общим не измерить. Невозможно вывезти, бюрократия вб тормозит сильно процесс Ну и как это работает. Вот я - предприниматель, звоню на горячую линию и говорю: "Вам ёбнули уже один склад и предположительно ёбнут и этот с моими товаром. Вы либо гарантируете выплату компенсаций, либо ускоряеете свой бюрократический процесс." Меня вчера в маркете хотели наебать. Акция на пиво закончилась, а они ценники не успели поменять. Я их быстро шёлковыми сделал и вернули разницу (за 10 банок). А они тебе говорят оформляйте заявку через личный кабинет. А в личном кабинете нет доступных дат. ВБ это худшие сыновья блядей, по сути они мошенники. Ни один маркет плейс так не наебывал как они. Людей жаль, что там работали и продавцов, а ВБ от всей души желаю разориться Чёт ВБ прям люто хейтят..) IMG_3092.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_07/IMG_3092.MP4.a0deff01391a86d75a9fb2761efa2ba3.MP4 скоро будут хейтить еще больше там у половины русского тик тока траур - потому что згорели товары у другой половины траур потому что ВБ отказывает в выводе наличных денег ( чего даже в теории быть не может потому что ето деньги за уже оплаченный товар) но в России возможно все страна терпил - а ВБ контора пидарасов - пусть горит Изменено 58 минут назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2178 55 минут назад Это даже не 78, не 42, это нахуй глубочайший минус Thecus_fanboy понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2179 54 минуты назад Почему ВБ не перекрасили свои склады в озон? За пару суток бы справились, тупые хохлы не стали бы бомбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alasde #2180 49 минут назад Скиньте плиз картинку где пыпа там еще подпись типа вы русские у меня все передохните или что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение