Theikaa #3821 2 часа назад Купил дачный участок, сделаю там схрон с тушёнкой, готовлюсь к мобилизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3822 2 часа назад Lio_On написал 1 час назад: Russian Orc написал 6 часов назад: vidik.ua написал 6 часов назад: так же атакован порт+ еще один ВБ Привет, почему у вас бензин стоит 200 гривен? Привет, а почему у нас бензин стоит 220-250? Привет, у меня не стоит столько, почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3823 2 часа назад Оплатите мне кто-то прем в ТГ пожалуйста Russian Orc написал 3 минуты назад: Lio_On написал 1 час назад: Russian Orc написал 6 часов назад: vidik.ua написал 6 часов назад: так же атакован порт+ еще один ВБ Привет, почему у вас бензин стоит 200 гривен? Привет, а почему у нас бензин стоит 220-250? Привет, у меня не стоит столько, почему так? Потому что ты россиянин а не крымчанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3824 2 часа назад Хохлы придумали гениальную схему по распилу бюджетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3825 2 часа назад fitonyash написал 1 минуту назад: Оплатите мне кто-то прем в ТГ пожалуйста Что такое ТГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3826 2 часа назад fitonyash написал 1 минуту назад: Оплатите мне кто-то прем в ТГ пожалуйста Russian Orc написал 4 минуты назад: Lio_On написал 1 час назад: Russian Orc написал 6 часов назад: vidik.ua написал 6 часов назад: так же атакован порт+ еще один ВБ Привет, почему у вас бензин стоит 200 гривен? Привет, а почему у нас бензин стоит 220-250? Привет, у меня не стоит столько, почему так? Потому что ты россиянин а не крымчанин Ещё теперь очередей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3827 1 час назад Какой раз хохлы что-то куполом накрывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3828 1 час назад Swifty777 написал 3 минуты назад: fitonyash написал 5 минут назад: Оплатите мне кто-то прем в ТГ пожалуйста Что такое ТГ? «ТГ» (или «тг») чаще всего в неформальном общении означает Telegram — мессенджер для обмена сообщениями, файлами, создания каналов и чатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3829 1 час назад CliffEdge написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: у всех там ИИ, космос, генетические иследования, альтернативные источники енергии У кого у всех то? У трёх с половиной стран в мире? Бтв ловко ты от сравнения РФ и 404 перешёл к сравнению РФ со всем миром И если что у РФ с ИИ все по мировым меркам в порядке. Если и отстает от кого-то, то это только США и Китай. В космос регулярно спутники выводятся, впереди опять же только США, Китай и где-то рядом Индия. Альтернативные источники энергии РФ нахуя нужны, если у нее традиционных хоть жопой жуй + первенство в мире по мирному атому? И да, а что из этого всего есть у хохлов? че ты несешь, обезумевший без света и бензина скот, уже греф признал, что у нас все ии сделаны н основе китайских разработок и они до сих пор не знают чей крым... У меня и свет и бензин. И в студию плз пруф на выссказывание хозяина @DimоnGnom Exeandrey написал 1 час назад: Не просто дай, а держи в замен то то и то то. Так бывает у договороспособных наций без тоталитарной диктатуры шизоидов. то то и то то (жизни бусифицированных хохлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3830 1 час назад Mastervzdruchki написал 7 минут назад: Хохлы придумали гениальную схему по распилу бюджетов накрыли куполом голову (кастрюлей), поняли что схема рабочая и решили лучшие практики на весь город распространить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3831 1 час назад Exeandrey написал 1 час назад: ВАГ сосет из-за автопрома Китая в основном, и из-за того что дешманский газ пропал по понятным причинам. Возобновляемая энергетика не так уж и плоха. Она дороже и она менее эффективнее, ночью панели не работают, в безветренную погоду кпд ветряков ничтожное. Из нормального это разве что гидроэлектростанции но им нужна подходящая местность. А так лучше чем просто кипятить воду и крутить паром турбины ещё нихуя не придумали Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3832 1 час назад (изменено) SapFIRE написал 59 минут назад: а у кого-то кроме видика есть тряска по поводу вб тут вообще? Привет Конь. Меня новости про ВБ уже заебали, нужны новые цели. Надеюсь вб уже скоро все. BlackRabbit написал 3 минуты назад: Exeandrey написал 1 час назад: ВАГ сосет из-за автопрома Китая в основном, и из-за того что дешманский газ пропал по понятным причинам. Возобновляемая энергетика не так уж и плоха. Она дороже и она менее эффективнее, ночью панели не работают, в безветренную погоду кпд ветряков ничтожное. Из нормального это разве что гидроэлектростанции но им нужна подходящая местность. А так лучше чем просто кипятить воду и крутить паром турбины ещё нихуя не придумали Минуса есть, но зато ты не копаешь и не жжёшь горючее (невозобновляемое) как 150 лет назад. Изменено 1 час назад пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3833 1 час назад Mastervzdruchki написал 14 минут назад: Хохлы придумали гениальную схему по распилу бюджетов Кто-то прочитал стивена кинга? Расскажите хохлам что это не документалка а фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3834 1 час назад Хохлы противные из за вас наушники на работе оставил . Уроды вы за это заплатите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3835 1 час назад ImWithStupid написал 9 минут назад: то то и то то (жизни бусифицированных хохлов) верно, своеобразная услуга, но выбора то нет, спроси у жителей днр и лнр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3836 1 час назад Я такое видел в Рик и Морти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3837 1 час назад так выглядят русские миллионеры (18+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3838 1 час назад fitonyash написал 16 минут назад: Оплатите мне кто-то прем в ТГ пожалуйста Russian Orc написал 19 минут назад: Lio_On написал 2 часа назад: Russian Orc написал 6 часов назад: vidik.ua написал 6 часов назад: так же атакован порт+ еще один ВБ Привет, почему у вас бензин стоит 200 гривен? Привет, а почему у нас бензин стоит 220-250? Привет, у меня не стоит столько, почему так? Потому что ты россиянин а не крымчанин Окружён,но не сломлен. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3839 1 час назад Exeandrey написал 2 минуты назад: Меня новости про ВБ уже заебали та вот же, видик 5 дней эти склады кидает. пихуй+похуй. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3840 1 час назад ImWithStupid написал 17 минут назад: CliffEdge написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: у всех там ИИ, космос, генетические иследования, альтернативные источники енергии У кого у всех то? У трёх с половиной стран в мире? Бтв ловко ты от сравнения РФ и 404 перешёл к сравнению РФ со всем миром И если что у РФ с ИИ все по мировым меркам в порядке. Если и отстает от кого-то, то это только США и Китай. В космос регулярно спутники выводятся, впереди опять же только США, Китай и где-то рядом Индия. Альтернативные источники энергии РФ нахуя нужны, если у нее традиционных хоть жопой жуй + первенство в мире по мирному атому? И да, а что из этого всего есть у хохлов? че ты несешь, обезумевший без света и бензина скот, уже греф признал, что у нас все ии сделаны н основе китайских разработок и они до сих пор не знают чей крым... У меня и свет и бензин. И в студию плз пруф на выссказывание хозяина @DimоnGnom Гигачат свой был изначально, но в итоге передушили фильтрами. Герман Оскарович пиздел на Яндекс, что они китайские модели юзают. Из Китая у нас SberBox и почти вся линейка SberDevices. До санкций даже не признавали, что там AndroidTV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение