MXPalich #3921 В четверг в 20:55 скотоублюдия пробила дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3922 В четверг в 21:13 ImWithStupid написал 55 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: ya_nobody написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: А вот конкретный озлобленный силовой чинуша, которому он поднасрет, может и входную ручку новичком смазать. Азаззаа блять какой же ты все таки сука долбоеб, как можно с серьезным ебалом такое вообще писать? Силовой озлобленный чинуша фашистской педерации может разве что хуем своим себе губы смазать, они Ходорковского то 25 лет не могут поймать, а тут величина мирового масштаба, считай президент какой нибудь страны, например Телеграмляндия, им можно только на мелких блогеров чуваков с молотками посылать, как на Тумсо, и тот пизды отхватил от спящего безоружного дрыща блогера. Вся эта путинская пиздобратия только женщин, детей и нефоров разного рода пытать может или найти и убить, а ты еблан всерьез веришь, что они Дурову че то сделают, я хуею ты конечно дурачок в параллельной вселенной живешь 😆😆😆😆😆😆😆 Я верю, что Дуров не настолько долбоеб, чтобы это проверять. Кстати, ичкерийские свиньи, удобряющие чеченские леса, это ещё дети или уже нефоры? Так ичкерийская армия не состояла из Дуровых, там работяги с завода были поголовно, которые все равно водили по губам ебаной русне, превосходящей их по всем пунктам. Ну ты же долбоеб и дегенерат, тебе слишком сложно думать, лучше пойти за Тигипко проголосовать, хохол безродный. Абрека в лесах, которого никто в мире не поддержал, и который сам бежал на смерть, сравнил с Дуровым, который может повлиять на падение Берлинской стены. Ты реально такой сука 50iq ебанат, или твой жирный троллинг? 😆😆😆😆я хуею с тебя долбоеба, как ты с таким мозгом нахуй дожил то до таких лет, а не споткнулся о порог дома и не сдох нахуй бибизян, а чё этот влиятельный тип нихуя не сделал, когда у него ВК отжимали? Или почему его закрыли без суда и следствия во французскую тюрьму Отжали (с пидорашьего Айвизстьюпид еблан) - заплатили дохуя миллиардов за лагающее нерабочее дерьмо, чтобы превратить его в еще более лагающее нерабочее дерьмо, в которое люди заходят раз в год сделать скрин переписок из 2010 😂😂😂я хуею ты клоун конечно, да он был гражданином педерации, на него давили, чтобы он переписки сливал, он сказал идите нахуй, давайте деньги и сами сидите сливайте. В итоге залутал миллионы, остался чистым, создал еще более успешную соцсеть, съебал с пидерашки и продолжает водить хуем по руснявым глиномесам, которым оставил ВК, в котором сейчас людей сидит меньше, чем в скайпе 😆😆😆 ОТЖАЛИ БИЗНЕС, шо куды бечь не ясно. Блеять я реально иногда думаю, что твой интеллект не просто какой то мизерный, а скорее мнимый даже, ты пиздец в тупости тут всех переплюнул. Какой из чиновников своим очком новичковым смажет дверь Дурова, давай предикты ? Тупой колхозный хохол 😁😁😁 Привет, напомни, почему ты пишешь из Казахстана? Это твой последний вскукарек, чучело обоссаное? Ничтожный выблядок, скоро Тигипко вернут в кандидаты, не переживай 😆😆😆 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3923 В четверг в 21:20 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3924 В четверг в 21:38 Lore написал 1 час назад: 3 линии - вот и весь секрет Это та баба что жрала собачий корм на стриме? CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3925 В четверг в 21:50 скоро всей вашей «росии», кирдык Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3926 В четверг в 22:04 flòx написал 13 минут назад: скоро всей вашей «росии», кирдык эта страна проклята, даже тупорылая хабадная бабка с деменцией плешивая не может раазвалить уже 26 лет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3927 В четверг в 22:13 CliffEdge написал 8 минут назад: flòx написал 22 минуты назад: скоро всей вашей «росии», кирдык эта страна проклята, даже тупорылая хабадная бабка с деменцией плешивая не может раазвалить уже 26 лет Чел это нейросеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3928 В четверг в 22:14 flòx написал 22 минуты назад: скоро всей вашей «росии», кирдык Хуй тебе на свинячье рыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3929 В четверг в 22:27 lighttemple написал 13 минут назад: flòx написал 37 минут назад: скоро всей вашей «росии», кирдык Хуй тебе на свинячье рыло Он предпочитает польские а не украинские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3931 В четверг в 22:57 Russian Orc написал 43 минуты назад: CliffEdge написал 52 минуты назад: flòx написал 1 час назад: скоро всей вашей «росии», кирдык эта страна проклята, даже тупорылая хабадная бабка с деменцией плешивая не может раазвалить уже 26 лет Чел это нейросеть у нас прессекретарь путина нейросеть... нашел астари Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3932 В четверг в 23:07 (изменено) CliffEdge написал 10 минут назад: Russian Orc написал 54 минуты назад: CliffEdge написал 1 час назад: flòx написал 1 час назад: скоро всей вашей «росии», кирдык эта страна проклята, даже тупорылая хабадная бабка с деменцией плешивая не может раазвалить уже 26 лет Чел это нейросеть у нас прессекретарь путина нейросеть... нашел астари Это икмор или фунфырь в инвизе Изменено В четверг в 23:07 пользователем Russian Orc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3933 В четверг в 23:39 DimоnGnom написал 43 минуты назад: Хохлы, не надо Я же попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3934 В четверг в 23:47 Theikaa написал 3 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: где ты эти нонейм зрадоёбные каналы находишь ? я думаю что ети все заголовки придумали злые прозападные жидомасоны ведь в великой России такого быть не может правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3935 В четверг в 23:48 DimоnGnom написал 8 минут назад: DimоnGnom написал 52 минуты назад: Хохлы, не надо Я же попросил Опять вторглись в твой узенький Сталинград? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3936 В четверг в 23:58 --ArS-- написал 8 минут назад: DimоnGnom написал 18 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Хохлы, не надо Я же попросил Опять вторглись в твой узенький Сталинград? Зачем гадости пишешь в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3937 В четверг в 23:58 ебашьте его - он хохлам сочувствует - сам небось на украине родился или этнохохол Son of Anarchy понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3938 В четверг в 23:59 CliffEdge написал Только что: ебашьте его - он хохлам сочувствует - сам небось на украине родился или этнохохол в Украине Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3939 вчера в 00:00 San44a написал 1 минуту назад: CliffEdge написал 2 минуты назад: ебашьте его - он хохлам сочувствует - сам небось на украине родился или этнохохол в Украине в украине ты будешь, если без бабок из дома выйдешь Pigpol404 понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3940 вчера в 00:01 DimоnGnom said 21 minutes ago: DimоnGnom said 1 hour ago: Хохлы, не надо Я же попросил Я тебя утром предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение