ImWithStupid #3901 В четверг в 19:14 ya_nobody написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 12 минут назад: А вот конкретный озлобленный силовой чинуша, которому он поднасрет, может и входную ручку новичком смазать. Азаззаа блять какой же ты все таки сука долбоеб, как можно с серьезным ебалом такое вообще писать? Силовой озлобленный чинуша фашистской педерации может разве что хуем своим себе губы смазать, они Ходорковского то 25 лет не могут поймать, а тут величина мирового масштаба, считай президент какой нибудь страны, например Телеграмляндия, им можно только на мелких блогеров чуваков с молотками посылать, как на Тумсо, и тот пизды отхватил от спящего безоружного дрыща блогера. Вся эта путинская пиздобратия только женщин, детей и нефоров разного рода пытать может или найти и убить, а ты еблан всерьез веришь, что они Дурову че то сделают, я хуею ты конечно дурачок в параллельной вселенной живешь 😆😆😆😆😆😆😆 Я верю, что Дуров не настолько долбоеб, чтобы это проверять. Кстати, ичкерийские свиньи, удобряющие чеченские леса, это ещё дети или уже нефоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3902 В четверг в 19:14 хохлов в стойло San44a написал 54 минуты назад: недосмотрел делает вид что не куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3903 В четверг в 19:16 даже зетники что то начинают подозревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3904 В четверг в 19:18 --ArS-- написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 11 минут назад: --ArS-- написал 17 минут назад: ImWithStupid написал 50 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: Cuzan написал 29.07.2026 в 17:49: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:31: --ArS-- написал 29.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:11: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Крымский хохол ЖЕСТКО про обнуленыша и изменение конституции Хуевый перефорс от хуевого прибалта. Ничего нового. Где там перефорс или че-то хуевое? Просто слова крымского долбоеба про изменение документов наложил на ситуацию в другой стране А чё документы нельзя менять? Или речь была о конкретном? Ебанутый выблядок, пиздуй в соседний топан, там некому дефать рваное очко твоих хозяев. Обосранный хохол, так это ты писал, что нельзя, потому что Цитата А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. Так а конституция это не манифест, ебаная ты скудоумная хуета. Я уже молчу, что РФ появилась на 2 года раньше этой конституции. А вносить изменения в конституцию это вообще база. Чисто на смену дневным даунам пришли вечерние ещё более тупорылые - сельский капиталист, прибалтийский экономист в обосраных шароварах и ичкерийское солевое животное... ККККОмб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3905 В четверг в 19:19 (изменено) ImWithStupid написал 5 минут назад: ya_nobody написал 12 минут назад: ImWithStupid написал 20 минут назад: А вот конкретный озлобленный силовой чинуша, которому он поднасрет, может и входную ручку новичком смазать. Азаззаа блять какой же ты все таки сука долбоеб, как можно с серьезным ебалом такое вообще писать? Силовой озлобленный чинуша фашистской педерации может разве что хуем своим себе губы смазать, они Ходорковского то 25 лет не могут поймать, а тут величина мирового масштаба, считай президент какой нибудь страны, например Телеграмляндия, им можно только на мелких блогеров чуваков с молотками посылать, как на Тумсо, и тот пизды отхватил от спящего безоружного дрыща блогера. Вся эта путинская пиздобратия только женщин, детей и нефоров разного рода пытать может или найти и убить, а ты еблан всерьез веришь, что они Дурову че то сделают, я хуею ты конечно дурачок в параллельной вселенной живешь 😆😆😆😆😆😆😆 Я верю, что Дуров не настолько долбоеб, чтобы это проверять. Кстати, ичкерийские свиньи, удобряющие чеченские леса, это ещё дети или уже нефоры? Так ичкерийская армия не состояла из Дуровых, там работяги с завода были поголовно, которые все равно водили по губам ебаной русне, превосходящей их по всем пунктам. Ну ты же долбоеб и дегенерат, тебе слишком сложно думать, лучше пойти за Тигипко проголосовать, хохол безродный. Абрека в лесах, которого никто в мире не поддержал, и который сам бежал на смерть, сравнил с Дуровым, который может повлиять на падение Берлинской стены. Ты реально такой сука 50iq ебанат, или твой жирный троллинг? 😆😆😆😆я хуею с тебя долбоеба, как ты с таким мозгом нахуй дожил то до таких лет, а не споткнулся о порог дома и не сдох нахуй Изменено В четверг в 19:19 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3906 В четверг в 19:26 В ичкерийской армии поголовно были террористы, сдохли как собаки позорные. Надеюсь им ещё ебало беконом после смерти смазали качественно Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3907 В четверг в 19:26 ImWithStupid написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 10 минут назад: ImWithStupid написал 19 минут назад: --ArS-- написал 25 минут назад: ImWithStupid написал 58 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: Cuzan написал 29.07.2026 в 17:49: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:31: --ArS-- написал 29.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:11: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Крымский хохол ЖЕСТКО про обнуленыша и изменение конституции Хуевый перефорс от хуевого прибалта. Ничего нового. Где там перефорс или че-то хуевое? Просто слова крымского долбоеба про изменение документов наложил на ситуацию в другой стране А чё документы нельзя менять? Или речь была о конкретном? Ебанутый выблядок, пиздуй в соседний топан, там некому дефать рваное очко твоих хозяев. Обосранный хохол, так это ты писал, что нельзя, потому что Цитата А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. Так а конституция это не манифест, ебаная ты скудоумная хуета. Я уже молчу, что РФ появилась на 2 года раньше этой конституции. А вносить изменения в конституцию это вообще база. Чисто на смену дневным даунам пришли вечерние ещё более тупорылые - сельский капиталист, прибалтийский экономист в обосраных шароварах и ичкерийское солевое животное... ККККОмб Пидерашки вертят всеми внутренними и международными законами как захотят - это база, хохлы изменяют положение о внеблоковом статусе после анексии их территорий - пиздаболы и эта не стоит той бумаги, на которой были написаны За крайне хуевое виляние жопой получаешь неуд, иди готовься, как раз света полдня не будет, может придумаешь что-нибудь, чтобы так позорно с обосранными штанами опять не уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3908 В четверг в 19:27 ya_nobody написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 9 минут назад: ya_nobody написал 16 минут назад: ImWithStupid написал 23 минуты назад: А вот конкретный озлобленный силовой чинуша, которому он поднасрет, может и входную ручку новичком смазать. Азаззаа блять какой же ты все таки сука долбоеб, как можно с серьезным ебалом такое вообще писать? Силовой озлобленный чинуша фашистской педерации может разве что хуем своим себе губы смазать, они Ходорковского то 25 лет не могут поймать, а тут величина мирового масштаба, считай президент какой нибудь страны, например Телеграмляндия, им можно только на мелких блогеров чуваков с молотками посылать, как на Тумсо, и тот пизды отхватил от спящего безоружного дрыща блогера. Вся эта путинская пиздобратия только женщин, детей и нефоров разного рода пытать может или найти и убить, а ты еблан всерьез веришь, что они Дурову че то сделают, я хуею ты конечно дурачок в параллельной вселенной живешь 😆😆😆😆😆😆😆 Я верю, что Дуров не настолько долбоеб, чтобы это проверять. Кстати, ичкерийские свиньи, удобряющие чеченские леса, это ещё дети или уже нефоры? Так ичкерийская армия не состояла из Дуровых, там работяги с завода были поголовно, которые все равно водили по губам ебаной русне, превосходящей их по всем пунктам. Ну ты же долбоеб и дегенерат, тебе слишком сложно думать, лучше пойти за Тигипко проголосовать, хохол безродный. Абрека в лесах, которого никто в мире не поддержал, и который сам бежал на смерть, сравнил с Дуровым, который может повлиять на падение Берлинской стены. Ты реально такой сука 50iq ебанат, или твой жирный троллинг? 😆😆😆😆я хуею с тебя долбоеба, как ты с таким мозгом нахуй дожил то до таких лет, а не споткнулся о порог дома и не сдох нахуй бибизян, а чё этот влиятельный тип нихуя не сделал, когда у него ВК отжимали? Или почему его закрыли без суда и следствия во французскую тюрьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3909 В четверг в 19:29 BlackRabbit написал 1 минуту назад: В ичкерийской армии поголовно были террористы, сдохли как собаки позорные. Надеюсь им ещё ебало беконом после смерти смазали качественно Почему были и сдохли, если теперь им пидерашки дань платят, а их личинки показательно нарушают все возможные законы скотоублюдии, а им за это медали раздают в промышленных масштабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3910 В четверг в 19:38 --ArS-- написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 9 минут назад: --ArS-- написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 24 минуты назад: --ArS-- написал 30 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: Cuzan написал 29.07.2026 в 17:49: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:31: --ArS-- написал 29.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:11: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Крымский хохол ЖЕСТКО про обнуленыша и изменение конституции Хуевый перефорс от хуевого прибалта. Ничего нового. Где там перефорс или че-то хуевое? Просто слова крымского долбоеба про изменение документов наложил на ситуацию в другой стране А чё документы нельзя менять? Или речь была о конкретном? Ебанутый выблядок, пиздуй в соседний топан, там некому дефать рваное очко твоих хозяев. Обосранный хохол, так это ты писал, что нельзя, потому что Цитата А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. Так а конституция это не манифест, ебаная ты скудоумная хуета. Я уже молчу, что РФ появилась на 2 года раньше этой конституции. А вносить изменения в конституцию это вообще база. Чисто на смену дневным даунам пришли вечерние ещё более тупорылые - сельский капиталист, прибалтийский экономист в обосраных шароварах и ичкерийское солевое животное... ККККОмб Пидерашки вертят всеми внутренними и международными законами как захотят - это база, хохлы изменяют положение о внеблоковом статусе после анексии их территорий - пиздаболы и эта не стоит той бумаги, на которой были написаны За крайне хуевое виляние жопой получаешь неуд, иди готовься, как раз света полдня не будет, может придумаешь что-нибудь, чтобы так позорно с обосранными штанами опять не уходить. Шпротоблядь, я понимаю, что в гейропке принято родившихся мальчиками переписывать в девочек. Но это черевато тем, что по итогу им отрезают хуй. Вот хохляндии, решившей, что она не самостоятельный внеблоковый суверенный пацан, а раздвинувшее булки блядское прокси, сейчас и отрезают хуй (по самое ебало). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3911 В четверг в 19:44 Exeandrey написал 8 часов назад: #swag написал 8 часов назад: Exeandrey написал 8 часов назад: #swag написал 8 часов назад: Сокурова, Звягинцева и прости господи Серебренникова мы уже не будем считать за русский вклад в мировое искусство? Ну ебать. Доказывать тебе не буду, просто через 20 лет, в старости, поспрашивай у иностранцев знают ли они этих микрофорункулов. Вот тебе и весь вклад. давай не будем ждать 20 лет и спросим кого угодно знает ли он хоть одного хохла кроме Зеленского))) Кличко, усик, ексеандрей. Список можно продолжать пока память на всех серверах мира не кончится. Назвал долбаебов которым всю жизнь по кастрюле стучат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3912 В четверг в 19:46 ImWithStupid написал 12 минут назад: ya_nobody написал 20 минут назад: ImWithStupid написал 25 минут назад: ya_nobody написал 32 минуты назад: ImWithStupid написал 40 минут назад: А вот конкретный озлобленный силовой чинуша, которому он поднасрет, может и входную ручку новичком смазать. Азаззаа блять какой же ты все таки сука долбоеб, как можно с серьезным ебалом такое вообще писать? Силовой озлобленный чинуша фашистской педерации может разве что хуем своим себе губы смазать, они Ходорковского то 25 лет не могут поймать, а тут величина мирового масштаба, считай президент какой нибудь страны, например Телеграмляндия, им можно только на мелких блогеров чуваков с молотками посылать, как на Тумсо, и тот пизды отхватил от спящего безоружного дрыща блогера. Вся эта путинская пиздобратия только женщин, детей и нефоров разного рода пытать может или найти и убить, а ты еблан всерьез веришь, что они Дурову че то сделают, я хуею ты конечно дурачок в параллельной вселенной живешь 😆😆😆😆😆😆😆 Я верю, что Дуров не настолько долбоеб, чтобы это проверять. Кстати, ичкерийские свиньи, удобряющие чеченские леса, это ещё дети или уже нефоры? Так ичкерийская армия не состояла из Дуровых, там работяги с завода были поголовно, которые все равно водили по губам ебаной русне, превосходящей их по всем пунктам. Ну ты же долбоеб и дегенерат, тебе слишком сложно думать, лучше пойти за Тигипко проголосовать, хохол безродный. Абрека в лесах, которого никто в мире не поддержал, и который сам бежал на смерть, сравнил с Дуровым, который может повлиять на падение Берлинской стены. Ты реально такой сука 50iq ебанат, или твой жирный троллинг? 😆😆😆😆я хуею с тебя долбоеба, как ты с таким мозгом нахуй дожил то до таких лет, а не споткнулся о порог дома и не сдох нахуй бибизян, а чё этот влиятельный тип нихуя не сделал, когда у него ВК отжимали? Или почему его закрыли без суда и следствия во французскую тюрьму Отжали (с пидорашьего Айвизстьюпид еблан) - заплатили дохуя миллиардов за лагающее нерабочее дерьмо, чтобы превратить его в еще более лагающее нерабочее дерьмо, в которое люди заходят раз в год сделать скрин переписок из 2010 😂😂😂я хуею ты клоун конечно, да он был гражданином педерации, на него давили, чтобы он переписки сливал, он сказал идите нахуй, давайте деньги и сами сидите сливайте. В итоге залутал миллионы, остался чистым, создал еще более успешную соцсеть, съебал с пидерашки и продолжает водить хуем по руснявым глиномесам, которым оставил ВК, в котором сейчас людей сидит меньше, чем в скайпе 😆😆😆 ОТЖАЛИ БИЗНЕС, шо куды бечь не ясно. Блеять я реально иногда думаю, что твой интеллект не просто какой то мизерный, а скорее мнимый даже, ты пиздец в тупости тут всех переплюнул. Какой из чиновников своим очком новичковым смажет дверь Дурова, давай предикты ? Тупой колхозный хохол 😁😁😁 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3913 В четверг в 19:53 ya_nobody написал 33 минуты назад: ImWithStupid написал 38 минут назад: ya_nobody написал 45 минут назад: ImWithStupid написал 53 минуты назад: А вот конкретный озлобленный силовой чинуша, которому он поднасрет, может и входную ручку новичком смазать. Азаззаа блять какой же ты все таки сука долбоеб, как можно с серьезным ебалом такое вообще писать? Силовой озлобленный чинуша фашистской педерации может разве что хуем своим себе губы смазать, они Ходорковского то 25 лет не могут поймать, а тут величина мирового масштаба, считай президент какой нибудь страны, например Телеграмляндия, им можно только на мелких блогеров чуваков с молотками посылать, как на Тумсо, и тот пизды отхватил от спящего безоружного дрыща блогера. Вся эта путинская пиздобратия только женщин, детей и нефоров разного рода пытать может или найти и убить, а ты еблан всерьез веришь, что они Дурову че то сделают, я хуею ты конечно дурачок в параллельной вселенной живешь 😆😆😆😆😆😆😆 Я верю, что Дуров не настолько долбоеб, чтобы это проверять. Кстати, ичкерийские свиньи, удобряющие чеченские леса, это ещё дети или уже нефоры? Так ичкерийская армия не состояла из Дуровых, там работяги с завода были поголовно, которые все равно водили по губам ебаной русне, превосходящей их по всем пунктам. Ну ты же долбоеб и дегенерат, тебе слишком сложно думать, лучше пойти за Тигипко проголосовать, хохол безродный. Абрека в лесах, которого никто в мире не поддержал, и который сам бежал на смерть, сравнил с Дуровым, который может повлиять на падение Берлинской стены. Ты реально такой сука 50iq ебанат, или твой жирный троллинг? 😆😆😆😆я хуею с тебя долбоеба, как ты с таким мозгом нахуй дожил то до таких лет, а не споткнулся о порог дома и не сдох нахуй Работяги с каких заводов? С заводов Ирака, Саудовской Аравии и Египта? Весь бородатый трудовой интернационал просто так решил прибыть на земли нового государства Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3914 В четверг в 20:17 ya_nobody написал 29 минут назад: ImWithStupid написал 48 минут назад: ya_nobody написал 56 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: А вот конкретный озлобленный силовой чинуша, которому он поднасрет, может и входную ручку новичком смазать. Азаззаа блять какой же ты все таки сука долбоеб, как можно с серьезным ебалом такое вообще писать? Силовой озлобленный чинуша фашистской педерации может разве что хуем своим себе губы смазать, они Ходорковского то 25 лет не могут поймать, а тут величина мирового масштаба, считай президент какой нибудь страны, например Телеграмляндия, им можно только на мелких блогеров чуваков с молотками посылать, как на Тумсо, и тот пизды отхватил от спящего безоружного дрыща блогера. Вся эта путинская пиздобратия только женщин, детей и нефоров разного рода пытать может или найти и убить, а ты еблан всерьез веришь, что они Дурову че то сделают, я хуею ты конечно дурачок в параллельной вселенной живешь 😆😆😆😆😆😆😆 Я верю, что Дуров не настолько долбоеб, чтобы это проверять. Кстати, ичкерийские свиньи, удобряющие чеченские леса, это ещё дети или уже нефоры? Так ичкерийская армия не состояла из Дуровых, там работяги с завода были поголовно, которые все равно водили по губам ебаной русне, превосходящей их по всем пунктам. Ну ты же долбоеб и дегенерат, тебе слишком сложно думать, лучше пойти за Тигипко проголосовать, хохол безродный. Абрека в лесах, которого никто в мире не поддержал, и который сам бежал на смерть, сравнил с Дуровым, который может повлиять на падение Берлинской стены. Ты реально такой сука 50iq ебанат, или твой жирный троллинг? 😆😆😆😆я хуею с тебя долбоеба, как ты с таким мозгом нахуй дожил то до таких лет, а не споткнулся о порог дома и не сдох нахуй бибизян, а чё этот влиятельный тип нихуя не сделал, когда у него ВК отжимали? Или почему его закрыли без суда и следствия во французскую тюрьму Отжали (с пидорашьего Айвизстьюпид еблан) - заплатили дохуя миллиардов за лагающее нерабочее дерьмо, чтобы превратить его в еще более лагающее нерабочее дерьмо, в которое люди заходят раз в год сделать скрин переписок из 2010 😂😂😂я хуею ты клоун конечно, да он был гражданином педерации, на него давили, чтобы он переписки сливал, он сказал идите нахуй, давайте деньги и сами сидите сливайте. В итоге залутал миллионы, остался чистым, создал еще более успешную соцсеть, съебал с пидерашки и продолжает водить хуем по руснявым глиномесам, которым оставил ВК, в котором сейчас людей сидит меньше, чем в скайпе 😆😆😆 ОТЖАЛИ БИЗНЕС, шо куды бечь не ясно. Блеять я реально иногда думаю, что твой интеллект не просто какой то мизерный, а скорее мнимый даже, ты пиздец в тупости тут всех переплюнул. Какой из чиновников своим очком новичковым смажет дверь Дурова, давай предикты ? Тупой колхозный хохол 😁😁😁 Привет, напомни, почему ты пишешь из Казахстана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3916 В четверг в 20:23 3 линии - вот и весь секрет Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #3917 В четверг в 20:29 (изменено) vidik.ua said 6 minutes ago: где ты эти нонейм зрадоёбные каналы находишь ? Изменено В четверг в 20:29 пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3918 В четверг в 20:30 мобилизовать светлояра, агронаха (куда пропал?), рашнпорка, пироманьяка и парочку крымских хохлов. мои дроны напоготове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3919 В четверг в 20:31 Theikaa написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 7 минут назад: где ты эти нонейм зрадоёбные каналы находишь ? это террористический мессенджер Телеграм, запрещенный на территории Российской Федерации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3920 В четверг в 20:35 MXPalich написал 4 минуты назад: мобилизовать светлояра, агронаха (куда пропал?), рашнпорка, пироманьяка и парочку крымских хохлов. мои дроны напоготове потом окажется, что дрон это ты в посадке, ждем мобку от драпатая BlackRabbit написал 1 час назад: В ичкерийской армии поголовно были террористы, сдохли как собаки позорные. Надеюсь им ещё ебало беконом после смерти смазали качественно особенно ахмат хаджи кадыров и его сын, знаменитый певец Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение