AEAZZB #4061 13 часов назад minusbaby написал 7 минут назад: Знаю одну жирную цель. Слониха есть тут одна. Подумываем над введением системы QR-кодов для стабилизации ситуации с очередями minusbaby, Russian Orc, Theikaa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4062 13 часов назад (изменено) Grohuf написал 14 минут назад: vidik.ua написал 29 минут назад: я еще раз повторю НПЗ как горели так и горят только за ету неделю было вьебано 2 нпз проблемы с бензом никуда не делись просто из мелких городов и востока все перевезли в западную часть просто ВБ идут бонусом шизик.уа из подвала СБУ вещает русским, как у них на самом деле обстоят дела с бензином. Спасибо, нахуй так вам же больше никто правды не расскажет телеграмм у вас вне закона теперь остался только зомбоящик с симоньян и соловьевым и сектантами церковниками контент который россияне заслужили Изменено 13 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #4063 13 часов назад vidik.ua написал 21 минуту назад: ИZкра написал 25 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 2 часа назад: Lio_On написал 6 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 1 час назад: Wa1n написал 1 час назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Вы же сказали Трампу:" Дай лицензию на Пэтриот ". Сперва согласился, потом вам отказал. нам они уже не сильно и нужны у нас есть розовый пеликан И леопарды нахуй не упали, и ф16. Дело не в предмете на которое направлено ДАЙ, дело в самом ДАЙ CliffEdge и Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #4064 12 часов назад vidik.ua написал 33 минуты назад: ИZкра написал 37 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: taloner написал 2 часа назад: Lio_On написал 7 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 1 час назад: Wa1n написал 1 час назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Вы же сказали Трампу:" Дай лицензию на Пэтриот ". Сперва согласился, потом вам отказал. нам они уже не сильно и нужны у нас есть розовый пеликан Так Пэтриот это комплекс ПВО, а у вас фламинго это крылатые ракеты дальнего поражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4065 12 часов назад vidik.ua написал 32 минуты назад: Grohuf написал 47 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: я еще раз повторю НПЗ как горели так и горят только за ету неделю было вьебано 2 нпз проблемы с бензом никуда не делись просто из мелких городов и востока все перевезли в западную часть просто ВБ идут бонусом шизик.уа из подвала СБУ вещает русским, как у них на самом деле обстоят дела с бензином. Спасибо, нахуй так вам же больше никто правды не расскажет телеграмм у вас вне закона теперь остался только зомбоящик с симоньян и соловьевым и сектантами церковниками контент который россияне заслужили Ну да, ведь выйти на улицу и проверить очередь на азс мы не можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #4066 12 часов назад BlackRabbit написал 1 час назад: AEAZZB написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Зеля заявил что они успешно воскресили 5000 бойцов, в начале года было 55к погибших, сейчас 50к. Остальные кста без вести пропавшими числятся, хороший скам оксанок на выплаты Паладин докачался до 6 Больше на некроманта похоже smerch747 написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Зеля заявил что они успешно воскресили 5000 бойцов, в начале года было 55к погибших, сейчас 50к. Остальные кста без вести пропавшими числятся, хороший скам оксанок на выплаты Заявил о 55к, потом об около 50к около 50к=55к = Ты даун) Sanek_Night написал 1 час назад: Русня по частному складу с новогодней пиротехникой попала и радуется Ну тупые На новый год салюта не будет? Я тебя в очередной раз выставил дурачком, показав что ты тупой манипулятор. А ты всё что смог это моя фотку-аватар скопировать. Сильный аргумент, на твоем уровне. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4067 12 часов назад smerch747 написал Только что: BlackRabbit написал 1 час назад: AEAZZB написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Зеля заявил что они успешно воскресили 5000 бойцов, в начале года было 55к погибших, сейчас 50к. Остальные кста без вести пропавшими числятся, хороший скам оксанок на выплаты Паладин докачался до 6 Больше на некроманта похоже smerch747 написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Зеля заявил что они успешно воскресили 5000 бойцов, в начале года было 55к погибших, сейчас 50к. Остальные кста без вести пропавшими числятся, хороший скам оксанок на выплаты Заявил о 55к, потом об около 50к около 50к=55к = Ты даун) Sanek_Night написал 1 час назад: Русня по частному складу с новогодней пиротехникой попала и радуется Ну тупые На новый год салюта не будет? Я тебя в очередной раз выставил дурачком, показав что ты тупой манипулятор. А ты всё что смог это моя фотку-аватар скопировать. Сильный аргумент, на твоем уровне. Дурачком ты выставил только себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4069 12 часов назад ИZкра написал 21 минуту назад: vidik.ua написал 56 минут назад: ИZкра написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: taloner написал 3 часа назад: Lio_On написал 7 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 2 часа назад: Wa1n написал 2 часа назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Вы же сказали Трампу:" Дай лицензию на Пэтриот ". Сперва согласился, потом вам отказал. нам они уже не сильно и нужны у нас есть розовый пеликан Так Пэтриот это комплекс ПВО, а у вас фламинго это крылатые ракеты дальнего поражения для етого у нас есть писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #4070 12 часов назад vidik.ua написал 1 минуту назад: ИZкра написал 22 минуты назад: vidik.ua написал 57 минут назад: ИZкра написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: taloner написал 3 часа назад: Lio_On написал 7 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 2 часа назад: Wa1n написал 2 часа назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Вы же сказали Трампу:" Дай лицензию на Пэтриот ". Сперва согласился, потом вам отказал. нам они уже не сильно и нужны у нас есть розовый пеликан Так Пэтриот это комплекс ПВО, а у вас фламинго это крылатые ракеты дальнего поражения для етого у нас есть писюн А почему тогда просили лицензию на Пэтриот, если у вас писюн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4071 12 часов назад хохлы - террористы Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4072 12 часов назад Мне Прем в телеге кто-то подарит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4073 12 часов назад ИZкра написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 3 минуты назад: ИZкра написал 25 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: ИZкра написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: taloner написал 3 часа назад: Lio_On написал 7 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 2 часа назад: Wa1n написал 2 часа назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Вы же сказали Трампу:" Дай лицензию на Пэтриот ". Сперва согласился, потом вам отказал. нам они уже не сильно и нужны у нас есть розовый пеликан Так Пэтриот это комплекс ПВО, а у вас фламинго это крылатые ракеты дальнего поражения для етого у нас есть писюн А почему тогда просили лицензию на Пэтриот, если у вас писюн? писюн то во рту... Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4075 12 часов назад vidik.ua написал 13 минут назад: для етого у нас есть писюн но, как грицца, есть нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4076 12 часов назад fitonyash написал 15 минут назад: Мне Прем в телеге кто-то подарит или нет? Нi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4077 12 часов назад Swifty777 написал 2 минуты назад: fitonyash написал 18 минут назад: Мне Прем в телеге кто-то подарит или нет? Нi Хохла спросить забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #4078 12 часов назад Swifty777 написал 4 минуты назад: fitonyash написал 19 минут назад: Мне Прем в телеге кто-то подарит или нет? Нi Прiвiт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4079 12 часов назад (изменено) fitonyash написал 3 минуты назад: Swifty777 написал 6 минут назад: fitonyash написал 21 минуту назад: Мне Прем в телеге кто-то подарит или нет? Нi Хохла спросить забыли забьiли* Изменено 12 часов назад пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение