Langusto #4083 12 часов назад Привид Києва - это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #4085 12 часов назад Я хз, от первого же не галлюцинируют. Откуда у него такие мощные? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4086 12 часов назад 300 искандеров точно в цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4087 12 часов назад y6u написал 1 минуту назад: 1 к 14 хохлов забыли посчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4088 12 часов назад Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: 300 искандеров точно в цель Предложил лицензию, а потом передумал Рыжий троль нормально рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4089 12 часов назад Russian Orc написал 8 минут назад: Где хохлы Пытаются найти работающую АЗС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4090 12 часов назад Swifty777 написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 10 минут назад: Где хохлы Пытаются найти работающую АЗС Меня как турбопатриота это устраивает Swifty777 и minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4091 12 часов назад y6u написал 6 минут назад: 1 к 14 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #4092 12 часов назад Mastervzdruchki написал 6 минут назад: 300 искандеров точно в цель Класс!!! А установки передаст?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4093 12 часов назад Mastervzdruchki написал 6 минут назад: 300 искандеров точно в цель изи -300 богатопорверхивок Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4094 12 часов назад @vidik.ua видел горящий Вайлдберриз в Хмельницком? Красивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4095 12 часов назад Russian Orc написал 2 минуты назад: Swifty777 написал 4 минуты назад: Russian Orc написал 13 минут назад: Где хохлы Пытаются найти работающую АЗС Меня как турбопатриота это устраивает Ты турбомода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4096 12 часов назад Swifty777 написал Только что: @vidik.ua видел горящий Вайлдберриз в Хмельницком? Красивое покажи картинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4097 12 часов назад fitonyash написал Только что: Russian Orc написал 3 минуты назад: Swifty777 написал 5 минут назад: Russian Orc написал 14 минут назад: Где хохлы Пытаются найти работающую АЗС Меня как турбопатриота это устраивает Ты турбомода Спок чехославак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4098 12 часов назад Russian Orc написал 16 минут назад: Где хохлы Закрыты в одной комнате с @fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4100 12 часов назад BlackRabbit написал 13 минут назад: Russian Orc написал 30 минут назад: Где хохлы Закрыты в одной комнате с @fitonyash Никто не выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение