taloner #4041 14 часов назад vidik.ua написал 7 минут назад: по НПЗ как долбили так и долбят Пытаются, но не очень получается. Простые очереди народ потерпит. И даже в Крыму ситуация стабилизировалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4042 14 часов назад Видна экономическая школа Владимира Милова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #4043 14 часов назад (изменено) всю ленту этим очереднярой засрали, теперь уже с постановочными фотками не смог задефаться от ржавой ракеты тоже мне дефендер Изменено 14 часов назад пользователем Theikaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4044 14 часов назад Theikaa написал Только что: всю ленту этим очереднярой засрали, теперь уже с постановочными фотками не смог задефаться от ржавой ракеты тоже мне дефендер Да кто такой этот ваш данило воронов??? Я только одного данилу знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4045 14 часов назад taloner написал 1 час назад: Lio_On написал 5 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. Переход с НПЗ на ВБ говорит о том, что НПЗ слишком хорошо защищены и прорваться большинство БПЛА не могут. Поэтому перешли на менее защищенные цели, хоть и с меньшим эффектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4046 13 часов назад я еще раз повторю НПЗ как горели так и горят только за ету неделю было вьебано 2 нпз проблемы с бензом никуда не делись просто из мелких городов и востока все перевезли в западную часть просто ВБ идут бонусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #4047 13 часов назад vidik.ua написал 21 минуту назад: taloner написал 33 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: Lio_On написал 6 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 39 минут назад: Wa1n написал 43 минуты назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Эпическое ДАЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4048 13 часов назад Во время подрыва старых боеприпасов сдохла хохлина Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4049 13 часов назад Крем-брюлейник написал Только что: vidik.ua написал 23 минуты назад: taloner написал 35 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: Lio_On написал 6 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 41 минуту назад: Wa1n написал 45 минут назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Эпическое ДАЙ! а вам никто не дает вот вы и злые ходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4050 13 часов назад Theikaa написал 8 минут назад: всю ленту этим очереднярой засрали, теперь уже с постановочными фотками не смог задефаться от ржавой ракеты тоже мне дефендер Фарм комментов, медийные перемоги vidik.ua написал 2 минуты назад: я еще раз повторю НПЗ как горели так и горят только за ету неделю было вьебано 2 нпз проблемы с бензом никуда не делись просто из мелких городов и востока все перевезли в западную часть просто ВБ идут бонусом ты же говорил нпз уже все закончились, ещо осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4051 13 часов назад Тебе долбоебу тоже никто не дает Трампыня уже передумал лицензию патриотов давать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #4052 13 часов назад (изменено) vidik.ua написал 3 минуты назад: Крем-брюлейник написал 4 минуты назад: vidik.ua написал 27 минут назад: taloner написал 39 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: Lio_On написал 6 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 44 минуты назад: Wa1n написал 49 минут назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Эпическое ДАЙ! а вам никто не дает вот вы и злые ходите Ты понимаешь, что это эталонный хохлизм? Мы американцам скажем, они исполнят. Да ты ебанись пуп земли. Только вот вам по всей планете ебальники бьют где встретят, чому так? Изменено 13 часов назад пользователем Крем-брюлейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4053 13 часов назад vidik.ua написал 3 минуты назад: я еще раз повторю НПЗ как горели так и горят только за ету неделю было вьебано 2 нпз проблемы с бензом никуда не делись просто из мелких городов и востока все перевезли в западную часть просто ВБ идут бонусом Шизик.уа. Репортаж с места событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4054 13 часов назад (изменено) Кировские унитазы или детское питание "Бабушкино лукошко" - какая цель у тн украины следующая ? Обсуждаем в студии в 14:00 Изменено 13 часов назад пользователем blackSugar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4055 13 часов назад (изменено) Русня перемогает мертвым от русских ракет мирняком, украинцы перемогают разъебом многомиллиардных бизнесов в рф интересно, чем завтра утром нас порадует Роберт? Какие там самые жирные цели еще есть @vidik.ua ? Изменено 13 часов назад пользователем xLightdoom Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4056 13 часов назад vidik.ua написал 14 минут назад: я еще раз повторю НПЗ как горели так и горят только за ету неделю было вьебано 2 нпз проблемы с бензом никуда не делись просто из мелких городов и востока все перевезли в западную часть просто ВБ идут бонусом шизик.уа из подвала СБУ вещает русским, как у них на самом деле обстоят дела с бензином. Спасибо, нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4057 13 часов назад Знаю одну жирную цель. Слониха есть тут одна. Svetloyar14 и mydear_friend понравилось это Цитата Мы живём, чтоб царь был рад, как и век тому назад. Россия, крепись. Всё будет заебись. Steam http://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4058 13 часов назад vidik.ua написал 22 минуты назад: я еще раз повторю НПЗ как горели так и горят только за ету неделю было вьебано 2 нпз проблемы с бензом никуда не делись просто из мелких городов и востока все перевезли в западную часть просто ВБ идут бонусом Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #4059 13 часов назад vidik.ua написал 43 минуты назад: taloner написал 55 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 2 часа назад: Lio_On написал 6 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 1 час назад: Wa1n написал 1 час назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Вы же сказали Трампу:" Дай лицензию на Пэтриот ". Сперва согласился, потом вам отказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4060 13 часов назад ИZкра написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 48 минут назад: taloner написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: taloner написал 2 часа назад: Lio_On написал 6 часов назад: Как турбопатриоты перемогают ежедневную ёбку ВБ? Не очень то и нужны? Помогите разобраться. А что такого особенного в этих ударах? Приоритетом для дипстрайков являются склады с оружием, дорогостоящее военное оборудование, заводы впк и большие логистические узлы. Может быть ещё энергетика. Переход с НПЗ на ВБ это скорее ослабление ударов и уменьшение ущерба. там ВТБ банк скоро из за етого упадет а вы продолжаете писать что финансового ущерба нет финансовые аналитики из вас так себе ну и вот те самые очереди за бензом - они никуда не делись Я не писал, что финансового ущерба нет. Просто он никогда ещё никого не заставил сдаться, может офк есть какие-то примеры, но я не в курсе. Вон те же бензоколонки в Ормузском проливе терпят финансовые убытки посолидней и никто не спешит давать заднюю. Добивать остатки НПЗ было бы логичней, но, похоже, по ним стало реже долетать. по НПЗ как долбили так и долбят ИZкра написал 1 час назад: Wa1n написал 1 час назад: Пока хохлоскот перемогает сгоревшими трусами у них опять взлетает на воздух военный склад в черте города, со вторичной детонацией а раз летом осколков на весь район, все как мы любим @vidik.ua Видик, во сколько складов вб ты это оценишь? прпоблема не в складах а в финансовой составляющей сколько денег теряет каждая из сторон в результате атак вот только нам, америкосы и европа дадут столько - сколько мы скажем а вот росиии дадут только резиновый хуй ох вейт даже его теперь не дадут Вы же сказали Трампу:" Дай лицензию на Пэтриот ". Сперва согласился, потом вам отказал. нам они уже не сильно и нужны у нас есть розовый пеликан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение