Russian Orc #4121 10 часов назад Exeandrey написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 10 минут назад: vidik.ua написал 26 минут назад: я б сказал бы что в Рб что в РФ нет социалочки - вообще почти никакой как думаете люди подымут бунт если пенсии перестанут платить или и ето стерпят? Старый пидор, напоминаю у тебя в стране пенсия у людей 70 баксов, или в переводе на бензин 30 литров. Почему свободолюбивые украинцы ещё не подняли бунт? похуй, у нас есть багатые челы как смерч228 NovicE и CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4122 10 часов назад >в РФ нет социалочки Ох уж этот мир генералов на аккумуляторных розовых пони Цитата Мы живём, чтоб царь был рад, как и век тому назад. Россия, крепись. Всё будет заебись. Steam http://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhoomse #4123 10 часов назад minusbaby написал 3 минуты назад: >в РФ нет социалочки Ох уж этот мир генералов на аккумуляторных розовых пони *Фламинго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4124 10 часов назад Командующего войсками поменяли, министра обороны поменяли, а склады все равно в черте города. Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4125 10 часов назад Exeandrey написал 9 минут назад: BlackRabbit написал 18 минут назад: vidik.ua написал 33 минуты назад: я б сказал бы что в Рб что в РФ нет социалочки - вообще почти никакой как думаете люди подымут бунт если пенсии перестанут платить или и ето стерпят? Старый пидор, напоминаю у тебя в стране пенсия у людей 70 баксов, или в переводе на бензин 30 литров. Почему свободолюбивые украинцы ещё не подняли бунт? похуй, у нас есть багатые челы как смерч228 харош kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhoomse #4126 10 часов назад vidik.ua написал 33 минуты назад: Sanek_Night написал 54 минуты назад: vidik.ua написал 57 минут назад: Да, в РБ нет социалочки, на которой можно посидеть Евросовочек не вливает миллиарды для поддержки сидящих на шее. В чем проблема то? я б сказал бы что в Рб что в РФ нет социалочки - вообще почти никакой как думаете люди подымут бунт если пенсии перестанут платить или и ето стерпят? Крем-брюлейник написал 38 минут назад: Маск отказал Зеленскому в просьбе о встрече. Странно, могли бы нихуево разнюхаться, догнаться кетамином и улететь на Марс нахуй. @Хохлы почему вашего дуче и в хуй не ставят? маск только с федоровом разговаривает Так нет социалочки или все таки платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4127 10 часов назад Exeandrey написал 10 минут назад: BlackRabbit написал 18 минут назад: vidik.ua написал 33 минуты назад: я б сказал бы что в Рб что в РФ нет социалочки - вообще почти никакой как думаете люди подымут бунт если пенсии перестанут платить или и ето стерпят? Старый пидор, напоминаю у тебя в стране пенсия у людей 70 баксов, или в переводе на бензин 30 литров. Почему свободолюбивые украинцы ещё не подняли бунт? похуй, у нас есть багатые челы как смерч228 это магнат у которого в сарае 10 несушек? а в роли петуха он сам выступает? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4128 10 часов назад CliffEdge написал Только что: Exeandrey написал 11 минут назад: BlackRabbit написал 19 минут назад: vidik.ua написал 34 минуты назад: я б сказал бы что в Рб что в РФ нет социалочки - вообще почти никакой как думаете люди подымут бунт если пенсии перестанут платить или и ето стерпят? Старый пидор, напоминаю у тебя в стране пенсия у людей 70 баксов, или в переводе на бензин 30 литров. Почему свободолюбивые украинцы ещё не подняли бунт? похуй, у нас есть багатые челы как смерч228 это магнат у которого в сарае 10 несушек? а в роли петуха он сам выступает? Там скорее наоборот, 10 петухов и он единственная несушка которую топчат по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4129 10 часов назад vidik.ua написал 35 минут назад: Sanek_Night написал 55 минут назад: vidik.ua написал 58 минут назад: Да, в РБ нет социалочки, на которой можно посидеть Евросовочек не вливает миллиарды для поддержки сидящих на шее. В чем проблема то? я б сказал бы что в Рб что в РФ нет социалочки - вообще почти никакой как думаете люди подымут бунт если пенсии перестанут платить или и ето стерпят? Крем-брюлейник написал 40 минут назад: Маск отказал Зеленскому в просьбе о встрече. Странно, могли бы нихуево разнюхаться, догнаться кетамином и улететь на Марс нахуй. @Хохлы почему вашего дуче и в хуй не ставят? маск только с федоровом разговаривает Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4131 10 часов назад Дома спасать некого, поехали лизнуть гребень барина, типа мы европейцы, почти уже в ЕС )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4133 10 часов назад 13uRn1nG написал 1 минуту назад: так задержка психического развития это же норма для хохла Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #4134 10 часов назад 13uRn1nG написал 2 минуты назад: Че то в голос,уже даже американских реперов мобилизуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4135 10 часов назад Sanek_Night написал 47 минут назад: --ArS-- написал 57 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: Да, в РБ нет социалочки, на которой можно посидеть Евросовочек не вливает миллиарды для поддержки сидящих на шее. В чем проблема то? Ноль проблем, всего-то минус 10% трудоспособного населения за 6 лет, и самые хуевые зарплаты с демографией в Европе после воюющих хохлов По демографии до прибалтов еще далеко. Вымирать и вымирать Зачем вымирать, если можно переехать в страны Балтии, Польшу и другие страны ЕС и наслаждаться высоким уровнем жизни и доходов, что уже сделали сотни тысяч беларусов Кстати, пакистанцы для замены ссаньков уже прибыли, а то вроде как твой фюрер собирался завезти их пару сотен тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4136 10 часов назад 13uRn1nG написал 5 минут назад: Ничего страшного, тяу-тяу-тяу © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4137 10 часов назад smerch747 написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: smerch747 написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: smerch747 написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 30.07.2026 в 13:48: smerch747 написал 30.07.2026 в 11:18: ImWithStupid написал 30.07.2026 в 07:39: smerch747 написал 30.07.2026 в 02:13: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 23:12: Cuzan написал 29.07.2026 в 17:49: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:31: --ArS-- написал 29.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:11: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Вот бы хоть на минутку быть на таком уровне. То есть человек который пообещал любить и ценить свою невесту, приходит домой и видит ее в режиме генг-бенг, дальше бросает ее = кидала и не держит свое слово? Ну реально СТЮПИД. Просто животное. Украина имеет право в любой момент изменить свою политику, также как и любое суверенное государство. Но дело даже не в этом. Просто тупейший идиот не видит линии = Украина внеблоковая - Раша нападает, анексирует Крым, ведет прокси в Донбасе - Украина меняет курс на НАТО. Хотя что ждать от животного для которого Фины и Швеции не имеют суверенитета. Радует что раша будет жрать дерьмо следующих 30 лет, КАЙФ. Ого, аналогии уровня куриного капиталиста. И да, напомни после каких событий Раша аннексирует Крым? Случайно не после антиконституционного вооруженного переворота? Вот тебе другая аналогия: приходит муж домой и видит как жену генгбенгает бандеровец, соросенок, црушник и солдат НАТО и забирает ребенка. В чем он не прав? Протесты в другой стране дают право на вторжения, ох вейт не дают, просто ты даун. Аналогия сильная. Правда если не брать во внимание что жена и ребенок не его. Не прав в том что он, как и ты, больное существо. Украина не ваша, убогий фашик) Это ты даун. Право на вторжение даёт наличие сил на это вторжение. Рыжий дональд не даст спиздеть. Зачился ты слишком тупой. Верить в то что договор между сторонами можно в любой момент проигнорить и одновременно с этим верить в то что личный принцып запрещено менять - это слишком тупо для человеческого существа. Ебаный хуесос, прогугли, что такое расторжение договора в одностороннем порядке Я уже молчу, что если у стороны 1 нет никаких рычагов влияния на сторону 2, то сторона может хуй вытереть об этот договор, свернуть его в трубочку и засунуть стороне 1 в жопу. Так, например, сделала Германия с договором о ненападении на СССР. Просто ты максимально тупорылый хуесос, это для тебя слишком сложная материя. Про это не расскажут эксперты, советующие покупать гособлигации хохлоруины Человек с 40 айкю забыл прокоментировать 2 часть где свое личное законодательство заприщено менять. Но я не удивлен. Нахрен ты пишешь про облигации нищук. Свое личное законодательство можно менять по своему собственному желанию, долбоеб. Для этого целый орган есть в каждом государстве - называется парламент. А ещё есть возможность у органов исполнительной власти выпускать свои постановы и распоряги. Только декларация о независимости это не законодательство А что это, божий закон от которого нельзя отступать?)) Куда ты лезешь, ты же идиот и лицемер. Україна проголошувала свій намір стати в майбутньому постійно нейтральною державою, яка не буде брати участі у військових блоках і зобов'язується дотримуватися трьох неядерних принципів: не застосовувати, не виробляти і не набувати ядерної зброї. Декларація проголошувала право України безпосередньо реалізувати відносини з іншими державами, укладати з ними договори, обмінюватися дипломатичними, консульськими, торговельними представництвами. "Провозглашает свои НАМЕРЕНИЯ быть нейтральной страной". О чем ты там феспалмишь нищик челик с айкю 30 ))) Ты пытаешся что-то придумать и наврать. Но не выходит жаль) Украина нейтральная - выродки напали - украина перестала быть нейтральной. Ты не можешь сколько угодно пытаться выставить виноватой жертву агресии, но у тебя никогда ничего не выйдет. Ведь ты просто лжец и правда не на твоей стороне Я так понимаю ты украинский крымчанин, просто манкурт позорный) Боже, клоуняра с мазанки с отрицательным капиталом. Вот именно, что провозгласила намерения стать НЕЙТРАЛЬНОЙ. На этом в принципе стоит хохлятская независимость Я тебе больше скажу, чепуха ты тухлодырая с двумя классами церковно-приходской, там ещё прописана обязанность не применять, не производить и не приобретать ядерное оружие. Как только зеледаун об этом пропизделся, Путяра ввел войска. Просто сельские уебки уверовали, что они могут делать, что хотят, и им за это ничего не будет. Оказалось, реальность немного другая и выдрочить можно даже кремлёвских дедушек. И да, это не отменяет того факта, что вся хуйня с 1991 по сегодняшний день была сделана не в интересах страны и народа, а вопреки, по указке и в целях хуйланов из-за океана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4139 10 часов назад CliffEdge написал 9 минут назад: 13uRn1nG написал 12 минут назад: так задержка психического развития это же норма для хохла Поэтому и не смог получить справку об инвалидности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4140 9 часов назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: smerch747 написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: smerch747 написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: smerch747 написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 30.07.2026 в 13:48: smerch747 написал 30.07.2026 в 11:18: ImWithStupid написал 30.07.2026 в 07:39: smerch747 написал 30.07.2026 в 02:13: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 23:12: Cuzan написал 29.07.2026 в 17:49: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:31: --ArS-- написал 29.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 29.07.2026 в 17:11: Шпротоублюдок опять срет шизой, в которой Швеция и Финляндия это суверенные страны и кому-то не похуй, что они теперь уже даже дэ юрэ не могут отказать муриканам в их базе на своей территории. Боже, какой же необучаемый скот. Крымская дегенератина, так в твоем манямирке это же вроде то же самое, что и Украина, которой управляют жидорептилоиды из Вашингтона, почему в одном случае пыпа начинает имперскую войну, а во втором молча сидит с полным ртом хуев за коричневыми линиями? Походу дефицит света и воды плохо сказывается на твоих 78 IQ или тебя рддвм покусал? Вроде Вроде ты хуесос ебаный. Напомни, выходили ли Швеция и Финляндия из состава СССР под обязательство сохранять внеблоковый статус? Я не буду строить из себя эксперта, я не ебу что там и кому должна украина, но погуглив я нашел инфу, что ни в одном документе нет речи о внеблоковом статусе. Про это лишь было во внутреннем документе украины (как я понял, просто как курс на такое развитие) и по факту они юридически ничего России не обязаны, и сам этот документ в итоге после ситуации с крымом и донбасом был изменен. Поправь меня. Вроде этот документ внутренний манифест, а не международный договор, и любое суверенное государство может его менять. Проблема в том, что договора как раз можно менять и расторгать - в этом случае соответственно меняются или прекращаются и обязательства сторон, поскольку договор это про взаимные обязательства. А вот если ты свой собственный манифест отменяешь, получается ты пиздабол и документ твой (в котором этот манифест задекларирован) не стоит той бумаги на которой он написан. А значит незалежность хохлоублюдии под вопросом. Это если с формальной точки зрения смотреть. Ну а с неформальной - все прекрасно понимают (даже местный дегенерат Андрюшка-бигфут), что 404 превратилась в НАТОвское прокси, которое внезапно имеет ебейшую сухопутную практически везде легкопроходимую границу с РФ, в отличие от, например, Швеции. Можно сказать, что Финка тоже граничит, но там и граница меньше, и проходимость в разы сложнее, да и у финнов нет под 40 лямов населения. Ну и главное - эти страны (особенно Швеция) даже не входя в блок, тесно с ним были связаны и по факту имеют суверенитета чуть меньше, чем нихуя. Так что каждый, кто перемагает вступлением этих стран в НАТО, инста записывается в долбоебы. Вот бы хоть на минутку быть на таком уровне. То есть человек который пообещал любить и ценить свою невесту, приходит домой и видит ее в режиме генг-бенг, дальше бросает ее = кидала и не держит свое слово? Ну реально СТЮПИД. Просто животное. Украина имеет право в любой момент изменить свою политику, также как и любое суверенное государство. Но дело даже не в этом. Просто тупейший идиот не видит линии = Украина внеблоковая - Раша нападает, анексирует Крым, ведет прокси в Донбасе - Украина меняет курс на НАТО. Хотя что ждать от животного для которого Фины и Швеции не имеют суверенитета. Радует что раша будет жрать дерьмо следующих 30 лет, КАЙФ. Ого, аналогии уровня куриного капиталиста. И да, напомни после каких событий Раша аннексирует Крым? Случайно не после антиконституционного вооруженного переворота? Вот тебе другая аналогия: приходит муж домой и видит как жену генгбенгает бандеровец, соросенок, црушник и солдат НАТО и забирает ребенка. В чем он не прав? Протесты в другой стране дают право на вторжения, ох вейт не дают, просто ты даун. Аналогия сильная. Правда если не брать во внимание что жена и ребенок не его. Не прав в том что он, как и ты, больное существо. Украина не ваша, убогий фашик) Это ты даун. Право на вторжение даёт наличие сил на это вторжение. Рыжий дональд не даст спиздеть. Зачился ты слишком тупой. Верить в то что договор между сторонами можно в любой момент проигнорить и одновременно с этим верить в то что личный принцып запрещено менять - это слишком тупо для человеческого существа. Ебаный хуесос, прогугли, что такое расторжение договора в одностороннем порядке Я уже молчу, что если у стороны 1 нет никаких рычагов влияния на сторону 2, то сторона может хуй вытереть об этот договор, свернуть его в трубочку и засунуть стороне 1 в жопу. Так, например, сделала Германия с договором о ненападении на СССР. Просто ты максимально тупорылый хуесос, это для тебя слишком сложная материя. Про это не расскажут эксперты, советующие покупать гособлигации хохлоруины Человек с 40 айкю забыл прокоментировать 2 часть где свое личное законодательство заприщено менять. Но я не удивлен. Нахрен ты пишешь про облигации нищук. Свое личное законодательство можно менять по своему собственному желанию, долбоеб. Для этого целый орган есть в каждом государстве - называется парламент. А ещё есть возможность у органов исполнительной власти выпускать свои постановы и распоряги. Только декларация о независимости это не законодательство А что это, божий закон от которого нельзя отступать?)) Куда ты лезешь, ты же идиот и лицемер. Україна проголошувала свій намір стати в майбутньому постійно нейтральною державою, яка не буде брати участі у військових блоках і зобов'язується дотримуватися трьох неядерних принципів: не застосовувати, не виробляти і не набувати ядерної зброї. Декларація проголошувала право України безпосередньо реалізувати відносини з іншими державами, укладати з ними договори, обмінюватися дипломатичними, консульськими, торговельними представництвами. "Провозглашает свои НАМЕРЕНИЯ быть нейтральной страной". О чем ты там феспалмишь нищик челик с айкю 30 ))) Ты пытаешся что-то придумать и наврать. Но не выходит жаль) Украина нейтральная - выродки напали - украина перестала быть нейтральной. Ты не можешь сколько угодно пытаться выставить виноватой жертву агресии, но у тебя никогда ничего не выйдет. Ведь ты просто лжец и правда не на твоей стороне Я так понимаю ты украинский крымчанин, просто манкурт позорный) Боже, клоуняра с мазанки с отрицательным капиталом. Вот именно, что провозгласила намерения стать НЕЙТРАЛЬНОЙ. На этом в принципе стоит хохлятская независимость Я тебе больше скажу, чепуха ты тухлодырая с двумя классами церковно-приходской, там ещё прописана обязанность не применять, не производить и не приобретать ядерное оружие. Как только зеледаун об этом пропизделся, Путяра ввел войска. Просто сельские уебки уверовали, что они могут делать, что хотят, и им за это ничего не будет. Оказалось, реальность немного другая и выдрочить можно даже кремлёвских дедушек. И да, это не отменяет того факта, что вся хуйня с 1991 по сегодняшний день была сделана не в интересах страны и народа, а вопреки, по указке и в целях хуйланов из-за океана. Т.е. по мнению лишнехромосомного крымского пиздабола - это зеля виноват что на Украину напали рашистские пидорасы, потому что пизданул что-то вроде "зачем мы отдавали ядерное оружие и нахуй нужен будапештский меморандум, если подписанты не обеспечивают безопасность и территориальную целостность Украины, а одни так вообще отжали территории"? smerch747 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение