D3athw1ng #4181 7 часов назад Такими темпами некромант Зеля выйдет еще и в + по челикам, ход умом Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4182 6 часов назад Договоренности, достигнутые зелупой при встрече с трампом и нетаньяхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4183 6 часов назад vidik.ua написал 8 минут назад: бенза не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4184 6 часов назад ~.AleX.~ написал 1 час назад: Я считаю любое государство это фашист. Никто не имеет право послать людей убить и умирать. Кто не согласен? 1) что такое право и кем оно дано? 2) что такое государство? 3) существует ли правовое государство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #4185 6 часов назад Хохлы, покажите работающую азс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4186 6 часов назад @vidik.ua старый пидор, читай и плачь, прям как в ни разу не хохлы со студии Довженко которых ты по КД скидываешь в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4187 6 часов назад Svetloyar14 написал 2 минуты назад: Хохлы, покажите работающую азс есть вопросы? нет вопросов читаешь как долбоеёб на долбоёбском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4188 6 часов назад PbI6a понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4189 6 часов назад Какой же светлояр долбаеб Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #4190 6 часов назад Опять в топане насрано( smerch747 и vidik.ua понравилось это Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4191 6 часов назад Слабанча А за что типу прилетело в ебало сверху ? Я думал он сразу высадит её потому что ребенок не в детском кресле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4192 6 часов назад вроде баба во время поездки хотела заехать в магаз не указав сразу точку но чёт кекаю с польских гиен настолько быдлота дикая чёт прям в ахуе Son of Anarchy и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4193 6 часов назад (изменено) Докладывает Ким, сбили 200 дронов, меры приняты блять оказывается я зря постил горящие склады - оказывается все отражено и потушено Изменено 5 часов назад пользователем vidik.ua CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4194 6 часов назад Nikitossss said 2 minutes ago: вроде баба во время поездки хотела заехать в магаз не указав сразу точку но чёт кекаю с польских гиен настолько быдлота дикая чёт прям в ахуе хохлов там никто не держит. терпеть унижения от поляков для них лучше чем вероятность служить в своей армии. Так что тут поляки правы, ссыкунов нигде не рейтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4195 6 часов назад (изменено) прикольно у вас тут, ебанаты @FROST LIGHT возвращай ключи хохлина Изменено 5 часов назад пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4196 5 часов назад Lore написал 1 минуту назад: Nikitossss написал 5 минут назад: вроде баба во время поездки хотела заехать в магаз не указав сразу точку но чёт кекаю с польских гиен настолько быдлота дикая чёт прям в ахуе хохлов там никто не держит. терпеть унижения от поляков для них лучше чем вероятность служить в своей армии. Так что тут поляки правы, ссыкунов нигде не рейтят та это быдлота она всегда найдет повод доебаться просто в ахуе сколько там такого биомусора вроде 2026 на дворе ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4197 5 часов назад а куда банкирыч делся - кто то в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #4198 5 часов назад vidik.ua написал 3 минуты назад: а куда банкирыч делся - кто то в курсе? Ты даун? Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4199 5 часов назад не сметь пока называть страной - бензоколонкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alasde #4200 5 часов назад можем себе позвонить хохлы нищие сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение