Proest #4621 2 часа назад Russian Orc said 2 minutes ago: Proest said 23 minutes ago: Russian Orc said 1 hour ago: vidik.ua said 1 hour ago: горящие НПЗ и ВБ уже обсуждали или я ничего не пропустил? Склад розетки обсудили, пропустил почему? пидорахи их этого пытаются высосать "перемогу" и сравнивают с выгоревшими складами вайлдберис? А это другое Какие же пидорахи долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4622 2 часа назад minusbaby написал 1 час назад: Чё за спортсмен? В каких дисциплинах выступает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4623 2 часа назад Proest написал 4 минуты назад: Russian Orc написал 7 минут назад: Proest написал 28 минут назад: Russian Orc написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: горящие НПЗ и ВБ уже обсуждали или я ничего не пропустил? Склад розетки обсудили, пропустил почему? пидорахи их этого пытаются высосать "перемогу" и сравнивают с выгоревшими складами вайлдберис? А это другое Какие же пидорахи долбоебы Тебе каждый день выносят почту и теперь ещё розетку, ну кайфуй с ВБ как видик и делай вид что ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4624 2 часа назад (изменено) BlackRabbit написал 2 часа назад: Розетка ВСЕ, ПриватБанк скоро БАНКРОТ в этой хуйне на фото хотя-бы пару тыщ м2 есть? тыж сам знаешь что хохлы нищие гондоны и там нечего бомбить по сопоставимому ущербу Изменено 2 часа назад пользователем 12o Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4625 2 часа назад 12o написал 2 минуты назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: Розетка ВСЕ, ПриватБанк скоро БАНКРОТ в этой хуйне на фото хотя-бы пару тыщ м2 есть? тыж сам знаешь что хохлы нищие гондоны и там нечего бомбить по сопоставимому ущербу Есть большие почты, но хохлам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4626 2 часа назад Russian Orc написал 2 минуты назад: 12o написал 5 минут назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: Розетка ВСЕ, ПриватБанк скоро БАНКРОТ в этой хуйне на фото хотя-бы пару тыщ м2 есть? тыж сам знаешь что хохлы нищие гондоны и там нечего бомбить по сопоставимому ущербу Есть большие почты, но хохлам похуй мертвые совковые здания с парой дилдаков с алика внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4627 2 часа назад MXPalich написал 1 час назад: ножку поднял фу навонял Пааслушай меня, как-кау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4628 2 часа назад 12o написал 14 минут назад: Russian Orc написал 18 минут назад: 12o написал 21 минуту назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: Розетка ВСЕ, ПриватБанк скоро БАНКРОТ в этой хуйне на фото хотя-бы пару тыщ м2 есть? тыж сам знаешь что хохлы нищие гондоны и там нечего бомбить по сопоставимому ущербу Есть большие почты, но хохлам похуй мертвые совковые здания с парой дилдаков с алика внутри Ну так они нищуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4629 2 часа назад 12o написал 21 минуту назад: BlackRabbit написал 2 часа назад: Розетка ВСЕ, ПриватБанк скоро БАНКРОТ в этой хуйне на фото хотя-бы пару тыщ м2 есть? тыж сам знаешь что хохлы нищие гондоны и там нечего бомбить по сопоставимому ущербу Если честно без понятия без малейшего, да и похуй как-то на такое. Просто небольшой стёб старого пидора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4630 2 часа назад Кстати вспомнил нам же на первом курсе выдавали карту приват банка для стипухи. на первом курсе даж какие-то копейки получал. по целевому поступал на бюджет и даж со стипендией пиздос. 2007-2008год я даж не знал тогда шо цэ Украиньска банкЪ ВГТА спонсировало украину получается или наоборот Еслиб еще не фэйковое целевое отправили бы наверное куданить в Донецк отрабатывать xLightdoom понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4631 1 час назад Был ещё какой-то зеленый украинский банк, название не помню, я в нём стипендию получал. Ну как стипендию, больше на подачку похоже было, 350 хрювен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4632 1 час назад По вб у меня один дружаня подторговывает BlackRabbit написал 2 минуты назад: Был ещё какой-то зеленый украинский банк, название не помню, я в нём стипендию получал. Ну как стипендию, больше на подачку похоже было, 350 хрювен так приват карточки и были зелёными вроде как. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4634 1 час назад хохлы покажите работающие розетки Proest понравилось это Цитата Скотина в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4635 1 час назад Беларусь создает новую десантно-штурмовую бригаду в 40 км от границы с Украиной, — командующий ССО ВС РБ Ильюкевич По его словам, один батальон уже сформирован под Гомелем, набраны офицеры и призван личный состав. В течение года планируется сформировать еще один батальон, а также подразделения обеспечения, артиллерию, ПВО и разведку. @Kant нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4636 1 час назад Белорусам давно пора вступать в бой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4637 1 час назад Lio_On написал 2 минуты назад: Белорусам давно пора вступать в бой Тоже должны ебать крымских хохлов и понаехов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4638 1 час назад (изменено) Russian Orc написал 27 минут назад: @vidik.ua что такое? бедолаги, 100 литров несчастных, мне етого на пол года хватит блять Изменено 1 час назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4639 1 час назад (изменено) Russian Orc написал 31 минуту назад: @vidik.ua что такое? прямой ефир, прямо в кривое ебало порка, этот точно схавает Изменено 1 час назад пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4640 1 час назад vidik.ua написал 2 минуты назад: бедолаги, 100 литров несчастных, мне етого на пол года хватит блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение