Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Что ты шлюха

руку паказал!

IMG_8122.jpeg

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:
Russian Orc написал 4 часа назад:

какие же хохлы дегенераты 

Походу лет через 10 во всех учебниках истории так будет называться глава про украину

Во глупые эти укры, зачем то дефают свою страну от захватчиков. Нет бы сдать всё и лечь под более сильных захватичков, как это видимо положено у зэтни. 

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

Одному видику и шарю не похуй на прилеты по россии походу. есть сеймы кто тоже это заметил?

работают люди

Зэтня уже даже не шифрует своё безразличие к России и к пострадавшим людям

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:

привет, ежедневное напоминание что ты лично пожелал побольше дронов в сторону РФ и побольше смертей мирным жителям включая меня

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:

привет, ежедневное напоминание что ты лично пожелал побольше дронов в сторону РФ и побольше смертей мирным жителям включая меня

А чего ты ждал от хохла?

Поделиться сообщением

пришел анализ спутниковых снимков атаки Новоросийска :popavs::popavs::popavs:

Одна из самых успешных атак Сил обороны Украины на один из самых защищенных городов России.

НКХП - зерновой и мазутный терминалы
База ВМФ РФ в Новороссийске
Нефтеэкспортный терминал «Шесхарис»

1. НКХП – зерновой и мазутный терминалы

Зафиксированные поражения:
На территории зернового терминала НКХП можно увидеть многочисленные поражения зернохранилищ и объектов транспортной инфраструктуры, в частности элеваторов.

2. База ВМФ РФ в Новороссийске

Вероятно поражены корабли и суда:

Фрегат проекта 11356Р "Адмирал Макаров" - повреждение в районе пусковых установок ракет "Калибр", а также задней надстройки с радарными системами.

Фрегат проекта 11356Р "Адмирал Эссен" - повреждение в районе пусковых установок "Калибр". Каждый фрегат имеет по 8 пусковых ячеек.

Тральщик проекта 266М.

Опытное судно проекта 20360 ОС "Виктор Чероков".

Патрульный корабль проекта 22160 – конкретное судно не идентифицировано.

Разведывательный корабль проекта 864 «Приазовье» – возможное поражение кормовой части; степень повреждений по имеющимся снимкам определить сложно.

Неустановленное сухогруз.

Береговая инфраструктура:
Также зафиксировано несколько поражений наземной инфраструктуры 4-й бригады ПЛ.

Оценка:
Атака демонстрирует уязвимость сил Черноморского флота РФ в Новороссийске и возможность наносить удары по кораблям даже в рамках основной базы. Последующие атаки могут постепенно сокращать количество боеспособных кораблей флота.

3. Нефтеэкспортный терминал «Шесхарис»

Зафиксированные поражения:
Удары подверглись главным причалам терминала, в частности причалу № 1, который используется для обслуживания крупных танкеров классов Aframax и Suezmax.
Судно:
При загрузке, вероятно, был атакован танкер класса Aframax.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:

ну например заметили жители Новоросийска

ну а так ето база - одни россияне радуются когда другие россияне живут хуже чем они

у 99% русских ето как прошивка в мозгу

мучаются? если русские мучаются от ударов по местному алиекспрессу и нпз,  то хохлы тогда я даже слово подобрать не могу

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Не бойтесь русичи - ваше правительство вас защитит(пока только от интернета) :trollbrow:

Поделиться сообщением

хух бля хахлы, ну и денек. 

Хата к аренде готова. Все системы работают в норме. 

А теперь можно и певка наебнуть.

ГОЙДА :tusila:

xLightdoom и Svetloyar14 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Seledkin написал 20 часов назад:
vidik.ua написал 09.08.2026 в 14:56:

почему до местных патриотов ето не может дойти?

что чем дольше идет война тем хуже им будет

чем они думают когда продолжают поддерживать движуху

хотя возможно они мазохисты и им по приколу стоять в очередях за бензом или без воды и света сидеть

Никому кроме вас не нужна т.н. движуха. Украине выдвинули достаточно простые требования - думать не только о себе, уважать своего соседа Россию, не действовать ей в ущерб, не манипулировать, не искать лазейки где можно схитрить и "наебать" систему. Вместо дипломатического урегулирования получили насмешки. 

С твоих слов движуха нужна была украм, вот только не в твоих фантазиях, а в реале - движуху начал кремлёвский дед.

Или ты не в курсе таких тонкостей действительности и не видел заявление деда о начале СВО ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

С твоих слов движуха нужна была украм, вот только не в твоих фантазиях, а в реале - движуху начал кремлёвский дед.

Или ты не в курсе таких тонкостей действительности и не видел заявление деда о начале СВО ?

Инициатива России - дипломатические договоренности. СВО - следствие отказа от них. Очевидно, что движуха нужна Украине.

Поделиться сообщением

Seledkin написал Только что:
TAHK-TM написал 6 минут назад:

Инициатива России - дипломатические договоренности. СВО - следствие отказа от них. Очевидно, что движуха нужна Украине.

Им нужно чтоб их бомбили, захватывали их земли, убивали тысячами и лишили мирной жизни ? Это чё за...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 часа назад:

Мне попадаются рилсы  с этим челом.  Я вначале не понял кто это. А потом как понял.   Есть сеймы?

image.png.534e934ddd7789874a47454594730e60.png

Ну справедливости ради этот подсос салоблядка уже родился скуфом. Как и Шелест. Они даже похожи чем-то 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 20 минут назад:

сдаешь отдыхающим?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

немножно копиума для россиян

мы оказывается еще не проиграли

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Охуеть, санча сделал смешное и назвал фна хохлом, это надо отметить.

я счас сока апесинового попил , жду когда фн рот раскроет я насууу туда , фн это неральное чмо пиздец хтфу 

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 22 минуты назад:

сдаешь отдыхающим?

Не, я на долгосрок. Ща в конце месяца студенточка, 19уо малышка 8-9из10  Донецкая заедет. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
rubish написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 24 минуты назад:

сдаешь отдыхающим?

Не, я на долгосрок. Ща в конце месяца студенточка, 19уо малышка 8-9из10  Донецкая заедет. 

Одна ебля в голове(

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...