dispersion #221 3 минуты назад Nvrmnd написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Я жду реакцию на свой голос, в постигре на мне было завязано куча негатива о том кой я долбоеб и просто нарандомил. Мне необходимо узнать реакцию, я долбоеб нарандомил снова или я долбоеб по жизни? На данный момент полный игнор Что тебе ещё необходимо? Ты залетел как ебаная муха и жужишь там что-то, пердишь, тебе надо доказать что-то? Нихуя ты себя поставил в позицию со старта. Давай попустись чутка. Ты блядь красный чек или кто? Мне вообще похуй что ты там трусишь, ты если мж, то гипножабу выруби свою ебанную, в этот раз она не прокнула ты обосрался если рыли мж Легендарный похуист - невер вскрытый мж ладно малютки, следите за шапито, к утру доклад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #222 2 минуты назад Aferus написал 11 минут назад: @эквилибристика а чем тебе Пассохич не понравился, я не уловил Я нотки черности поймал. Стань джинчем с S+ тир сенсорикой поймешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #223 1 минута назад Жду похуистичной информации о содержании сеттинга в графе маняк и мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 только что Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ребят на некст выхах (с пятницы) играем в настолки (возрождаем) даже мб авалон (типа мафии хуйня частично) морально готовимся + аферисты неверы вся ваша гопша игроманьская жду Сам подумывал запустить вновь эту историю букваль неделю назад. Строго поддерживаю надо прогревать гоев уже на неделе спрашвать шо там слышно кто готов кто не готов @Aferus @Nvrmnd шо вы головы будете принимать участие? мож подтяните кого Чё всмысле? дискорд микрофон веселье пиздеж клавиатура Аааааа не бро, тут хуйня может сейчас всякая произойти, я изолируюсь ближе к осени на всякий случай @Aferus это нормально? @Пташка @Праздник Винтовки залетаете? можете к плюсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение