Darkd3ad #1941 В понедельник в 17:22 phosphorique написал 3 часа назад: хз для меня этот финал 1в1 как и прошлый. Челы всю игру фармят потом 1 раз пиздятся и игра заканчивается. Ну хуй знает, в первой игре просто яторо на 10 на финде идёт в мид за Т2 койлы жать) Не помню такого в прошлом году Son of Anarchy и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1942 В понедельник в 17:23 Drogbik написал 1 час назад: IMGO написал 3 часа назад: Drogbik написал 21 час назад: похуй на размер призового, анонсы и смерть других регионов этот финал один хуй был одним из лучших в истории интов на ряду с десятым и восьмым и он стал историческим дальше уже похуй грац парней, больше всего как всегда рад за Ярика Пизда, какой же долбаеб, обитатель спортача. На ровне с 8 и 10 ин-том ))) Вот это типичный фанат жирного синеволосого хохла. ты меня знаешь а я в душе не ебу кто ты и почему ты высрался желчью рандомной но могу предположить что ты фанат рожденных добежать и дрочишь на первые инты с пулом из 60 героев и уровнем игры нынешних 2к хотя может я не прав я не имею мед образования в психически больных разбираться лол Тебя тут все знают, местный городской сумашедший. Про говнорожденных только ты мог высрать, фанат спирит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1943 В понедельник в 17:24 IMGO написал Только что: Drogbik написал 1 час назад: IMGO написал 3 часа назад: Drogbik написал 21 час назад: похуй на размер призового, анонсы и смерть других регионов этот финал один хуй был одним из лучших в истории интов на ряду с десятым и восьмым и он стал историческим дальше уже похуй грац парней, больше всего как всегда рад за Ярика Пизда, какой же долбаеб, обитатель спортача. На ровне с 8 и 10 ин-том ))) Вот это типичный фанат жирного синеволосого хохла. ты меня знаешь а я в душе не ебу кто ты и почему ты высрался желчью рандомной но могу предположить что ты фанат рожденных добежать и дрочишь на первые инты с пулом из 60 героев и уровнем игры нынешних 2к хотя может я не прав я не имею мед образования в психически больных разбираться лол Тебя тут все знают, местный городской сумашедший. Про говнорожденных только ты мог высрать, фанат спирит. Ты чё раскудахтался то? Дрогбик написал что ему понравилось, в чем претензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1944 В понедельник в 17:30 Darkd3ad написал 2 минуты назад: IMGO написал 2 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: IMGO написал 3 часа назад: Drogbik написал 21 час назад: похуй на размер призового, анонсы и смерть других регионов этот финал один хуй был одним из лучших в истории интов на ряду с десятым и восьмым и он стал историческим дальше уже похуй грац парней, больше всего как всегда рад за Ярика Пизда, какой же долбаеб, обитатель спортача. На ровне с 8 и 10 ин-том ))) Вот это типичный фанат жирного синеволосого хохла. ты меня знаешь а я в душе не ебу кто ты и почему ты высрался желчью рандомной но могу предположить что ты фанат рожденных добежать и дрочишь на первые инты с пулом из 60 героев и уровнем игры нынешних 2к хотя может я не прав я не имею мед образования в психически больных разбираться лол Тебя тут все знают, местный городской сумашедший. Про говнорожденных только ты мог высрать, фанат спирит. Ты чё раскудахтался то? Дрогбик написал что ему понравилось, в чем претензия? На продоте уже спрашивают в чем претензия, а не сразу ебут мать оппонента ? Претензия в том что я ненавижу эту команду, и их глоров с 2021 года. Сразу видно китаетред сдох(Земля нам пухом), и теперь весь форум в фанатах мипошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1945 В понедельник в 17:32 IMGO написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: IMGO написал 8 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: IMGO написал 3 часа назад: Drogbik написал 21 час назад: похуй на размер призового, анонсы и смерть других регионов этот финал один хуй был одним из лучших в истории интов на ряду с десятым и восьмым и он стал историческим дальше уже похуй грац парней, больше всего как всегда рад за Ярика Пизда, какой же долбаеб, обитатель спортача. На ровне с 8 и 10 ин-том ))) Вот это типичный фанат жирного синеволосого хохла. ты меня знаешь а я в душе не ебу кто ты и почему ты высрался желчью рандомной но могу предположить что ты фанат рожденных добежать и дрочишь на первые инты с пулом из 60 героев и уровнем игры нынешних 2к хотя может я не прав я не имею мед образования в психически больных разбираться лол Тебя тут все знают, местный городской сумашедший. Про говнорожденных только ты мог высрать, фанат спирит. Ты чё раскудахтался то? Дрогбик написал что ему понравилось, в чем претензия? На продоте уже спрашивают в чем претензия, а не сразу ебут мать оппонента ? Претензия в том что я ненавижу эту команду, и их глоров с 2021 года. Сразу видно китаетред сдох(Земля нам пухом), и теперь весь форум в фанатах мипошки. Понятно, соболезную IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1946 В понедельник в 17:56 IMGO написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: IMGO написал 33 минуты назад: Drogbik написал 2 часа назад: IMGO написал 4 часа назад: Drogbik написал 21 час назад: похуй на размер призового, анонсы и смерть других регионов этот финал один хуй был одним из лучших в истории интов на ряду с десятым и восьмым и он стал историческим дальше уже похуй грац парней, больше всего как всегда рад за Ярика Пизда, какой же долбаеб, обитатель спортача. На ровне с 8 и 10 ин-том ))) Вот это типичный фанат жирного синеволосого хохла. ты меня знаешь а я в душе не ебу кто ты и почему ты высрался желчью рандомной но могу предположить что ты фанат рожденных добежать и дрочишь на первые инты с пулом из 60 героев и уровнем игры нынешних 2к хотя может я не прав я не имею мед образования в психически больных разбираться лол Тебя тут все знают, местный городской сумашедший. Про говнорожденных только ты мог высрать, фанат спирит. Ты чё раскудахтался то? Дрогбик написал что ему понравилось, в чем претензия? На продоте уже спрашивают в чем претензия, а не сразу ебут мать оппонента ? Претензия в том что я ненавижу эту команду, и их глоров с 2021 года. Сразу видно китаетред сдох(Земля нам пухом), и теперь весь форум в фанатах мипошки. борись. не сдавайся Grohuf, Son of Anarchy и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1947 В понедельник в 18:41 phosphorique написал 4 часа назад: хз для меня этот финал 1в1 как и прошлый. Челы всю игру фармят потом 1 раз пиздятся и игра заканчивается. Хз. По мне дохрена тимфайтов было. Причем они длительные достаточно по меркам доты были и зрелищные. Ну типа не то, что тимфайт начался, потом Энигма прыгает, всех засосала, все развалились. Офк были карты, где фармили много. 4-ая например. Но там концовка ппц, какой-то непрекращающийся тимфайт, Парики просто вцепились и не отпустили окончание. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1948 В понедельник в 18:49 IMGO написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: IMGO написал 1 час назад: Drogbik написал 3 часа назад: IMGO написал 4 часа назад: Drogbik написал 22 часа назад: похуй на размер призового, анонсы и смерть других регионов этот финал один хуй был одним из лучших в истории интов на ряду с десятым и восьмым и он стал историческим дальше уже похуй грац парней, больше всего как всегда рад за Ярика Пизда, какой же долбаеб, обитатель спортача. На ровне с 8 и 10 ин-том ))) Вот это типичный фанат жирного синеволосого хохла. ты меня знаешь а я в душе не ебу кто ты и почему ты высрался желчью рандомной но могу предположить что ты фанат рожденных добежать и дрочишь на первые инты с пулом из 60 героев и уровнем игры нынешних 2к хотя может я не прав я не имею мед образования в психически больных разбираться лол Тебя тут все знают, местный городской сумашедший. Про говнорожденных только ты мог высрать, фанат спирит. Ты чё раскудахтался то? Дрогбик написал что ему понравилось, в чем претензия? На продоте уже спрашивают в чем претензия, а не сразу ебут мать оппонента ? Претензия в том что я ненавижу эту команду, и их глоров с 2021 года. Сразу видно китаетред сдох(Земля нам пухом), и теперь весь форум в фанатах мипошки. чел ты можешь ненавидеть всё что хочешь только с ума зачем сходить? и если что я с мипошкой из одного города и играл с ним городские турики (против него), у меня фулл бетон мотивация топить за него и его команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1949 В понедельник в 18:53 пиздец доеб до уровня игры, когда тимы делают минимум ошибок, из-за этого нет рандомных тимфайтов буквально за нихуя. Челы не увидили "пиздилку ради пиздилки" и недовольны По скиллу участников и минимуму ошибок один из лучших финалов инта. При этом и суходроча не было, кроме мб одной карты. Даже из "плохих" драфтов команды пытались выжать максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1950 В понедельник в 19:04 (изменено) да похуй победили и победили. почему нету анонсов героя ивентов и прочих ништяков, почему жирного хуесоса на гейбе надо постоянно пинать чтобы хоть что то делал для дотана Изменено В понедельник в 19:07 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse671breaks #1951 В понедельник в 19:12 ларл красава, принял чоп на себя Darkd3ad и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1952 В понедельник в 19:17 emailll написал 22 минуты назад: пиздец доеб до уровня игры, когда тимы делают минимум ошибок, из-за этого нет рандомных тимфайтов буквально за нихуя. Челы не увидили "пиздилку ради пиздилки" и недовольны По скиллу участников и минимуму ошибок один из лучших финалов инта. При этом и суходроча не было, кроме мб одной карты. Даже из "плохих" драфтов команды пытались выжать максимум. да, видя как легко от них отлетали противники видно что обе команды в финале оказались не случайно. спириты же буквально яндекс 2 по 30 снесли Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1953 В понедельник в 21:58 Son of Anarchy написал 4 часа назад: S4LojiN написал 6 часов назад: Son of Anarchy написал 9 часов назад: хуйня, Инты должны быть в Европе ну там еще был казахстан и я больше к казахстану сколяюсь бул щит намбер ван вот какие должны быть бандлы драфт в первой карте - заготовка, которая не сработала. ПВ сели в лужу с этим пиком, это всем очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1954 В понедельник в 22:33 ебанаты обсуждаю не понимая не хуя ребята футбол смотрите заебали Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1955 вчера в 01:11 Pingvin(007) написал 2 часа назад: ебанаты обсуждаю не понимая не хуя ребята футбол смотрите заебали сам такой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1956 вчера в 01:15 Вопрос знатокам: 1. Зачем в 5й пикнули Джагера? 2. Зачем клемента взяли тренером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1957 23 часа назад Джагер в норм руках может всю тактику поломать, на TI2025 на нем ame играл в финале 5ой карты Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1958 21 час назад грац наших раков Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1959 17 часов назад Drogbik написал 15 часов назад: IMGO написал 16 часов назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: IMGO написал 17 часов назад: Drogbik написал 18 часов назад: IMGO написал 20 часов назад: Drogbik написал 23.08.2026 в 22:59: похуй на размер призового, анонсы и смерть других регионов этот финал один хуй был одним из лучших в истории интов на ряду с десятым и восьмым и он стал историческим дальше уже похуй грац парней, больше всего как всегда рад за Ярика Пизда, какой же долбаеб, обитатель спортача. На ровне с 8 и 10 ин-том ))) Вот это типичный фанат жирного синеволосого хохла. ты меня знаешь а я в душе не ебу кто ты и почему ты высрался желчью рандомной но могу предположить что ты фанат рожденных добежать и дрочишь на первые инты с пулом из 60 героев и уровнем игры нынешних 2к хотя может я не прав я не имею мед образования в психически больных разбираться лол Тебя тут все знают, местный городской сумашедший. Про говнорожденных только ты мог высрать, фанат спирит. Ты чё раскудахтался то? Дрогбик написал что ему понравилось, в чем претензия? На продоте уже спрашивают в чем претензия, а не сразу ебут мать оппонента ? Претензия в том что я ненавижу эту команду, и их глоров с 2021 года. Сразу видно китаетред сдох(Земля нам пухом), и теперь весь форум в фанатах мипошки. чел ты можешь ненавидеть всё что хочешь только с ума зачем сходить? и если что я с мипошкой из одного города и играл с ним городские турики (против него), у меня фулл бетон мотивация топить за него и его команды Кто с ума сходит ? Мы же на продоте, когда в спортаче, желч изливается это норма, а тут все, обида. эх Фрост Лайта нету, он бы рассказал почем халва на зоне у нас, ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1960 14 часов назад IMGO написал 2 часа назад: Мы же на продоте вот жеж грусть, даже продота повзрослела, а ты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение