S4LojiN #1861 23 августа PavloZibrof написал 34 минуты назад: Cryless написал 41 минуту назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Просмотры The International: The International 2026 – 1,79 млн зрителей The International 2025 – 1,78 млн The International 2024 – 1,5 млн The International 2023 – 1,4 млн The International 2022 – 1,7 млн The International 2021 – 2,74 млн Почему Вальвы перестали батлпасы фигачить на сбор призовых. Там же всегда собирали достаточно много, чем через покупку Поддержки команд. Или я ошибаюсь? ну наверно, потому что тупорылые пидорасы дотеры комнатные совсем охуели играть в игрульки и лутать миллионы долларов за это, решили краник прикрутить а вобще изначально лям баксов это было уже адекватно, и не надо было никогда этот призовой апать до 40млн батлпассами 40кк накопилось так-то за 2 года из-за короны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1862 23 августа бля корбен вроде нихуя не делает, один раз заскаутил там кого то и сидит балдеет на зп, с другой стороны он свою работу делает очень хорошо, где он этого Лёху нашёл я вообще хз, но чел реально на саппортах хайлайты выдаёт, когда такое вообще было? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #1865 23 августа 100mmr_trash написал 1 час назад: Просмотры The International: The International 2026 – 1,79 млн зрителей The International 2025 – 1,78 млн The International 2024 – 1,5 млн The International 2023 – 1,4 млн The International 2022 – 1,7 млн The International 2021 – 2,74 млн Реальная без ботов дай бог 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1866 23 августа Ну чисто проеб ноувана и пика пуппея. Будь на миде полезный герой а не хуйня, косплеящая всю игру зевса, будь на месте джаггера пл или дуза и играть было бы намного проще. Ахуенный кор, который контрится нахуй одним предметом (лотус/линка) и который обязан таскать нулик (минус слот) иначе он контрится вообще чем угодно. Даже свен был бы лучше скорее всего. Потому я еще в начале 2 карты написал, что вот именно они незаслужили. При этом остальные роли у них отлично отыграли. И если пользы от ноувана примерно +- как от ларла, то позиции и игра у них строится по разному и спириты без ларла в лейте играть привыкли. Ну и все же сатаник морально слабый. На том же СФе Яторро бегает в 1 ебало 1×9 и ищет кого где выебать по всей карте, в то время как сатаник просто хорошо фармит и исполняет стандарт. Но яйца у него еще не выросли, и не факт что вообще когда либо появятся. У него другой стиль. Итого яторро может и загулять, закинув игру, но способен и на мегахайлайты. Сатаник скорее всего не загуляет, но и на 150÷ не отыграет, а под прессингом может и посыпаться. 2 номером играть ему сложнее, почти невозможно. Даже на найксе он чуть не закинул игру нахуй. Точнее фактически закинул, просто преимущества хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1867 23 августа бля я вспомнил ебало пантомема представили???????????????????? phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1868 23 августа 2ую игру за пв чисто нотисед на андере затащил с помощью 9класса, иначе бы было 3-0. Кусок говна с мида во всех 5 картах был чисто пассажиром (применимо к обеим командам кстати). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1869 23 августа 5-я игра пиздец равная была, если б Бейн не заслипал Найкса, то вполне возможно мы сейчас чествовали нового короля и писали как Нун на яйцах берет фп Инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1870 23 августа (изменено) NaxrenApm написал 25 минут назад: Ну чисто проеб ноувана и пика пуппея. Будь на миде полезный герой а не хуйня, косплеящая всю игру зевса, будь на месте джаггера пл или дуза и играть было бы намного проще. Ахуенный кор, который контрится нахуй одним предметом (лотус/линка) и который обязан таскать нулик (минус слот) иначе он контрится вообще чем угодно. Даже свен был бы лучше скорее всего. Потому я еще в начале 2 карты написал, что вот именно они незаслужили. При этом остальные роли у них отлично отыграли. И если пользы от ноувана примерно +- как от ларла, то позиции и игра у них строится по разному и спириты без ларла в лейте играть привыкли. Ну и все же сатаник морально слабый. На том же СФе Яторро бегает в 1 ебало 1×9 и ищет кого где выебать по всей карте, в то время как сатаник просто хорошо фармит и исполняет стандарт. Но яйца у него еще не выросли, и не факт что вообще когда либо появятся. У него другой стиль. Итого яторро может и загулять, закинув игру, но способен и на мегахайлайты. Сатаник скорее всего не загуляет, но и на 150÷ не отыграет, а под прессингом может и посыпаться. 2 номером играть ему сложнее, почти невозможно. Даже на найксе он чуть не закинул игру нахуй. Точнее фактически закинул, просто преимущества хватило. пл в сира как-будто бы тоже не весело но как-минимум не так трудно как джагером против всех этих героев проблема в пуле сатаника я сейчас открыл и он играет на 7-8 героях из которых вс пика спиритов ни одного крутого варианта, ну или мб дровка бы зашла если бы в типе хоть 1 из саппортов нормально сейвил, типа рингмастера с коробкой атф бы на разоре тут разъебал внулину имхо всю катку на поз1 тоже, дарксир бы наверное к крипам не подошел даже НУ И ВООБЩЕ БЛЯТЬ КАК МОЖНО УВИДЕТЬ БЕЙНА НА ФЕРСТПИК И НЕ ПИКНУТЬ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО СЕЙВА ОТ УЛЬТЫ И СЛИПА ЭТО ЖЕ ДОЛБОЕБИЗМ особенно учитывая что после аганима ульту хуй собьешь Изменено 23 августа пользователем John Doe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1871 23 августа Nestor написал 12 минут назад: 5-я игра пиздец равная была, если б Бейн не заслипал Найкса, то вполне возможно мы сейчас чествовали нового короля и писали как Нун на яйцах берет фп Инвокера Нет. Его в игре не было. На ерсе получал пизды первым от яторо в каждой драке, на ск прыгал в клока 4поз. На последней карте зевса косплеил и кидал прокаст в 5ку максимум. Верх полезности это пару раз кинутый хекс. На виспе без комментариев ваще. John Doe написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 26 минут назад: Ну чисто проеб ноувана и пика пуппея. Будь на миде полезный герой а не хуйня, косплеящая всю игру зевса, будь на месте джаггера пл или дуза и играть было бы намного проще. Ахуенный кор, который контрится нахуй одним предметом (лотус/линка) и который обязан таскать нулик (минус слот) иначе он контрится вообще чем угодно. Даже свен был бы лучше скорее всего. Потому я еще в начале 2 карты написал, что вот именно они незаслужили. При этом остальные роли у них отлично отыграли. И если пользы от ноувана примерно +- как от ларла, то позиции и игра у них строится по разному и спириты без ларла в лейте играть привыкли. Ну и все же сатаник морально слабый. На том же СФе Яторро бегает в 1 ебало 1×9 и ищет кого где выебать по всей карте, в то время как сатаник просто хорошо фармит и исполняет стандарт. Но яйца у него еще не выросли, и не факт что вообще когда либо появятся. У него другой стиль. Итого яторро может и загулять, закинув игру, но способен и на мегахайлайты. Сатаник скорее всего не загуляет, но и на 150÷ не отыграет, а под прессингом может и посыпаться. 2 номером играть ему сложнее, почти невозможно. Даже на найксе он чуть не закинул игру нахуй. Точнее фактически закинул, просто преимущества хватило. пл в сира как-будто бы тоже не весело но как-минимум не так трудно как джагером против всех этих героев проблема в пуле сатаника я сейчас открыл и он играет на 7-8 героях из которых вс пика спиритов ни одного крутого варианта, ну или мб дровка бы зашла если бы в типе хоть 1 из саппортов нормально сейвил, типа рингмастера с коробкой атф бы на разоре тут разъебал внулину имхо всю катку на поз1 НУ И ВООБЩЕ БЛЯТЬ КАК МОЖНО УВИДЕТЬ БЕЙНА НА ФЕРСТПИК И НЕ ПИКНУТЬ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО СЕЙВА ОТ УЛЬТЫ И СЛИПА ЭТО ЖЕ ДОЛБОЕБИЗМ особенно учитывая что после аганима ульту хуй собьешь На дузе играет и этого бы хватило. Пик спиритов никогда бы не убил дузу в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1872 23 августа Смешно с «заслуженного поражения» Челы по итогам встреч на турике в плюсе на две карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1873 23 августа (изменено) нет пв в целом отлично сыграли кучу туриков в этом сезоне очень круто отыграли но ти это рандом немного плюс их поплавило в гф немного Изменено 23 августа пользователем John Doe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1875 23 августа Ти это не рандом. Ти это про характер, командный дух и яйца (не берем альянс и подобных). Что og тогда, что спириты. Но все равно пв дали больше боя, чем lgd во всех финалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1876 23 августа (изменено) NaxrenApm написал 25 минут назад: Ти это не рандом. Ти это про характер, командный дух и яйца (не берем альянс и подобных). Что og тогда, что спириты. Но все равно пв дали больше боя, чем lgd во всех финалах. ну не скажи полностью равная игра была и те и другие в меру чокали но ластчок был за сатаником в полностью равной 5 карте на которой любая тима могла победить Изменено 23 августа пользователем John Doe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #1877 23 августа Darkd3ad написал 40 минут назад: бля я вспомнил ебало пантомема представили???????????????????? с этим говном бы максимум отлет в топ-16 был бы Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1878 23 августа Darkd3ad написал 52 минуты назад: бля я вспомнил ебало пантомема представили???????????????????? А он что-то говорил после кика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #1879 23 августа Nestor написал 43 минуты назад: 5-я игра пиздец равная была, если б Бейн не заслипал Найкса, то вполне возможно мы сейчас чествовали нового короля и писали как Нун на яйцах берет фп Инвокера Как он там выжил это хайлайт на века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1880 23 августа Ауи2000 все. retired let be friends и Thecus_fanboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение