JohnCraft #1801 20 часов назад Grohuf написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 4 минуты назад: так че, инт закончился а анонсов 0? Чтобы сделать анонс под инт, надо работать с дедлайном, а в вальв не любят напрягаться. Ты же знаешь. Они работают в своем ритме и эти регулярные турниры с этим не стакаются какая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1802 20 часов назад Huxy9_ce5e написал Только что: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга. это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор тебя забыл спросить, что и где мне делать, шут гороховый выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор иди админу жалуйся на 7 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1803 20 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга. это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор тебя забыл спросить, что и где мне делать, шут гороховый выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор иди админу жалуйся на 7 ты там пеной хоть монитор и клавиатуру не залей, собака динго бешеная, а то аж по клавишам промахиваешься, болезненный, мне и жаловаться не надо, я смеюсь над твоими жалкими потугами задеть меня, питекантроп Цитата Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1804 20 часов назад ахахахах а что все? это последний инт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1805 20 часов назад Huxy9_ce5e написал Только что: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга. это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор тебя забыл спросить, что и где мне делать, шут гороховый выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор иди админу жалуйся на 7 ты там пеной хоть монитор и клавиатуру не залей, собака динго бешеная, а то аж по клавишам промахиваешься, болезненный, мне и жаловаться не надо, я смеюсь над твоими жалкими потугами задеть меня, питекантроп ок пидор Mr. Renegade понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1806 20 часов назад интов больше не будет. Русская команда Тим спирит самая лучшая по итогу всей истории этой игры. их уже никто не преодолеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1807 20 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга. это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор тебя забыл спросить, что и где мне делать, шут гороховый выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор иди админу жалуйся на 7 ты там пеной хоть монитор и клавиатуру не залей, собака динго бешеная, а то аж по клавишам промахиваешься, болезненный, мне и жаловаться не надо, я смеюсь над твоими жалкими потугами задеть меня, питекантроп ок пидор это твоё погоняло было в комп клубах, потому что тебя за патлы в туалете тягали и набутыливали Цитата Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1808 20 часов назад а че в итоге на инте анонсировали вообще что то? не турик а залупа, это 15 инт, турик постепенно обесценивается. Если нун возьмет на следующий год будет уже похую Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1810 20 часов назад phosphorique написал 2 минуты назад: а че в итоге на инте анонсировали вообще что то? не турик а залупа, это 15 инт, турик постепенно обесценивается. Если нун возьмет на следующий год будет уже похую Вы пишите эту хуйню каждый год, и пока обесценилась только вот она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1811 20 часов назад Ritsu twit написал 19 часов назад: Все кто пиздит на лари, внимательно посмотрите на этот момент как он помогает колапсу выйти из сложной ситуации, подсвечивая ему вижен на лоу хп. Только те кто может смотреть в самую глубину доты, понимают его величие. Пиздеть на его фп ембера с гостом против ластпик сларка, это пиздец. Это мертвый матчап. Нахуя бисер мечешь? Долбаёб? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1812 19 часов назад Все. Дота закрылась. Grohuf, Edgarchik, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada #1813 19 часов назад Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1814 19 часов назад Bada написал 1 минуту назад: Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие? Сбылся мой прогноз из 2019 года о доминировании СНГ игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1815 19 часов назад Какой же охуенный грандфинал. Даже первая карта, где ПВ пупей Напикал - как же они сражались. Любая другая команда уже бы за 30 отдала трон. Сколько мувов на кончиках пальцев, сколько командных сражений. Ни в одной серии не было так их красивых и равных файтов. С учетом того, что и Европа и Китай и США уже подзабивают на доту - возможно это был и будет самый лучший ГФ в истории Доты 2 emailll и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1816 19 часов назад а че все дотка сломалась не поиграем теперь да Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #1817 19 часов назад Боба Дерьман - Жеймс Харден продоты, самый хайскильный плеер, чокающий в решающий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1818 19 часов назад Bada написал 5 минут назад: Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие? молодым с других регионов дотка не интересна, альтернативы интересней Bada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1819 19 часов назад Bada написал 5 минут назад: Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие? в китае доту фактически запретили, остался только лол. В США в доту никогда не играли. В Европе еще барахтается, но на этом турике просто не свезло. Bada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1820 19 часов назад Drainbead написал 14 минут назад: phosphorique написал 17 минут назад: а че в итоге на инте анонсировали вообще что то? не турик а залупа, это 15 инт, турик постепенно обесценивается. Если нун возьмет на следующий год будет уже похую Вы пишите эту хуйню каждый год, и пока обесценилась только вот она ты вообще тупой? кроме рф никто больше в доту не играет, какие тебе ещё данные нужны? слепой хуесос Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение