Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

AsYouWish

[The International 2026 20-23.08.26] Main Event

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 1 минуту назад:
JohnCraft написал 4 минуты назад:

так че, инт закончился а анонсов 0?

Чтобы сделать анонс под инт, надо работать с дедлайном, а в вальв не любят напрягаться. Ты же знаешь. Они работают в своем ритме и эти регулярные турниры с этим не стакаются

какая же хуйня

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:
Pingvin(007) написал 3 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 6 минут назад:

яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга.

это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор

тебя забыл спросить, что и где мне делать, шут гороховый :lol:

выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и  пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв  доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор  иди админу жалуйся на 7 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:
Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад:
Pingvin(007) написал 5 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 8 минут назад:

яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга.

это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор

выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и  пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв  доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор  иди админу жалуйся на 7 

ты там пеной хоть монитор и клавиатуру не залей, собака динго бешеная, а то аж по клавишам промахиваешься, болезненный, мне и жаловаться не надо, я смеюсь над твоими жалкими потугами задеть меня, питекантроп :petro:

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

ахахахах а что все? это последний инт? 

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:
Huxy9_ce5e написал 5 минут назад:
Pingvin(007) написал 8 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 11 минут назад:

ты там пеной хоть монитор и клавиатуру не залей, собака динго бешеная, а то аж по клавишам промахиваешься, болезненный, мне и жаловаться не надо, я смеюсь над твоими жалкими потугами задеть меня, питекантроп :petro:

ок пидор :razumist:

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

интов больше не будет. Русская команда Тим спирит самая лучшая по итогу всей истории этой игры. их уже никто не преодолеет 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:
Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 5 минут назад:
Pingvin(007) написал 8 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 12 минут назад:

ок пидор :razumist:

это твоё погоняло было в комп клубах, потому что тебя за патлы в туалете тягали и набутыливали

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

а че в итоге на инте анонсировали вообще что то? не турик а залупа, это 15 инт, турик постепенно обесценивается. Если нун возьмет на следующий год будет уже похую

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 минуты назад:

а че в итоге на инте анонсировали вообще что то? не турик а залупа, это 15 инт, турик постепенно обесценивается. Если нун возьмет на следующий год будет уже похую

Вы пишите эту хуйню каждый год, и пока обесценилась только вот она

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 19 часов назад:

Все кто пиздит на лари, внимательно посмотрите на этот момент как он помогает колапсу выйти из сложной ситуации, подсвечивая ему вижен на лоу хп. 

Только те кто может смотреть в самую глубину доты, понимают его величие.
Пиздеть на его фп ембера с гостом против ластпик сларка, это пиздец. Это мертвый матчап. 

Нахуя бисер мечешь?
Долбаёб? :takpadazhi:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие?

Поделиться сообщением

Bada написал 1 минуту назад:

Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие?

Сбылся мой прогноз из 2019 года о доминировании СНГ игроков.

Поделиться сообщением

Какой же охуенный грандфинал.

Даже первая карта, где ПВ пупей Напикал - как же они сражались. Любая другая команда уже бы за 30 отдала трон.

Сколько мувов на кончиках пальцев, сколько командных сражений. Ни в одной серии не было так их красивых и равных файтов.

С учетом того, что и Европа и Китай и США уже подзабивают на доту - возможно это был и будет самый лучший ГФ в истории Доты 2

emailll и Darkd3ad понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а че все дотка сломалась не поиграем теперь да 

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Боба Дерьман - Жеймс Харден продоты, самый хайскильный плеер, чокающий в решающий момент

Поделиться сообщением

Bada написал 5 минут назад:

молодым с других регионов дотка не интересна, альтернативы интересней :pepehands:

Bada понравилось это

Поделиться сообщением

Bada написал 5 минут назад:

в китае доту фактически запретили, остался только лол. В США в доту никогда не играли. В Европе еще барахтается, но на этом турике просто не свезло.

Bada понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 14 минут назад:
phosphorique написал 17 минут назад:

Вы пишите эту хуйню каждый год, и пока обесценилась только вот она

ты вообще тупой? кроме рф никто больше в доту не играет, какие тебе ещё данные нужны? слепой хуесос

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...