JohnCraft #1801 23 августа Grohuf написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 4 минуты назад: так че, инт закончился а анонсов 0? Чтобы сделать анонс под инт, надо работать с дедлайном, а в вальв не любят напрягаться. Ты же знаешь. Они работают в своем ритме и эти регулярные турниры с этим не стакаются какая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1802 23 августа Huxy9_ce5e написал Только что: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга. это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор тебя забыл спросить, что и где мне делать, шут гороховый выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор иди админу жалуйся на 7 https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1803 23 августа Pingvin(007) написал Только что: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга. это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор тебя забыл спросить, что и где мне делать, шут гороховый выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор иди админу жалуйся на 7 ты там пеной хоть монитор и клавиатуру не залей, собака динго бешеная, а то аж по клавишам промахиваешься, болезненный, мне и жаловаться не надо, я смеюсь над твоими жалкими потугами задеть меня, питекантроп Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1804 23 августа ахахахах а что все? это последний инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1805 23 августа Huxy9_ce5e написал Только что: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга. это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор тебя забыл спросить, что и где мне делать, шут гороховый выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор иди админу жалуйся на 7 ты там пеной хоть монитор и клавиатуру не залей, собака динго бешеная, а то аж по клавишам промахиваешься, болезненный, мне и жаловаться не надо, я смеюсь над твоими жалкими потугами задеть меня, питекантроп ок пидор Mr. Renegade понравилось это https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1806 23 августа интов больше не будет. Русская команда Тим спирит самая лучшая по итогу всей истории этой игры. их уже никто не преодолеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1807 23 августа Pingvin(007) написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: яторо абсолютный и недостижимый император этой игры, любое сомнение по поводу любых его решений = рак мозга. это понятно ну ты футбол смотришь а дота выскоитлектуальная игра иггроее iq надо 1000 , ты че тут забыл пидор тебя забыл спросить, что и где мне делать, шут гороховый выеби свою мертвую или живую мать шлюху мячом и пояйцам ей дай бутсами и ори я дегерат разбриюасьв доте смотря футбол твое мнене дерьмо и утебя его нет понял ты пидор утебя погоняло пидор иди админу жалуйся на 7 ты там пеной хоть монитор и клавиатуру не залей, собака динго бешеная, а то аж по клавишам промахиваешься, болезненный, мне и жаловаться не надо, я смеюсь над твоими жалкими потугами задеть меня, питекантроп ок пидор это твоё погоняло было в комп клубах, потому что тебя за патлы в туалете тягали и набутыливали Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1808 23 августа а че в итоге на инте анонсировали вообще что то? не турик а залупа, это 15 инт, турик постепенно обесценивается. Если нун возьмет на следующий год будет уже похую гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1810 23 августа phosphorique написал 2 минуты назад: а че в итоге на инте анонсировали вообще что то? не турик а залупа, это 15 инт, турик постепенно обесценивается. Если нун возьмет на следующий год будет уже похую Вы пишите эту хуйню каждый год, и пока обесценилась только вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1811 23 августа Ritsu twit написал 19 часов назад: Все кто пиздит на лари, внимательно посмотрите на этот момент как он помогает колапсу выйти из сложной ситуации, подсвечивая ему вижен на лоу хп. Только те кто может смотреть в самую глубину доты, понимают его величие. Пиздеть на его фп ембера с гостом против ластпик сларка, это пиздец. Это мертвый матчап. Нахуя бисер мечешь? Долбаёб? Ritsu twit понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1812 23 августа Все. Дота закрылась. Grohuf, Dark Paradise, Edgarchik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada #1813 23 августа Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1814 23 августа Bada написал 1 минуту назад: Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие? Сбылся мой прогноз из 2019 года о доминировании СНГ игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1815 23 августа Какой же охуенный грандфинал. Даже первая карта, где ПВ пупей Напикал - как же они сражались. Любая другая команда уже бы за 30 отдала трон. Сколько мувов на кончиках пальцев, сколько командных сражений. Ни в одной серии не было так их красивых и равных файтов. С учетом того, что и Европа и Китай и США уже подзабивают на доту - возможно это был и будет самый лучший ГФ в истории Доты 2 Darkd3ad и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1816 23 августа а че все дотка сломалась не поиграем теперь да лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #1817 23 августа Боба Дерьман - Жеймс Харден продоты, самый хайскильный плеер, чокающий в решающий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1818 23 августа Bada написал 5 минут назад: Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие? молодым с других регионов дотка не интересна, альтернативы интересней Bada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1819 23 августа Bada написал 5 минут назад: Слежу долгое время за дотой только по интам. Скажите, пожалуйста, что с этим интом такого, что такая куча русских тим? Все по рейтингу/ отборам прошли или какой-то недопуск? Где всякие OG, Ликвиды и прочие? в китае доту фактически запретили, остался только лол. В США в доту никогда не играли. В Европе еще барахтается, но на этом турике просто не свезло. Bada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1820 23 августа Drainbead написал 14 минут назад: phosphorique написал 17 минут назад: а че в итоге на инте анонсировали вообще что то? не турик а залупа, это 15 инт, турик постепенно обесценивается. Если нун возьмет на следующий год будет уже похую Вы пишите эту хуйню каждый год, и пока обесценилась только вот она ты вообще тупой? кроме рф никто больше в доту не играет, какие тебе ещё данные нужны? слепой хуесос гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение