mingrevone #1881 15 часов назад (изменено) mingrevone написал 32 минуты назад: Nestor написал 1 час назад: 5-я игра пиздец равная была, если б Бейн не заслипал Найкса, то вполне возможно мы сейчас чествовали нового короля и писали как Нун на яйцах берет фп Инвокера Как он там выжил это хайлайт на века. Я пересмотрел, там ещё 1к хп остался, послее трех секунд соло-ульты джаги и акса. На троечку хайлайт. Из-за игры с армлетом показалось, что было близко. Изменено 15 часов назад пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1882 15 часов назад похуй на размер призового, анонсы и смерть других регионов этот финал один хуй был одним из лучших в истории интов на ряду с десятым и восьмым и он стал историческим дальше уже похуй грац парней, больше всего как всегда рад за Ярика Darkd3ad и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1883 15 часов назад А то что Никс залил весь свой банк 3 ляма на спиритов, но выиграл. Выиграл 1.4 ляма. Стало 4.4. Потом сразу хуйнул их все тоже на спирит во второй карте под кэф 1.7 примерно. С 4.4 ляма мог выиграть максимальный кап бетбума 3.5 ляма. Спириты вначале лидировали и кэф упал до 1.15. То есть бто примерно 70% от возможного выиграш, то есть 2 ляма! Он не выкупил и проебал! Никс, ты долбоёб, но я любя! Такой инт заслуживает таких жертв! Это было потрясающе! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1884 15 часов назад yellyex написал 3 минуты назад: А то что Никс залил весь свой банк 3 ляма на спиритов, но выиграл. Выиграл 1.4 ляма. Стало 4.4. Потом сразу хуйнул их все тоже на спирит во второй карте под кэф 1.7 примерно. С 4.4 ляма мог выиграть максимальный кап бетбума 3.5 ляма. Спириты вначале лидировали и кэф упал до 1.15. То есть бто примерно 70% от возможного выиграш, то есть 2 ляма! Он не выкупил и проебал! Никс, ты долбоёб, но я любя! Такой инт заслуживает таких жертв! Это было потрясающе! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Не расстраивайся, это же все шоу у него что-то типа 0.1 коэффициент выплат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1885 15 часов назад Qreeq написал 2 минуты назад: yellyex написал 7 минут назад: А то что Никс залил весь свой банк 3 ляма на спиритов, но выиграл. Выиграл 1.4 ляма. Стало 4.4. Потом сразу хуйнул их все тоже на спирит во второй карте под кэф 1.7 примерно. С 4.4 ляма мог выиграть максимальный кап бетбума 3.5 ляма. Спириты вначале лидировали и кэф упал до 1.15. То есть бто примерно 70% от возможного выиграш, то есть 2 ляма! Он не выкупил и проебал! Никс, ты долбоёб, но я любя! Такой инт заслуживает таких жертв! Это было потрясающе! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Не расстраивайся, это же все шоу у него что-то типа 0.1 коэффициент выплат Каких выплат? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1886 15 часов назад А чё вы не обсуждаете тот факт что это рофлотурик ебаный без какого либо шоу? Хули тока открытие было, а где анонс героя, или карта обновлений там всяких, анонс ивента мб, я как минимум ожидал анонс турнира в дедлоке, но нихуя, вообще ничего. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1887 14 часов назад Qreeq написал 11 минут назад: yellyex написал 15 минут назад: А то что Никс залил весь свой банк 3 ляма на спиритов, но выиграл. Выиграл 1.4 ляма. Стало 4.4. Потом сразу хуйнул их все тоже на спирит во второй карте под кэф 1.7 примерно. С 4.4 ляма мог выиграть максимальный кап бетбума 3.5 ляма. Спириты вначале лидировали и кэф упал до 1.15. То есть бто примерно 70% от возможного выиграш, то есть 2 ляма! Он не выкупил и проебал! Никс, ты долбоёб, но я любя! Такой инт заслуживает таких жертв! Это было потрясающе! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Не расстраивайся, это же все шоу у него что-то типа 0.1 коэффициент выплат неа) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1888 14 часов назад phosphorique написал 7 минут назад: А чё вы не обсуждаете тот факт что это рофлотурик ебаный без какого либо шоу? Хули тока открытие было, а где анонс героя, или карта обновлений там всяких, анонс ивента мб, я как минимум ожидал анонс турнира в дедлоке, но нихуя, вообще ничего. Сынище шлюхи, ты десять страниц назад писал, что игра сдохла, и всем на нее похуй - почему Вульве в таком случае должны стоять особняком? Отвечать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1889 14 часов назад Drainbead написал 18 минут назад: phosphorique написал 28 минут назад: А чё вы не обсуждаете тот факт что это рофлотурик ебаный без какого либо шоу? Хули тока открытие было, а где анонс героя, или карта обновлений там всяких, анонс ивента мб, я как минимум ожидал анонс турнира в дедлоке, но нихуя, вообще ничего. Сынище шлюхи, ты десять страниц назад писал, что игра сдохла, и всем на нее похуй - почему Вульве в таком случае должны стоять особняком? Отвечать не нужно. @Kant сделай что то с порванкой этой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1891 14 часов назад Инт отдан на аутсорс PGL. А это коммерческая компания, чья главная цель - извлечение прибыли. Хорошо хоть конкурс косплея не убрали. Спускайтесь в реалии. Вальв показала как можно делать по красоте. Но нахуя? Игроков больше не становится. Зато вон в КСке гои неразбалованные всякими шоу и призовыми, исправно несут деньги на скинчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1892 13 часов назад ебать чел 3 часа поспал а потом 11 часов пизды всем в лобби раздавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1893 13 часов назад @Qreeqче как профит ?? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #1894 11 часов назад нунчика жалко, яторо бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1895 7 часов назад 100mmr_trash написал 7 часов назад: Инт отдан на аутсорс PGL. А это коммерческая компания, чья главная цель - извлечение прибыли. Хорошо хоть конкурс косплея не убрали. Спускайтесь в реалии. Вальв показала как можно делать по красоте. Но нахуя? Игроков больше не становится. Зато вон в КСке гои неразбалованные всякими шоу и призовыми, исправно несут деньги на скинчики. так бля вульво просто сами убрали компедосы а так дотеры достаточно активно несли деньги на скинчики интовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1896 7 часов назад Pingvin(007) написал 6 часов назад: @Qreeqче как профит ?? Пизда бабкам, на финал даже не ставил. Ну и не интересно было ставить особо этот турик почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1897 5 часов назад SmokyLine написал 8 часов назад: ебать чел 3 часа поспал а потом 11 часов пизды всем в лобби раздавал так ему 23, три часа сна почти фул чардж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1898 5 часов назад 100mmr_trash написал 14 часов назад: @finargot давай колись что знаешь. Ты про место проведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1899 4 часа назад То что 0 анонсов это конечно грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1900 4 часа назад #swag написал 55 минут назад: так ему 23, три часа сна почти фул чардж капец я во времени потерялся, по ощущениям казалось там уже 25++, а тут всего-то 23 да и коллапсу 24, а уже 3 инта, величайшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение