YeonJeGu #181 16 августа Ну тут надо было для большего рофла даже оргу китайскую в арену не пустить. Гуси справились Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #182 16 августа nLyToH написал 1 час назад: фришка для нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #183 16 августа Яндекс последняя надежа китая Edgarchik и nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #184 16 августа Pigpol404 написал 18 минут назад: Яндекс последняя надежа китая вот тут не понял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #185 16 августа Edgarchik написал 22 минуты назад: Pigpol404 написал 41 минуту назад: Яндекс последняя надежа китая вот тут не понял А че лайкаешь раз не понял? Ну типа это расисткая шутка в сторону Малади и Ватсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #186 16 августа 23 игрока из снг в финальной части из 40 игроков mingrevone понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #187 16 августа пиздец, насколько же не популярна стала дота, как можно было так все проебать? а нехуй было делать весь шмот нетрейдабельным Edgarchik понравилось это Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #188 16 августа q4er said 5 minutes ago: пиздец, насколько же не популярна стала дота, как можно было так все проебать? а нехуй было делать весь шмот нетрейдабельным почему непопулярна? вроде онлайн как обычно 700 к до сих пор, хотя я сам с 2022 вообще не играю, в этом сезоне даже никодного турнира не посмотрел, в том тоже вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #189 16 августа phosphorique написал 3 часа назад: 1в, вижен, ликвид, фальконс. Нахуй ждать 3 дня когда и так исход понятен? JohnCraft написал 3 часа назад: ну все кажись, песня нигмы закончилась)) ну нигма в теории сможет яндексов отпиздить. Бля на самом деле похуй кто выиграет было яндекс или псж, на прогноз никак не влияло, но хотелось просто чтобы казахов отхуярили. Каждый кто болел за отца -- правда, не врал, но они хотели не чтобы он выиграл, а казах проебал хз, мне казалось они должны были выигрывать, но топсон показал артхаус билды)) мне нравилось как лгд играли, будто бы по турику могли разогнаться, нооооо не вышло Fisura написал 1 час назад: q4er написал 1 час назад: пиздец, насколько же не популярна стала дота, как можно было так все проебать? а нехуй было делать весь шмот нетрейдабельным почему непопулярна? вроде онлайн как обычно 700 к до сих пор, хотя я сам с 2022 вообще не играю, в этом сезоне даже никодного турнира не посмотрел, в том тоже вроде. в других регионах игра мертва в китае 0 молодых игроков, в СА БИГНУМ СИДИТ, в ЮА 322шат всем регионом ЮВА тоже одни старики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #190 16 августа вообще да, тенденция такая, что в играх Вольво сейчас дохуя СНГ игроков, дота/кс/даже новый дедлок в КС хотя бы система есть, где новые таланты из тир 3-2 свои турники имеют, и пробиться дальше могут хотя были жалобы на то, что порезали деньги со стикеров, когда из общего котла всем поровну давали и это дохуя денег на развитие или поддержание состава а в доте что? на каждом турике одни и те же тимы, те же игроки, которых тасуют раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #191 16 августа валвам похуй на доту, они делают лишь минимальное для поддержания ее жизнедеятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #192 16 августа nLyToH написал 5 часов назад: Спирит вижн ликвид нигма можно даж не смотреть мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #193 16 августа Finesku написал 7 минут назад: валвам похуй на доту, они делают лишь минимальное для поддержания ее жизнедеятельности да и слава богу, дота была в прайме когда в нее играли полтора землекопа в первой руме на гарене, говоря откровенно, весь этот культурный пласт-нарост из гулей, обзорщиков меты, мемоделов и тд нахуй не вссался, дота точно не умрет, но в теории может снова стать ламповой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #194 16 августа JonLajoie написал 32 минуты назад: Finesku написал 40 минут назад: валвам похуй на доту, они делают лишь минимальное для поддержания ее жизнедеятельности да и слава богу, дота была в прайме когда в нее играли полтора землекопа в первой руме на гарене, говоря откровенно, весь этот культурный пласт-нарост из гулей, обзорщиков меты, мемоделов и тд нахуй не вссался, дота точно не умрет, но в теории может снова стать ламповой Чел, дота, конечно, была ламповой, но лично у меня эта ламповость ассоциируется с друзьями-опездалами, сопровождавшими меня в прокуренных компьютерных клубах Было круто, хуй стоял Son of Anarchy, Able, Qreeq и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #195 16 августа Sanek_Night написал 5 минут назад: JonLajoie написал 39 минут назад: Finesku написал 47 минут назад: валвам похуй на доту, они делают лишь минимальное для поддержания ее жизнедеятельности да и слава богу, дота была в прайме когда в нее играли полтора землекопа в первой руме на гарене, говоря откровенно, весь этот культурный пласт-нарост из гулей, обзорщиков меты, мемоделов и тд нахуй не вссался, дота точно не умрет, но в теории может снова стать ламповой Чел, дота, конечно, была ламповой, но лично у меня эта ламповость ассоциируется с друзьями-опездалами, сопровождавшими меня в прокуренных компьютерных клубах Было круто, хуй стоял Теперь ни ламповости, ни хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #196 16 августа Sanek_Night написал 6 минут назад: JonLajoie написал 40 минут назад: Finesku написал 48 минут назад: валвам похуй на доту, они делают лишь минимальное для поддержания ее жизнедеятельности да и слава богу, дота была в прайме когда в нее играли полтора землекопа в первой руме на гарене, говоря откровенно, весь этот культурный пласт-нарост из гулей, обзорщиков меты, мемоделов и тд нахуй не вссался, дота точно не умрет, но в теории может снова стать ламповой Чел, дота, конечно, была ламповой, но лично у меня эта ламповость ассоциируется с друзьями-опездалами, сопровождавшими меня в прокуренных компьютерных клубах Было круто, хуй стоял так стоп, хуй и щас стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #197 16 августа Чё дум? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #199 16 августа Able написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 12 минут назад: JonLajoie написал 45 минут назад: Finesku написал 53 минуты назад: валвам похуй на доту, они делают лишь минимальное для поддержания ее жизнедеятельности да и слава богу, дота была в прайме когда в нее играли полтора землекопа в первой руме на гарене, говоря откровенно, весь этот культурный пласт-нарост из гулей, обзорщиков меты, мемоделов и тд нахуй не вссался, дота точно не умрет, но в теории может снова стать ламповой Чел, дота, конечно, была ламповой, но лично у меня эта ламповость ассоциируется с друзьями-опездалами, сопровождавшими меня в прокуренных компьютерных клубах Было круто, хуй стоял Теперь ни ламповости, ни хуя? Никто не молодеет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #200 16 августа Аа, ну и в целом можешь всех пари поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение