mingrevone #81 14 августа coali написал 3 часа назад: l33te6ka написал 3 часа назад: че седня было? все пропустил, где хайлайты Говорят на фрацузском и я его не знаю, но насколько же это лучше, чем ру и англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #82 14 августа DONTSTOPPUSH написал 2 часа назад: кто знает как реплеи посмотреть? в доте не грузятся. починили мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #83 14 августа Zhenek написал 9 часов назад: LynTeek написал 9 часов назад: @Zhenek че думаешь про завтрашний матч за титул топ 1 СНГ между спирит и пари? совершенно ничего. Не помню уже, когда я последний раз смотрел что-либо про доту. Соответственно, из 10 человек в обеих командах знакомо только 4 никнейма (яторо, нун, коллапс и дукалис) чтоб седня подрубил твич никса, с тебя отчет coali написал 9 часов назад: завтра нунчик на своей нунчаке будет ваших спиритов катать 2 по 20 сомнительно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #84 15 августа Почему атмосфера этого интика как у 10-го Салоладдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #85 15 августа Rotund'jere написал 32 минуты назад: Почему атмосфера этого интика как у 10-го Салоладдера? Потому что инт за сиську пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #86 15 августа Rotund'jere написал 32 минуты назад: Почему атмосфера этого интика как у 10-го Салоладдера? потому что игра мертва а то что происходит это прогрев гоев буками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #87 15 августа Rotund'jere написал 46 минут назад: Почему атмосфера этого интика как у 10-го Салоладдера? потому что ты идиот, это групповая стадия, группы всегда игрались в отелях в комнате 20кв/м гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #88 15 августа Не, ну Аме какой то гений 322 видимо. Ну нельзя так. Этот прыжок под рошана я хз, ка к будто они там на разных языках разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #89 15 августа half_cat написал 1 час назад: Не, ну Аме какой то гений 322 видимо. Ну нельзя так. Этот прыжок под рошана я хз, ка к будто они там на разных языках разговаривают просто оверрейтед чел бля, финал инта онлайн, так то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #90 15 августа после противостояния сатаника и яторо вспомнилась цитата из тачек -когда стоит завершать карьеру? -новички подскажут. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #91 15 августа phosphorique написал 6 минут назад: после противостояния сатаника и яторо вспомнилась цитата из тачек -когда стоит завершать карьеру? -новички подскажут. ну хз, еще посмотрим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #92 15 августа (изменено) Какая же Энчантресс НЕУБИВАЕМАЯ, в моё время ей тараску собирали и гг. Изменено 15 августа пользователем antirat uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #93 15 августа ахуй, аврора бб 2-0 закрывает. antirat написал 3 минуты назад: Какая же Энчантресс НЕУБИВАЕМАЯ, в моё время ей тараску собирали и гг. мирошка решил белкой её контрить, она же пассивку ультой отключает гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #94 15 августа antirat написал 5 минут назад: Какая же Энчантресс НЕУБИВАЕМАЯ, в моё время ей тараску собирали и гг. ну тут как бы белка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #96 15 августа Кому забашляли Нигма Галаху чтобы получить такой изейший жребий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #97 15 августа ебать нигмачка моя там прорывается из под земли жаль смотреть там нехуй пока что было, даже не знаю стоят ли они того. Мне кажется не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #98 15 августа хз вообще чё-то как-то по всем пунктам выебали спиритов Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #99 15 августа кавпса как будто в игре не было, земля имба. сатаник на гуле дровку перефармил, всегда отдают ему фарм надеюсь кавапс к финалу проснется и пикнет магу себе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #100 15 августа (изменено) На прошлом интике малрин на песочном короле жарил раков и ему его не банили, на этом на отборочных нунчику тупа земельку не банят и он ходит всяких ларлов как орешки щёлкает чодум бля Изменено 15 августа пользователем Undertraher phosphorique и emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение